Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Был бы меломан, вообще о креативах не думал бы, и Juli@ тебе в таком случае точно ни к чему, в твоём случае это будет только пустой растратой денег, а если ты геймер заядлый, то лучше на Xi-Fi extreme Music глаз положи, Platinum то тебе зачем?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
^^(°°)^^ писал(а):
если ты геймер заядлый, то лучше на Xi-Fi extreme Music глаз положи, Platinum то тебе зачем?
сравниваю в одном ценовом диапазоне: Juli@vsPlatinum да вот еще мать nforce4-sli - говорят косяки с щелчками и дровами хотелось бы универсальное решение - и гамаю,и фильмы смотрю,и музыку слушаю:)
Последний раз редактировалось paulkovnik 24.09.2006 1:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: Замоскворечье
Crusheres забудь о них их более не существует тем паче что было с н форсами 4-ми - там звук потрескивал, кой у кого подвисало в ЕАХ приложениях, но все вылечивается дровами.
Вы будуте смеяться, но я не могу решиться =(
Очень люблю музыку, но как подумаю об Unreal с пятью колонками вокруг и сабвуфером под попой, сразу крышу рвёт =(
Не могу и всё тут... А Вы бы как поступили?
1) Стоит ли брать Revo 5.1 к колонкам Microlab SOLO-3 MK2??? (сейчас у мну интегр. ас97=))
А то тут где-то промелькнула фраза, что чем больше "инфы" на соло-3 подаешь, тем хуже они играют!
2)Ясно, что Revo 5.1 для игр не очень подходит.
Но ведь она в играх будет лучше интегрированного звука, не так ли???
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
4e_alex
4e_alex писал(а):
Это какая нужна акустика и какое самовнушение чтобы услышать искажения от ресемплинга у X-Fi?
А почему этот момент вызывает такое удивление? Искажения передискретизации слышно даже на довольно посредственной акустике. Я их слышу во всяком случае
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
--Vel-- У X-Fi? С его искажениями далеко за пределами чувствительности человеческого уха? Да что там ухо. Далеко, на порядки, за пределами его собственного аналогового тракта.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
4e_alex Или я чего-то не понимаю или одно из двух. Мы говорим о включении передискретизации 44.1->48 на X-Fi, правильно? И о том, что это включение не слышно, да? Так вот его слышно. Точно утверждать за С90 не беруть, но есть это отчетливо слышно на 5.1 за ~150, то на С90 тоже это услышиться. По поводу искажений за пределами чувствительности человечесткого уха не понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12