Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
Классно и эмоционально,тот момент, когда сами музыканты растроганы до слёз Основная тема из фильма Список Шиндлера. За музыку к этому фильму композитор Джон Уильямс был удостоен премии Оскар.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
zefirka С этой теткой уже давно видел ролики, мне нравится.
ЗЫ. Может кто хорошо помнит/разбирается в популярной музыке примерно 2000гг, уже тучу лет пытаюсь вспомнить/найти один клип, не получается. Причем я помню в принципе и сам клип, и музыка в голове играет, но мне это никак не помогает найти именно его.
В клипе, насколько я помню, две дамы (одна вроде рыжая, а может и вовсе одна, вот уже не помню точно) на каком-то старом желтом маскл каре гоняют от мента, который тоже на маскл каре гоняется за ними, происходит где-то на шоссе в относительно пустынной местности. Музыка заводная такая.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
ultrafx писал(а):
ЗЫ. Может кто хорошо помнит/разбирается в популярной музыке примерно 2000гг, уже тучу лет пытаюсь вспомнить/найти один клип, не получается. Причем я помню в принципе и сам клип, и музыка в голове играет, но мне это никак не помогает найти именно его.
В клипе, насколько я помню, две дамы (одна вроде рыжая, а может и вовсе одна, вот уже не помню точно) на каком-то старом желтом маскл каре гоняют от мента, который тоже на маскл каре гоняется за ними, происходит где-то на шоссе в относительно пустынной местности. Музыка заводная такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
В свое время, искал музыку для тестовых прослушиваний. Наткнулся на данного персонажа. До сих пор переслушиваю, особенно цепляет на стерео системе AKAI 1974 года
Еще парочка
Добавлено спустя 10 минут 37 секунд: Для любителей транса и тому подобного рекомендую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2007 Откуда: Украина,Дон.обл
Господа металюги!:) (знаю тут такие точно есть:) Septic Flesh - Great Mass это просто космос. Весь альбом. И звук огонь. Поиском по теме не нашел, сори если повтор. Православных прошу не плеваться, мне самому честно пох о чем они поют, я в тексты песен никогда не вслушиваюсь, я музыку люблю
Ну уж точно не такая, которая 5.1 Downmix. Вы качество определили по этому сайту и только? Для митола, да еще и с оркестром, очень даже хорошо звучит, несмотря на "убогий" ДД . Зато даже в эппловских затычках доставляет! Особенно учитывая, как редко в данном жанре нас балуют качественным звуком.
Скачал винил-рипы этого альбома - там 10-12, но это точно не от большего ДД музыки. Просто добавились шумы и потрескивания винила, очень тихие - вот разница в громкости между ними и музыкой и сыграла на измеримое увеличение диапазона. Хотя надо признать, винил-рип интересен, меньше нижней середины и мидбаса, больше высоких, гитары очень драйвово звучат! По крайней мере в моих темных наушниках. Уже замечал такой же эффект при сравнении CD и винил-рипа Rammstein, давно еще в этой ветке отписывал. После них CD-шный гулкий что-ли.. Но это разный мастеринг просто, не в носителе дело. Других подобных винил-рипов не встречал (хотя редко интересуюсь), в основном люди зря парятся с оцифровкой, ибо шлак получается.
Признаюсь, даунмикс Great Mass из 5.1 не слушал, тк просто не нашел готовый. По ссылке - наверное самопал чей-то анализировали. А самому, уж извините, делать стерео из 6-канального 448кбит двд-шного ac3 - ну как-то некомильфо совсем:) Кстати, спасибо, открыли мне хорошую вещь, анализатор ДД для фубара, удобно. Померить что-либо - это все любят:) ну или померяться чем либо как вариант Кстати, большая часть музыки оказалась с ДД=6. Электроника так вообще бывает 3-5 на альбом. Печаль-беда... Немало качественного (на слух) оказалось с ДД около 8, ну а 10-12 совсем дефицит.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд: Hidden Orchestra, кстати, очень понравились. Давно про них слышал, да все мимо ходил - зря как оказалось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21