Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста нормальную акустику 5.1 + звуковуху до 14т.р.,упор на фильмы,желательно напольные.На дизайн понравились топдевайсы 451/5.1,но смотрю топдевайсы не хвалят.У самой стоят сейчас топы 260/2.1 и реалтек,для музыки норм,саб ломался один раз,колонкам 5 лет еще чихпыжат ,но надо бы обновляться. З.ы.за помощь буду признательна,с меня
Подскажите какую выбрать ас 5.1 в районе 8000 чтоб по звуку была хотя бы не хуже моей microlab 6331..Звуковая карта x-fi surround usb а использовать ас планирую для фильмов 70%, 20 для игр и 10 музыка примерно так)
Здравствуте ув форумчани. Вопрос к знатокам - на данный переуд времени, что есть и привозного (а то наши муу... загубили всю радиопромышленость и пользуются в стиле Узбек Дэо) 2.1 или 5.1 ----- но критерий: настенные маленькие и обязаловки оптика или 75 Ом - вход. А то в основном пишут всё кроме этих параметров или нарываешся того что уже нет. Конечно по законам физике ежели умудриться на жигули поставить от локамотива лощади, то и лучше динамика и моторесурс и прочее факторы- я думаю вам понятно - точно так и в электронике чем больше мощнасть тем меньше искажений при тихом прослушива и прочее. Я конечно не Фёдор Щаляпин ,и ежели мне память не изменяет он только мог брать своей гортанью 20 Гц, но тут хлопцы лихо крутят 20 Кгц, ведь писк комара ежели мне память не изменяет 15 или 16Кгц, конечно можно выдавить и 20 но в основном это прямоугольные импульсы, обычно это компьтерная или ширпотреб -те кто продают на рынках музон там как раз с перемодуляцией метелит, но после пару рюмок возлияния звук нормальный. С моей Хрущевкой киловаты нет смысла выдавливать да и от соседей меньше грехов будет. Так что из двух зол надо выбирать что-то- или вес и не пройти в хате или пыыщалки но проход свободный. Так что подскажите в районе 300 доллоров - Однако странно где мы живем там где рубли или где доляяяриус . Заранее благадарю
Подскажите какую выбрать ас 5.1 в районе 8000 чтоб по звуку была хотя бы не хуже моей microlab 6331..Звуковая карта x-fi surround usb а использовать ас планирую для фильмов 70%, 20 для игр и 10 музыка примерно так)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
Animon Обратите внимание на http://www.netlab.ru/descr.asp?id=71210 - там и оптика, и коаксиал, и играют вполне достойно. Если же вам нужны лучшие параметры во встроенных декодерах - тогда смотрите на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 00&srnum=1 , но имейте ввиду, что исполнение акустической части там хуже (в сателитах нет ВЧ динамиков, да и пластиковые они...)
Благодарю Вас Alexey В за подержку . Да хороши колонки , но я уже выбрал SVEN HT-485 , но вот такие днем с огнем -- увы JAZZ HIPSTER J-9938, конечно я бы взял JAZZ
Hatabi4 Я был на этой сылке, но почитав на сайтах отзывы понял , что у 485 _ х болячка нагревается сам звуковой процессор , но не усилитель и естественно им тогда можно пользоваться как обыкновенным стерео без цифры, я сам могу сделать, сейчас проще, влипил микросхему и обвязку с цепями корекции и прочее и предварь на микросхеме и тот же стерео получается. Но я не понял Вас , что за АВЕ, по возможности если можно поподробней . Заранее благодарю
перечитал кучу материала, и как следовало ожидать запутался. подакажите что лучше купить. приоритет слудующий: Для фильмов, музыки, игры приоритет по качеству звуяания Насыщенный четкий бас (без гудения), детальная середина, чистый верх. 1. 5.1 Microlab H-500D 10к рублей 2. 5.1 Creative GigaWorks G550W 13к. рублей 3. 5.1 Creative GigaWorks ProGamer G500 8к. рублей 4. 5.1 Edifier S550 13к.рублей
Вопрос что лучше по соотношению цена-качество? Чет про микролаб очень много жалоб по качеству... летят часто. А с эдифером не сталкивался вообще. ссылок не надо на обзоры. просто ответе, желательно те, кто слушал данные экземпляры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2008 Фото: 0
GektorFS, У меня Edifier S550, остальные не слушал, качество звука нравится, цена у них завышена в нашей рознице и 16 к попадается, но насчёт качества звука нареканий нет, скорее всего лучший звук за 10-12 тыс. руб. Что за звук. карта у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2009 Откуда: г. Братск
GektorFS из твоего списка, лучшие в соотношении цена-качество, это 1. 5.1 Microlab H-500D 10к рублей. а так выбирай между ними и 5.1 Edifier S550 13к.рублей, все равно не прогадаешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Добрые ночи. Стою перед выбором акустики 2.1 или 5.1 системы. Скажите пожалуйста,они отличаются чистотой звука и все? Посоветуйте колонки 5.1,Нужен для фильмов, музыки, игры. Бюджет нормальный,10тыс-15 тыс. Вместе с колонками,будет покупаться звуковая карта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Одесса
Ребят, посоветуйте какую-то акустику и звуковую карту - для игр, фильмов, и музыки... Лично присматриваюсь к Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series + Microlab H-600D Бюджет около 500-600$ Есть ли лучшие варианты? И вообще посоветуете...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
А к колонкам Microlab h500d должен иди в комплекте аудиокабель для подключения колонок к сабу (т.е. простой двухжильный) или нет? А то купил колонки кабеля в комплекте нет, а в обзорах в интернете в пишут что идет комплекте 30 метров.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Alexey B В том то и дело что его у меня нет в комплекте, но все равно завтра повезу колонки обратно - они не включаются. На саб питание идет - греется, а выносной экранчик не включается. Вот так удачно купил (((
Сейчас этот форум просматривают: Anakeen, Mr.Evgen и гости: 19