Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Друзья, подскажите. Собираюсь делать апгрейд и перейти на интел. сейчас современные матери мало какие имеют разъем PCI. Как с этим обстоят дела? Я читал, что на новых материнках x-fi работает плохо. У меня сейчас extreme gamer, как лучше выбрать мать на данный момент? С сокетом пока до конца не решил, если подвернется проц на 1155, то возьму такую. Если нет, то на 1150
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
BanePain писал(а):
Люди,подскажите,у меня колонки Edifier S530D и карта Titanium HD. Как лучше подключать?Через RCA или Spdif=>Toslink? На сабе есть вход spdif,но на карте как такого нету,только через переходник могу подключить. В основном играю.Смотрю фильмы,музыка меньше.
Качество линейного входа Edifier S530D сводит на нет все преимущества линейного выхода Titanium HD, так что лучше Spdif, разницу почувствуете сразу. А если наушники используете то подключить надо их к соответствующими выходу Titanium HD а не Edifier S530D, переключение наушники/колонки будет через звуковую панель винды TI HD SPDF / TI HD, настройки наушников не слетают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
torchik писал(а):
Не хочется менять свою старую добрую карту. Буду тогда искать с PCi, что делать
Я б ее сегодня тоже не поменял )) Нет ничего прогрессивнее для игр. Ну разве что на THD чтоб и экспресс получить и профит в играх сохранить и получить существенное улучшение для музыки. Но там цена кусается даже для БУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2016 Откуда: Київ, Україна
BanePain писал(а):
а частоты какие ставить лучше?я всегда ставил 96кгц 24 бит.
А там у вас в дровах разве нет варианта передовать бит ту бит, чтоб ЦАП на акустике уже сам подстраивался под частоту исходника ? Какие параметры ЦАПа на акустике по частотам семплирования входящего сигнала ?
Добрый день. Недавно начался шум в наушниках со звуковой THD при подклчении к разъему 3,5. Наушники Sennheiser 598. Как еще порекомендуете подключить наушники? Может с другого выхода не будет свиста. Через микрофонный выход не удалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Челябинск
Привет,подскажите что взять,уже мозг кипит,остановился на X-fi titanium sb0880 и Elite pro,титаниум продают за 2000р,элиту за 4500, один плюс у 0880 это разъем PCI-e ну и цена,проживет дольше из за pci-e да и мне твикнутой sb0460 хватало,или взять элит про,вроде как крутая карта и повыше уровнем,но стоит ли связываться в наше время с PCI ?
Привет! Ребят случилась неведомая трабла)) Имеется винда 7 (64) и Элит про. Дрова и проги установились, но вот если с дровами нету проблем, то с прогами беда. Creative Console Launcher и Audio Control Panel пишут, что The audio device supported by this application is not detected((( Дрова установил, которые указаны в faq. Раз 5 переустанавливал, но никак. И звук в играх имеет какие-то помехи типа писка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17