Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Народ! СРОЧНО!!! нужны колонки 2.1 или 2.0 (только что-бы НЧ были хорошими). Цена, верхний потолок: 70 долларов. Ваши предложения. только это СРОЧНО. Знаю что поможете. СПАСИБО
P.S. знаю что надо каждую слушать, но ваши предложения. Пожалуйста
Здраствуйте) Подскажите хорошие колонки 2.1 с отличными низкими плавными басами для небольшой комнатки(2х3метра), ценовой запрос в пределах 2000рублей)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Есть возможность взять подешевле чем в обычной рознице Microlab FC-550. (1500р)
Давно уже хотел систему 2.1, потому что жена ругается, когда на столе "гробины" стоят (интерьер портят ). Причем за музыку сильно не заморачиваюсь, а для кино ДК есть (с компа звук на него стоит). Поэтому основное для игрушек.
Как оно будет?
В теме за эту модель ничего не нашел, а в нете только Микролабовский "беспристрастный" обзор.
и так надоело выбирать себе акустику:) поехал и купил microlab pro3 которые были среднечки по обзорам и по отзывам, + дизайн и комплектация меня устроила полностью.
низы отигрывают будь здоров, средние отлично. высокие на сильной громкости кажутся съедаются. (НО всё это на встроенной звуковой карте, мать asus p5gd2)
Претенденты были следующие:
Микролаб соло7 (не стал покупать, потому как сильно мощные и громоздкие, побоялся что чтобы низы почувствовать пришлось бы выкручивать сильно громкость).
Микролаб соло6 (в отзывах и обзорах, часто указывали что нету низов). я бы их купил, если бы про3 не нашёл.
в последствии даже думал взять либо соло2, либо про2.
Свен рояль1(страшный дизайн), свен рояль2 ( страшный дизайн, и управление найстойками комбинацией кнопок - ужас. к тому же настройки слетают после выключения.
edifier S530d или с3. в городе в наличии не было. заказывать не стал. Так как что в одной что в вдругой моделе не удобные ПДУ.
из JBL тоже понравилась модельку не помню, но она на 3500р дороже.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва
Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Хочу прикупить достойные компьютерные 2.1 колонки для всей семьи.
Бюджет... 4500... 5000руб + немного "если понадобится".
Комната 15,5 кв.м.; мебели не очень много; стены, потолок и пол бетонные.
Колонки нужны разноплановые, для всех стилей от классики до хэви метала, а еще для игр, фильмов, TV и т.д. и т.п. )
На такие мелочи как пульт, доп. разъемы, дизайн особого внимания не обращаю. Главное - звук.
Звуковуха интегрированная, но вроде бы не очень отстойная. Если что - докуплю через месяц-другой получше.
И еще... Громко слушать своим не позволю, но сам иногда... Посоветуйте. Спасибо заранее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
FilmFilmFilm писал(а):
Свен рояль1(страшный дизайн), свен рояль2 ( страшный дизайн, и управление найстойками комбинацией кнопок - ужас. к тому же настройки слетают после выключения.
А чеv дизайн то не понравился? По мне дык ваще они супер выглядят Их минус кнопки...
Приветствую всех! Кто-нибудь сталкивался с 2.1 SVEN SPS-820, 38 Вт, 20-20000 Гц, просто они у меня в городе лежат за 1000р. Единственное что в них мне не нравится это отсутствие высокочастотников в колоночках? А по мощности мне их с головой - живу в квартире, соседи. Хотелось бы ваше мнение услышать.
А чеv дизайн то не понравился? По мне дык ваще они супер выглядят Их минус кнопки...
на вкус и цвет фломастеры разные, вот так и мне их дизайин не нравится!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Собственно почитав о Соло 7 родился вопрос где они у всех стоят только на полу?Просто одно дело звук по обе стороны монитора и другое дело в разных концах стола!?у кого они есть плиз отпишитесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: msk Фото: 1
Добрый день.
У себя дома для прослушивания музыки пользуюсь музыкальным центром JVC. Ему более 10 лет(материал сателлитов-дсп, на вторую волну уёбищных муз центров с нереальным количеством пластиковых канделябров центр не похож), по субъективным ощущениям качает он нормально, никакого бубнения, дребезжания и т. д.. Каждый сателлит хавает 26 ватт при помоему 6ти омах. Есть еще один комп с пищалками в мониторе, необходимо к нему что-нибудь прикупить. На одном форумэ парень предлагает Edifier R 401 бу, стоит ли мне вообще заморачиваться с этим погремком, получу ли я примерно такой же звук? Или накопить деньжат и собрать норм комплект звука (не компьютерный мультимедийный трешняк)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Кемерово
Provider писал(а):
FilmFilmFilm писал(а):
их кнопки не минус, а жирный плюс, за пол года использования могу сказать, что ими на много удобнее и точнее можно регулировать громкость, чем крутилками!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
kiryxa писал(а):
Соло 7 родился вопрос где они у всех стоят только на полу
Нет. На столе стоят. В центре монитор 22" а побокам соло7 от колонки до колонки 1м. под столом саб. Самое плохое что я сижу на расстоянии 1м до них, а самый классный звук где-то на 2 -2,5 метра. там баса юольше и стерео слышнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург
HE_XAKEP писал(а):
Нет. На столе стоят. В центре монитор 22" а побокам соло7 от колонки до колонки 1м. под столом саб. Самое плохое что я сижу на расстоянии 1м до них, а самый классный звук где-то на 2 -2,5 метра. там баса юольше и стерео слышнее.
надо покупать новый стол))))походу дела....так как 22" Армор и соло 7 точно на мой невлезут)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41