Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Hedin333 Creative Aurvana Live! или Audio-Technica ATH-TAD500. У вторых меньше баса, но возможно более интересная середина. Также AT думаю будут более удобными. Хорошо бы найти место, где можно послушать наушники перед покупкой.
добрый день! Подскажите пожалуйста "затычки", желательно в пределах 2 000 руб. буду слушать музыку на телефоне+радио, поэтому ни на какой топ хайфай не претендую и бюджет соответствующий, но хочется приятный звук, мягкий, с мягкими низкими и не завышенными высокими. Были долго сенхи сх200, просто эталон звука для меня среди затычек для телефона, а если еще и за свою стоимость, вообще бомба, но провод очень тонкий, быстро перетерся. Потом на воодушевлении взял сх300-II неглядя, но это было огромное разочарование: какой то глухой звук, ниже среднего даже за свои деньги. Что посоветуете? Может взять те же сх200 или они уже другие выпускаются, чем года 4 назад? Или есть приятная альтернатива? p.s. еще у меня были лет 7 назад SteelSeries компьютерные (они тогда по другому назывались), мне тоже очень понравились, как на счет их "затычек" ? (STEELSERIES Flux In-Ear) буду брать в Москве или могу заказать откуда-нибудь, как лучше? Заранее спасибо!
Sage спасибо! попробую туда, я думал затычек особо в демо-залах то и нет) не очень гигиенично многоразовое использование) а по поводу пролоджи пл 170 - вроде как пишут, что задумка в этой модели - прозрачный и реалистичный звук, разве это нормально для бюджетной акустики?)
MooVy В смысле "нормально"? Никто же ведь не говорит, что они выдадут звук лучших представителей затычек, которые стоят в несколько раз дороже. И потом, эти же наушники продаются под названием Fisher Audio SBA-03, только уже с другим ценником. А по поводу гигиеничности - их там протирают в магазинах.
ну да) в общем надо слушать, может я и не прав и слишком скептически отношусь) спасибо, на выходных поеду слушать что-нибудь) еще есть avcafe.ru магазин, там тоже можно послушать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
Судя по всему, производство sony ma900 прекращено. Остальные из ma-серии тоже. Может, выкатят новый продукт в качестве приемника ma***-серии, а может и нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2010 Откуда: Perm
Доброго времени суток! нужны наушники мониторного типа для братика, закрытые\открытые - не так важно. цена: до 1 килорубля ($35). где: любой магазин Перми, любой магазин США.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Посоветуйте наушники, бюджет 6000р. Имею Audio-Technica M35, почти доволен звуком, басят слегка. Усилителем Fischer Audio HA-02 подправляю Аудиокарточка Asus Xonar D2/PM. Основная направленность - разная музыка, игры второстепенное. Пожелания - амбушюры, неприжимающие уши к голове, М35 уж сильно на уши давят... Час посидишь и ухо одно уже болит.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 22