Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Sage писал(а):
В новых К712 уже другое оголовье.
А вот еще один ненадежный элемент - тонкие пластинки прозрачного пластика, удерживающие крепеж этого оголовья - так и не исправили Они трескаются/ломаются со временем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Докторхед в ценах не либерален... Понимаю, сервис нужно отбивать и объемом продаж сложно это сделать, но 20% цены... А послушать и свалить в другой магазин, конечно, разумно, но по-свински
А на что именно? Пробежался по сайту, из того, что мы тебе здесь насоветовали, в наличии скорее всего будут AKG K551(по идее те же самые 550), AT AD, Sennheisr HD, ну и возможно DT250(250). Хотя конечно надо уточнять. И если на что то завышены цены, то только на HD558/598, ну и немного на DT250. Раз уж очень важна посадка, из остальных рекомендованных без примерки я бы рассматривал Roland RH-300 и Sony MA-900. Соньки правда не слушал, но судя по отзывам и весу должны быть удобными.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
Mosga писал(а):
в AKG знают про проблему и приняли меры.
та им чхать. процесс встал на 7xx серии и всё что выходило позже них.
Mosga писал(а):
тонкие пластинки прозрачного пластика, удерживающие крепеж этого оголовья - так и не исправили Они трескаются/ломаются со временем...
тоже первоначально так думал. однако после того как раз 20 падали с метровой высоты перестал за них боятся.
Mosga писал(а):
Наверное, от головы зависит o.o
неа. хотя я заметил когда просто смотрю кино то можно бесконечно. когда шевелюсь через пару часов начинает давить
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Sage 20% очень прикидочно) Есть и больше и, практически, самые низкие цены на рынке. Они очень чутко держат цены по спросу. Роланд, кстати, один в один АТ, прижим точно слабее? В ДХ их нет, только АКГ и АТ послушаю завтра. Кстати, источник в виде лосслесс с Айфон 5 нормальный? Или мне лучше поискать аудио-диск с неизвестным источником записи ^^ А залью на ифон один и тот же трек в 192 и 320 кбит/с ААС и его же в ALAC , уверен, что разницу между двумя последними вряд ли увижу/услышу
Роланд, кстати, один в один АТ, прижим точно слабее?
Форма одна, но они побольше должны быть. RH-300 удобные, почитай отзывы. В М50 гораздо хуже посадка например, роланды после них надеваешь как мягкие тапочки. Если еще хочешь, что бы уши меньше потели, то выбирай из открытых.
C.M. писал(а):
В ДХ их нет, только АКГ и АТ послушаю завтра. Кстати, источник в виде лосслесс с Айфон 5 нормальный? Или мне лучше поискать аудио-диск с неизвестным источником записи ^^
Member
Sage Пасиб) Купил АКГ 612, сели на голову хорошо, амбушюры огромные, практически не давят, как обтягивающая шапка. Ооочень детальной вся музыка стала, и как-будто шире... Бас силен, но не кроет с головой как в АТ М35 Со временем и "прогрев" пройдет, даже лучше станут, наверное... Что меня впечатлило, не глядя крутил темброблок на усилителе, слушая метал, глянул потом, обе ручки в среднем положении , в М35 бас убавлял, высоких чуть больше делал.
Member
Неа Тот магазин рядом с работой, зашел, одел, послушал. Комфорт - отлично, звук - понравился, вокал передает отлично! Собраны хорошо, не скрипят. Подумал... Имел приятный опыт общения с АКГ очень давно, неприятный с Сенхами, хотелось открытые наушники... Ну чего ехать в ДХ, там слушать, лениво стало Да и не аудиофил я, не чебурашка, просто приятных впечатлений хочу, носиться, слушать много наушников, выбирая в одной ценовой категории, постепенно поднимая требования все выше... Эти понравились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
C.M. писал(а):
Неа Тот магазин рядом с работой, зашел, одел, послушал. Комфорт - отлично, звук - понравился, вокал передает отлично! Собраны хорошо, не скрипят. Подумал... Имел приятный опыт общения с АКГ очень давно, неприятный с Сенхами, хотелось открытые наушники... Ну чего ехать в ДХ, там слушать, лениво стало Да и не аудиофил я, не чебурашка, просто приятных впечатлений хочу, носиться, слушать много наушников, выбирая в одной ценовой категории, постепенно поднимая требования все выше... Эти понравились
Поздравляю, сам вот тоже на АКГэхах винтажных K 501 - не нарадуюсь особенно удобству и не напрягающий открытый звук, желание смотреть в сторону закрытых совсем отпало, аурвану на работу чисто прикуплю для столь редких вылазок в шумные цеха
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Нужна так сказать помощь. Имею возможность, купить (всё таки...) Sony MA-900. Вся суть в том, что надо брать уже завтра. Вот до последнего не могу определиться, есть ли смысл так сказать? Или может кто, что ещё подскажет, так сказать переубедит? Просто и деньги как бы не очень маленькие, да не люблю я много наушников держать... Наушники нужны исключительно для домашнего использования. Основная их задача по сути, максимальная универсальность в звуке, естественно без ущерба в качестве звука. Слушаю всё, что хорошо играет, но не фанат рока (только классический). Важна сцена (и глубина и ширина), разрешение (детальность), натуральность звучания. Сразу скажу, наушники слушал. Играют хорошо... Но как известно, это всё относительно, так как слушал не очень долго, да и не в домашних условиях...
Member
Я бы взял, но категория ценовая другая Просто потому, что они сильно отличаются конструкцией от большинства. Интересная концепция, другой звук, наверное...