Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Стандартной звуковухи мне точно не хватит. По крайней мере той что у меня в этой материнке. Я планирую продать колонки, сразу возьми другую мать и посмотрим как она наушники мои потянет. + Как я думаю у сторонней звуковой карты сила сигнала сильнее и по сопротивлению тащит.
Добавлено спустя 4 часа 26 минут 17 секунд: Как вам Asus XONAR D2X или лучше Asus ROG Xonar Phoebus Solo ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Краснодар Фото: 0
Ищу звуковую карту, которая будет не хуже чем XtremeGamer. Желательно наличие отдельного разъема для ресивера с колонками, отдельного для наушников и отдельного для микрофона. В основном пользуюсь наушниками Sennheiser HD555. Иногда слушаю музыку через ресивер Yamaha RX-V359 с колонками S90. 60% музыка в вк/ютуб, 30% игры, 10% музыка в вк через ресивер. Склоняюсь к Xonar Phoebus. Помогите с выбором.
И он не лучше для этих ушей. Штука в том, что баеры играют хорошо почти от всего достаточного, нет особого смысла перебирать. До 10-ки можно еще Rx послушать, играет она не на свою цену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2012 Откуда: Дзержинск
Знающие люди скажите пожалуйста, есть ли смысл менять Asus Xonar D2/PM на ASUS Essence STX II 7.1. Брал для использование под акустику 5.1 и для наушников. Новая STX II поддерживает и то, и то. На стерео то она намного лучше, а вот на 7.1 как? Очень жду ответа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Reptail писал(а):
Знающие люди скажите пожалуйста, есть ли смысл менять Asus Xonar D2/PM на ASUS Essence STX II 7.1. Брал для использование под акустику 5.1 и для наушников. Новая STX II поддерживает и то, и то. На стерео то она намного лучше, а вот на 7.1 как? Очень жду ответа.
Цитата:
В своем сообщении обязательно указывайте следующую информацию: 1. используемая акустика 2. основные приоритеты (музыка, фильмы, игры) и соотношение между ними.
Member
Есть карта Asus Xonar D2/PM. С ней использую акустику 5.1 и наушники AKG K550. Использую чисто для музыки. Я хочу узнать уступает ли эта карта аналовогому звуку 7.1 карты D2 или все d2 лучше по 7.1 чем STX II 7.1, так как в стерео она однозначно выигрывает. Спасибо за внимание.
Member
Да пока акустики нет сейчас. Продал. Но буду еще покупать позже тысяч за 20000-25000. Просто скажите с Asus Xonar D2 она сравнится в звуке 7.1 или нет. Я Хочу поменять просто и не потерять качество 7.1. Пасибо)
Member
Я не прошу мне говорить что бессмысленно, а что нет. Мои ведь деньги и желания. Я просто прошу всего один ответ насчет Звуковой Карты. ASUS Essence STX II 7.1 это в первую очередь стерео карта и очень мощная, но к ней идет еще и в предачу дочерняя плата ASUS Essence H6, которая позволяет подключить аккустику на 7.1. Я только спрашиваю может эта карта соперничать в звуке 7.1 на ровне с Xonar D2? Вытянит ли ASUS Essence H6 такой же звук, как D2? По стерео она очень мощная, тут и вопросов нет. Ответьте на этот вопрос пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], orffey и гости: 11