Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Посмотри графики на headphone и увидишь, насколько кривые клипши.
Все равно я в них мало что пойму. И уши я покупал, чтобы слушать их, а не на графики смотреть. К тому же за такую цену не стоит ожидать от них идеального звука для графиков...
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
anton99999 писал(а):
А в сенхах низов практически нет, а верха как будто бы задраны наверх сильно. И звучат в целом как-то бледно и размыто. В общем я слегка расстроен. Лучше бы и не подключал их к компу Но зато у синхайзеров есть неоспоримое преимущество. Они на голове удобно сидят и зимой хорошо в них греться
К нормальной дырке их подключите.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Я подключал их к ресиверу Pioneer 2022. Разницы с компом практически нет.
Sage писал(а):
Их средняя цена 2 т.р.,
Я взял их за 1490.
Sage писал(а):
за эти деньги уже можно взять наушники с довольно сбалансированным звуком, без такого горба на НЧ.
А где же были советчики, когда я выбирал наушники? За несколько дней всего один человек ответил, и то, не ответил, а дал ссылку на старый пост со списком моделей. Критиков после покупки оказалось больше...
В ЦАП-Усилитель нужно вставлять, чтобы услышать обычный-нормальный звук.
Ну если для тебя нормальный звук только там, то сразу бы и написал так. Чисто для интереса, а чтобы услышать звук не обычно хороший, куда в таком случае нужно вставлять наушники?
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Sage писал(а):
С тем же успехом - а можно было указать, что готов увеличить бюджет в 1,5-2 раза, если есть достойные модели?
В среде меломанов считается, что слушать музыку без провода вообще не вариант. Они даже провода на серебряные меняют. Я слушал AKG K845 BT на 4 iPhone. Их можно подключать как по проводу, так и по Bluetooth. Разницы в звучании провод / bluetooth практически никакой; слушать вполне можно. Наушники играют на уровне AKG k550 / 551, но басы не такие жирные. Сам сижу на проводе, потому выбирать в беспроводном варианте особо не из чего, а цены сам видишь.
Можно еще посмотреть Sony MDR-10RBT Bluetooth если любишь басы, или Sennheiser PX 210 BT. Эти я не слушал.
Для того чтобы из приличных наушников сделать гарнитуру на западе используют AntLion ModMic. Там уже все заранее подготовлено и продумано для переделки, но этот микрофон трудно достать. В качестве временного решения: Genius MIC-01C, Zalman ZM-MIC1.
Последний раз редактировалось maxxTech 13.05.2014 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Я не утверждаю, что мне нравится именно такое количество НЧ (завышенные). Я говорю т.ч. не считаю их количество завышенным и что это не мешает восприятию звука. И уши эти я брал не из-за НЧ. Взял их можно сказать наугад и они мне в целом нравятся.
Sage Да, согласен. Нужно сравнивать звучание. Но я не считаю себя меломаном/задротом, чтобы перебирать кучу наушников, чтобы в итоге выбрать оптимальную модель. По мне так играет музыка и играет. Меньше слышал, лучше спишь Я всем доволен. А про ресивер я написал т.к. человек уже начал понты кидать, что минимально нормальный звук можно услышать только на ЦАП-усилителе. Этот аппарат есть у одного человека из тысячи. Подавляющее большинство слушает музыку в наушниках за 49 руб в телефоне за 999 руб. И в ресивере я не слушаю музыку. Один раз воткнул уши, чтобы убедиться, что работает и все.
Но я не считаю себя меломаном/задротом, чтобы перебирать кучу наушников, чтобы в итоге выбрать оптимальную модель.
Ты пойми, тут все относительно. Ты сам ведь написал, что:
anton99999 писал(а):
Подавляющее большинство слушает музыку в наушниках за 49 руб в телефона за 999 руб.
и тем не менее сам выбрал затычки за 1,5 т.р. Относительно тех людей кем ты можешь быть? И ведь если бы была возможность, наверно не против был бы сравнить разные модели?
Мне нужны были наушники на замену моих убитых очень паршивых ушей. Покупать такие же, самые дешевые не хотелось. Но хотя бы за 1-1,5 тыс, абсолютно любые наушники будут в 15 раз лучше старых. Вот от этого я и отталкивался. Когда буду в следующий раз покупать наушники за 3-5 тыс, вот тогда ужу буду сравнивать, смотреть и слушать. А так, лишь бы работало, но по-лучше, чем хуже некуда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29