Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 1132 из 2330<  1 ... 1129  1130  1131  1132  1133  1134  1135 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
anton99999 писал(а):
ВЧ тоже в клипшах задраны?

Нет, ВЧ там очень мало, а бас задран. Посмотри графики на headphone и увидишь, насколько кривые клипши.

Junior
Sage писал(а):
Посмотри графики на headphone и увидишь, насколько кривые клипши.

Все равно я в них мало что пойму. И уши я покупал, чтобы слушать их, а не на графики смотреть. К тому же за такую цену не стоит ожидать от них идеального звука для графиков...

Мемbеr
Фото: 77
anton99999 писал(а):
А в сенхах низов практически нет, а верха как будто бы задраны наверх сильно. И звучат в целом как-то бледно и размыто. В общем я слегка расстроен. Лучше бы и не подключал их к компу :( Но зато у синхайзеров есть неоспоримое преимущество. Они на голове удобно сидят и зимой хорошо в них греться :)

К нормальной дырке их подключите.

Junior
ultrafx писал(а):
К нормальной дырке их подключите.

Что по-вашему означает "нормальной дырке"?

Мемbеr
Посмотрел график, да, по сравнению с Клипшами у Сенхов, и любых других ровных ушей НЧ нету. У Клипшей они задраны до каких-то запредельных +15-20Дб.

Добавлено спустя 39 секунд:
anton99999 писал(а):
Что по-вашему означает "нормальной дырке"?

Не планшет как минимум.

Member
anton99999 писал(а):
К тому же за такую цену не стоит ожидать от них идеального звука для графиков...

Их средняя цена 2 т.р., за эти деньги уже можно взять арматуру Prology PL-170 с довольно сбалансированным звуком, без такого горба на НЧ.

Junior
ultrafx писал(а):
Не планшет как минимум.

Я подключал их к ресиверу Pioneer 2022. Разницы с компом практически нет.

Sage писал(а):
Их средняя цена 2 т.р.,

Я взял их за 1490.

Sage писал(а):
за эти деньги уже можно взять наушники с довольно сбалансированным звуком, без такого горба на НЧ.

А где же были советчики, когда я выбирал наушники? За несколько дней всего один человек ответил, и то, не ответил, а дал ссылку на старый пост со списком моделей. Критиков после покупки оказалось больше...

Member
anton99999 писал(а):
А где же были советчики, когда я выбирал наушники?

А ты посмотри какой бюджет указывал.

Мемbеr
anton99999 писал(а):
Я подключал их к ресиверу Pioneer 2022. Разницы с компом практически нет.

Дырка в ресивере для галочки.

Junior
Sage писал(а):
А ты посмотри какой бюджет указывал.

Можно же посоветовать добавить чуток денег и взять модельку по-лучше или нет? Разве сложно написать и предложить варианты.

ultrafx писал(а):
Дырка в ресивере для галочки.

Если не в планшет/смартфон и не в ресивер, то куда? в калькулятор нужно вставлять наушники, чтобы охрененный звук услышать, мм?

Мемbеr
В ЦАП-Усилитель нужно вставлять, чтобы услышать обычный-нормальный звук.

Member
anton99999 писал(а):
Можно же посоветовать добавить чуток денег и взять модельку по-лучше или нет?

С тем же успехом - а можно было указать, что готов увеличить бюджет в 1,5-2 раза, если есть достойные модели?
anton99999 писал(а):
Если не в планшет/смартфон и не в ресивер, то куда

В более менее приличную ЗК.

Последний раз редактировалось Sage 13.05.2014 22:54, всего редактировалось 1 раз.

Junior
ultrafx писал(а):
В ЦАП-Усилитель нужно вставлять, чтобы услышать обычный-нормальный звук.

Ну если для тебя нормальный звук только там, то сразу бы и написал так. Чисто для интереса, а чтобы услышать звук не обычно хороший, куда в таком случае нужно вставлять наушники?

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Sage писал(а):
С тем же успехом - а можно было указать, что готов увеличить бюджет в 1,5-2 раза, если есть достойные модели?

Согласен

Sage писал(а):
В более менее приличную ЗК.

Что за 3К?

Member
anton99999 писал(а):
Что за 3К?

Я думаю с тем же THD или RX было бы нормально. Но если тебе нравится такое кол-во НЧ, то боюсь здесь не поможет ЗК.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
Варианты?
В среде меломанов считается, что слушать музыку без провода вообще не вариант. :) Они даже провода на серебряные меняют.
Я слушал AKG K845 BT на 4 iPhone. Их можно подключать как по проводу, так и по Bluetooth. Разницы в звучании провод / bluetooth практически никакой; слушать вполне можно. Наушники играют на уровне AKG k550 / 551, но басы не такие жирные. Сам сижу на проводе, потому выбирать в беспроводном варианте особо не из чего, а цены сам видишь. :(

Можно еще посмотреть Sony MDR-10RBT Bluetooth если любишь басы, или Sennheiser PX 210 BT. Эти я не слушал.

Для того чтобы из приличных наушников сделать гарнитуру на западе используют AntLion ModMic. Там уже все заранее подготовлено и продумано для переделки, но этот микрофон трудно достать.
В качестве временного решения: Genius MIC-01C, Zalman ZM-MIC1.

Последний раз редактировалось maxxTech 13.05.2014 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Sage писал(а):
о если тебе нравится такое кол-во НЧ

Я не утверждаю, что мне нравится именно такое количество НЧ (завышенные). Я говорю т.ч. не считаю их количество завышенным и что это не мешает восприятию звука. И уши эти я брал не из-за НЧ. Взял их можно сказать наугад и они мне в целом нравятся.

Тему можно закрыть. Всем спасибо за внимание.

Member
anton99999 писал(а):
Я говорю т.ч. не считаю их количество завышенным и что это не мешает восприятию звука.

Что бы получить возможность это понять нужно сравнивать с другими наушниками, и желательно не на ресиверах.

Junior
Sage
Да, согласен. Нужно сравнивать звучание. Но я не считаю себя меломаном/задротом, чтобы перебирать кучу наушников, чтобы в итоге выбрать оптимальную модель. По мне так играет музыка и играет. Меньше слышал, лучше спишь :) Я всем доволен. А про ресивер я написал т.к. человек уже начал понты кидать, что минимально нормальный звук можно услышать только на ЦАП-усилителе. Этот аппарат есть у одного человека из тысячи. Подавляющее большинство слушает музыку в наушниках за 49 руб в телефоне за 999 руб. И в ресивере я не слушаю музыку. Один раз воткнул уши, чтобы убедиться, что работает и все.

Member
anton99999 писал(а):
Но я не считаю себя меломаном/задротом, чтобы перебирать кучу наушников, чтобы в итоге выбрать оптимальную модель.

Ты пойми, тут все относительно. Ты сам ведь написал, что:
anton99999 писал(а):
Подавляющее большинство слушает музыку в наушниках за 49 руб в телефона за 999 руб.

и тем не менее сам выбрал затычки за 1,5 т.р. Относительно тех людей кем ты можешь быть? И ведь если бы была возможность, наверно не против был бы сравнить разные модели?

Junior
Sage писал(а):
и тем не менее сам выбрал затычки за 1,5 т.р.

Мне нужны были наушники на замену моих убитых очень паршивых ушей. Покупать такие же, самые дешевые не хотелось. Но хотя бы за 1-1,5 тыс, абсолютно любые наушники будут в 15 раз лучше старых. Вот от этого я и отталкивался. Когда буду в следующий раз покупать наушники за 3-5 тыс, вот тогда ужу буду сравнивать, смотреть и слушать. А так, лишь бы работало, но по-лучше, чем хуже некуда :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46591 • Страница 1132 из 2330<  1 ... 1129  1130  1131  1132  1133  1134  1135 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа