Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1131 из 2330<  1 ... 1128  1129  1130  1131  1132  1133  1134 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
chs177 писал(а):
Svalbardist
Чуть выше эту же страницу почитайте, все найдется.

Не вижу :(.

Кроме упоминания, что до трёх тысяч всё, в общем, не особо годное.

Member
Фото: 6
Svalbardist писал(а):
Кроме упоминания, что до трёх тысяч всё, в общем, не особо годное.

В том же посте и рекомендации.:)

Member
Svalbardist писал(а):
Бюджет - думаю, до 2500 руб.

К примеру, Plantronics GameCom 780

https://pavel-orlov.com

Member
opv88 писал(а):
К примеру, Plantronics GameCom 780

Спасибо!

Вопрос - чем мониторы лучше обычных?

P.S. Если не сложно - порекомендуйте что-то из ассортимента http://www.citilink.ru в Петербурге.

Мемbеr
Фото: 77
Svalbardist Основной смысл в том, что все гарнитуры ориентированы на задротов, которые дрочат на красивые геймерские бренды, типа разеров, поэтому в большинстве случаев все гарнитуры - это красивые понтовые геймерские бренды, которые к звуку никакого отношения не имеют и берут бабло только за бренд и пестрый дизайн. А те бренды, которые действительно делают качественную звуковую продукцию, на гарнитуры практически не заморачиваются и выглядят они обычно ничем не примечательно. Поэтому гарнитуры и качественный звук - это довольно малосвязные параметры.

Member
ultrafx писал(а):
Svalbardist Основной смысл в том, что все гарнитуры ориентированы на задротов, которые дрочат на красивые геймерские бренды, типа разеров, поэтому в большинстве случаев все гарнитуры - это красивые понтовые геймерские бренды, которые к звуку никакого отношения не имеют и берут бабло только за бренд и пестрый дизайн. А те бренды, которые действительно делают качественную звуковую продукцию, на гарнитуры практически не заморачиваются и выглядят они обычно ничем не примечательно. Поэтому гарнитуры и качественный звук - это довольно малосвязные параметры.

так внешний вид меня волнует мало - это ж не на стену, а на уши, мне просто не видно :).
При этом, т.к. я не меломан, заводить отдельный микрофон неохота, и так от этих проводов спасу нет.
Неужели нет толковых наушников до $100 с микрофоном?

Member
Фото: 3
Svalbardist: Даже если есть относительно терпимые по твоим критериям, у большинства в сей теме желания/требования к качеству звука обычно выше чем могут обеспечить такие гарнитуры или безпроводные наушники, посему раз такие продукты малоинтересны, с ними и малознакомы, и зачастую ограничиваются советами не охотится за недостижимым, а взять известные качественные наушники и отдельный микрофон, что бы было.

Member
Svalbardist
Есть гарнитуры с микрофоном на проводе для смартфонов, по сути те же наушники, а есть игровые гарнитуры с выносным микрофоном на дужке. Вы какую ищите?

Member
maxxTech писал(а):
Svalbardist
Есть гарнитуры с микрофоном на проводе для смартфонов, по сути те же наушники, а есть игровые гарнитуры с выносным микрофоном на дужке. Вы какую ищите?

Навроде такой: Plantronics GameCom 780

Church писал(а):
Svalbardist: Даже если есть относительно терпимые по твоим критериям, у большинства в сей теме желания/требования к качеству звука обычно выше чем могут обеспечить такие гарнитуры или безпроводные наушники, посему раз такие продукты малоинтересны, с ними и малознакомы, и зачастую ограничиваются советами не охотится за недостижимым, а взять известные качественные наушники и отдельный микрофон, что бы было.

Спасибо, я понимаю, но на отдельный микрофон пока не созрел.

Member
Svalbardist писал(а):
Камрады, просьба порекомендовать наушники с микрофоном, или дать ссылку на подбор гарнитуры - сходу не нашёл.

http://ttcomp.ru/garnituri-naushniki/plantronics.html

На правах минирекламы данного магаза - прислали моментально, не отказали объединить посылку 2 в 1. Перезвонили в другой город, не обламались. Рекомендую

Себе взял первые в списке. 380-е
Доволен как слон.

плюсы :

1)отлично, очень точно звучат
2)удобные
3)отличный микрофон.

минусы:
басов, конечно, не хватает. однако стоит не забывать, что это гейменская недорогая гарнитура. имхо, за такие смешные денежки лучше ничего не взять.

В общем, именно поиграть в наухах - пожалуй, альтернативы платрониксу нет.
Послушать музыку - это надо у звукофилов спрашивать - они лучше знают. Но там совсем другие цены.

Member
cypher1999, спасибо!

Member
Развалились от старости филипс SHP8500. Что посоветуете в бюджетном сегменте 1000-2000?
В основном музыка, кино и немного шутеров.

Member
Фото: 2
Оверы, прошу помочь с поиском и выбором.

Два варианта, которые требуются:
- беспроводные уши по синезубу 4,0 (стоит ли на версию заморачиваться?) для "общения" с телефоном - музыка/разговор
- проводная гарнитура с хорошим микрофоном для WoT.

Бюджет 2-3к на каждый вариант.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
- проводная гарнитура с хорошим микрофоном для WoT.

Мой предыдущий пост. Платроникс наше всё. За эти деньги лучше наврятли что есть.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Svalbardist
На здоровье !

Member
cypher1999 Видел. Смутила фраза
cypher1999 писал(а):
за такие смешные денежки лучше ничего не взять.

Поэтому и сказал, что бюджет "несмешной". Могу и ещё накинуть. Но только если имеет смысл!

Member
Sonic-Chainik
В качестве гарнитуры дешевле взять отдельно наушники и отдельно микрофон. Сам придумаешь, как их культурно объединить. Минимально приличная игровая гарнитура, на мой взгляд, это что-то вроде sennheiser pc 360.

Sonic-Chainik писал(а):
беспроводные уши по синезубу
За твой бюджет это только поговорить по телефону. Музыку в них слушать ты вряд ли захочешь это все равно, что сверлить дырку ручной дрелью.

Junior
Забрал свои затычки Klipsch Image S4. Звучание очень понравилось. С моими старыми даже сравнивать смысла нет. Разница небо и земля. Потом погонял на компе клипы рамштайна с дтс звуком. И даже по сравнению с моими синхайзерами HD 555 эти затычки мне понравились гораздо больше. В них больше низов и звук более яркий и насыщенный мне показалось. А в сенхах низов практически нет, а верха как будто бы задраны наверх сильно. И звучат в целом как-то бледно и размыто. В общем я слегка расстроен. Лучше бы и не подключал их к компу :( Но зато у синхайзеров есть неоспоримое преимущество. Они на голове удобно сидят и зимой хорошо в них греться :)

И вопросик не много не по теме. У затычек ведь канал (трубка), откуда идет звук, очень узкий. Если их пихать в не очень чистые уши, то, как я понимаю через какое-то время они засерутся и почистить их нормально уже не реально? Есть у кого-нибудь такой опыт?

И есть пожелание не большое для данной темы. Почему бы в шапке не сделать таблицу и обновлять ее раз в пол года. Какие наушники (тип) какой фирмы и модели покупать в данной ценовой категории. К примеру от 100 до 1000 руб такие-то... от 1500 до 3000 руб такие-то... Это бы отмело массу одних и тех же вопросов, что купить за такие-то деньги.

Последний раз редактировалось anton99999 13.05.2014 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
anton99999 писал(а):
А в сенхах низов практически нет

Это ни в 555 его нет, это в клипшах они задраны. Аналогичная ситуация с ВЧ.

Junior
Sage писал(а):
Это ни в 555 его нет, это в клипшах они задраны. Аналогичная ситуация с ВЧ.

ВЧ тоже в клипшах задраны? Ну, на вкус и цвет, как говорится. По мне так клипши очень классно звучат. И мои уши их восприняли на ура, а синхайзеры больше и слушать не хочется. Но я брал их для смарта/планшета, плюс уши от затычек болеть начинают быстро. Хоть они и хорошо в ушах сидят.

Member
maxxTech писал(а):
отдельно микрофон.

Какой присоветуешь?
maxxTech писал(а):
Музыку в них слушать ты вряд ли захочешь это все равно, что сверлить дырку ручной дрелью.

Варианты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1131 из 2330<  1 ... 1128  1129  1130  1131  1132  1133  1134 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа