Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
WSM писал(а):
Так как, всё-таки, - рекомендуете X-Fi Support Pack 3.8 SE для Titanium HD под Win 10? Вроде, свои паки у Вас были ...
Я еще не пробовал ставить вынь 10 на реальное железо. Она ИМХО неплохо пока глючит и в виртуалке. Соответственно свой пак пока не выкладываю обновленный, хотя так то не тестированных версий накопилось.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
PhenixN70 нет конечно, ведь сталкер юзает OpenAL. Хотя пробовал и с алкими, при этом в самой игре выставлял generic hardware (трансляция в directsound) - те же щелчки. Послушал на ютуб записи у других людей с X-Fi, у многих проскакивают эти щелчки. На форуме креатив есть ветка (http://forums.creative.com/showthread.php?t=393453), где человек описывает эту же ситуацию 1 в 1 и многочисленные способы, которые он предпринимал чтобы избавиться от щелчков. Можно сделать вывод, или скорее предположение, что некоторая часть (или партия) карт, имеет этот дефект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Москва
Easp, у меня, насколько помню, щелчки в Сталкере были на Elite Pro с i7 920: при полной стабильности щелчков не было, при чуть бОльшем разгоне (раз в день мог зависнуть) - щелчки (кажется, с прогревом чипсета). Звучит странно, но факт =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Dave-M
Цитата:
Fixes and improvements: - 3.8: Updated X-Fi PCI and X-Fi Titanium PCI-E drivers.
Ну если 3.8 SE не включает в себя софт из 3.8, то я тогда даже не знаю ...
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: 4e_alex Ну будем-с ждать ... С драйвером XFRL_PCDRV_L11_3_00_2021 звук у меня, вроде, нормальный, но я, конечно, никакого особого тестирования не производил ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
PhenixN70 писал(а):
И чёйта вдруг ZXR немеломанская и недружественная копия Титаниум HD?
значит что послецаповвая часть, делана нубом-цифровиком без возможности развития и твика аналога - разводившиму плату была главным компактность, а на звук он положил
PhenixN70 писал(а):
И что значит тесная?
что в аналог ничего не лезет без секаса - невозможно с лицовой стороны даже снять банки без психоза - а уж поставить большие на теже пады, вообще нереал
PhenixN70 писал(а):
Крутые маркетологи в треде.
это не маркетинг - это реальность плохого пофигичного руководства, кладущего болт на тему что ведут, и никогда невникающего в железо - итог, закрытие фирмы или темы
PhenixN70 писал(а):
Попахивает хейтерством.
читай все мои посты, а не 1 выборочно
Easp писал(а):
нет конечно, ведь сталкер юзает OpenAL
звук и эффекты нормальные - поставь алхимию, у меня стоит на 7-32 для сталкера - иначе нет на вкладке звука карты в списке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
оффтоп
maxara Просто плата задумывались для простого обывателя, который не будет лазать ничего менять, кроме ОУ съёмных, всё логично. Текстолит не дешевый, поэтому на нем экономят. Плата и так не маленькая в принципе, закрывает кулер один на видеокарте полностью, для меня лично чем компактнее, тем лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Ну вот и подтвердились мои огорчения по поводу пришедшей звуковой карты. Система новая, все поставил, поставил драйвер, звук появился, перезагрузился, винда на значке окна замерзла. Перезагрузка через reset, восстановление запуска винда сама предлагает. Она откатывает изменения. Снова ставлю все драйвера и тот же драйвер, но пишет что устройство не обнаружено и т.д. Что ж такое-то... Продавец говорил, что у него драйвер слетел через несколько перезагрузок, не уж-то все так и будет... А если ставить Win 10 - драйвер сам прилетит через Windows update?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
InFakes писал(а):
С оф сайта SBXF_PCDRV_L11_2_30_0004
Просто сегодня беру с манибэком БУ экстрим геймер (sb073A), буду тестить под своей 10-кой. Вот думаю какие ставить либо от Даниеля или с офсайта. Под десятку там лежат свежие январь 2016. Я так понял у вас семерка. Попробуйте поставить дрова от Даниеля
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
PhenixN70 а почему офтоп ?
PhenixN70 писал(а):
Просто плата задумывались для простого обывателя, который не будет лазать ничего менять, кроме ОУ съёмных, всё логично.
это смотря как посмотреть, на факт выхода асус-ст на год раньше ндшки - получается делали преднамеренно хуже, чем уже выпущено у конкурента
PhenixN70 писал(а):
Текстолит не дешевый, поэтому на нем экономят.
там очень часто прошитый текстолит, по виду намного дороже чем у 0880 и 0460 - экономии небыло всеравно - пара десятков сквозных дырок, ничегобы там не удорожали
Последний для серии PCI - SBXF_PCDRV_L11_2_30_0011
Это для win 10, а не win 7
Добавлено спустя 1 час 27 минут 12 секунд: В общем, скачал xfi_13.06.30.iso, поставил, эффекта ноль. Потом автообновление от Креатифф установило драйвер, который и поднял звук в Win 8.1. Посмотрим, что будет дальше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13