Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 115 из 204<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
FenixSU писал(а):
Реально-реально :-) Там даже из названия понятно: "Real Physical 7.1-CH"
Вот ссылка, там по картинкам лучше видно что к чему: http://www.ebay.co.uk/itm/D-S-Technolog ... 7675.l2557

ухтыыыы. я уже задумался )) ням ням ням )) а еще подобные есть с реальными динамиками 7.1 ? я даже не знал что существуют подобные ))

Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:
что это за ебей такой странный ? у меня просит логин и пароль. но я есть на ебе же. на .com а этот какойто co.uk

OCZ DDR3 8gb
Gigabyte GTX 780 OC
Chieftec APS-700C
Aerocool PGS VX-9 Pro LE
42" Philips

Партнер

Member
Фото: 1
KOKS писал(а):
что это за ебей такой странный ? у меня просит логин и пароль. но я есть на ебе же. на .com а этот какойто co.uk

Нормальный. :) com - амеры, co.uk - британия, при переходе просит пароль (может и не всегда, но частенько замечал).

Member
Фото: 0
Ребят, помогите с выбором гарнитуры 5.1.
Что можете сказать о Razer Chimaera 5.1 http://www.regard.ru/catalog/tovar54585.htm? Звуковуху покупать не планирую, подключаться будет к встройке профильной материнки на ALC892. У этой гарнитуры несколько динамиков на каждое ухо, как у Cooler Master Sirus 5.1 http://www.regard.ru/catalog/tovar54429.htm, или звук 5.1 у Razer виртуальный? Cooler Master Sirus 5.1 вроде всем хорош, и отзывы по этой модели положительные, но нужно без проводов.
Так же интересует, возможно ли подключить Razer Chimaera 5.1 к медиаплееру Dune HD Smart D1 по оптике?

Junior
steelseries siberia elite посмотри, не 5.1 конечно ,но если бюджет позволяет бери эти :)

Member
Maxell_13_rus
Нужны беспроводные 5.1. Razer Chimaera 5.1 так плохи?

Member
Alex1978 писал(а):
Нужны беспроводные 5.1. Razer Chimaera 5.1 так плохи?

Посредственные уши.
Медиаплеер по оптике подключить можно.

UPD
Посмотрите на Logitech Wireless Gaming Headset G930. Хорошие ушки, с замечательным звуком. Плеер по оптике не подключить.
Либо, если уж так критичен плеер - добавляем 100$ и берем Tritton Warhead 7.1 Dolby Wireless Surround Headset.
P.S. Я бы взял Логитеч.

Member
Анатолий В.
Спасибо, думаю всё же остановлюсь на Razer Chimaera 5.1, в любом случае должны быть не хуже Логитека G930. Хоть и имеется 5.1 акустика с ресивером, но хотелось бы иметь возможность смотреть фильмы в наушниках со звуком 5.1. 11000р тратить на уши Tritton Warhead 7.1 Dolby Wireless Surround Headset как-то жаба душит. :D

Member
Alex1978 писал(а):
11000р тратить на уши Tritton Warhead 7.1 Dolby Wireless Surround Headset как-то жаба душит

Не тратьте 11 000, потратьте 200$ наушники + 45$ доставка = 8 100р.
Дешевле, чем брать химеру, в российской рознице.

Member
Подскажите пож, а Sony MDR-DS7500 можно подкл и к звук карте в компе, и к игров консолям (ПС3, Хвох360) я правильно понимаю ?

Member
chupachups08 писал(а):
Подскажите пож, а Sony MDR-DS7500 можно подкл и к звук карте в компе, и к игров консолям (ПС3, Хвох360) я правильно понимаю ?

К звуковой карте по оптике, к HDMI-выходу на видеокарте, к оптическому выходу консоли, к аналоговому выходу любого другого звуковоспроизводящего устройства (левый-правый каналы).
Можно одновременно задействовать несколько типов подключения, и переключаться между ними "на базе".
Вариантов использования - масса.

Member
Парни покупал ктонить китайский вариант siberia v2?есть отличия с оригинальными?
http://www.ebay.com/itm/2013-Hot-New-St ... 19e15b643a

Member
Beelzebub писал(а):
Парни покупал ктонить китайский вариант siberia v2?есть отличия с оригинальными?

А оригинальные не в Китае делают? Я считал, что это одни и те-же "уши"... У меня такие есть, вот сравнить не с чем.
з.ы. И эта тема о 5.1...

Member
Только сегодня здохла моя сайберия тока брал я её года 2 назад.Внутри всё-всё-всё на клею нифига не заменить((.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
Народ помогите выбрать достойные уши с хорошим микрофоном ,бюджет до 6000р .Прошу заметить на компе стоит soundblaster z звуковуха.

Member
joy13
Да понятно, что в китае делают:)Я юзал официальные, но платить 2700 за них снова жаба душит. Для игр удобные, а для души потом возьму.
ПС знаю что тема не та, другой не нашел, где бы обсуждались игровые уши.

Member
Что-то как-то тема всё скатывается на обсуждение стереонаушников. Почему? Есть же подходящая! Выбор наушников
HARVESTER666999 писал(а):
Да что за бред?! Эмуляция есть, тем более реализованная на довольно специфическом уровне - встроенная звуковуха, настройка по каналам есть в софте (например как в logitech g930 и им подобных), позиционируются как для объемного звучания, что еще надо. Не нужно тут поИнты колотить, типа - "у меня тут в ухе 500 динамиков и все я различаю...". Все тут по теме люди задают, просто классификация немного различается, так и давайте делить.
В свою очередь я посоветовал бы на замену плантрониксам, раз уж они были USB:
http://gaming.logitech.com/ru-ru/produc ... ng-headset тут нет элементов управления на ухе
http://gaming.logitech.com/ru-ru/produc ... ng-headset элементы управления есть
ну и беспроводные (аналоги выше но дороже них)
http://gaming.logitech.com/ru-ru/produc ... ng-headset элементы управления есть
Сам имею упомянутые G930, заказывал с ebay за 5500 обошлись в рублях, игры и фильмы смотреть одно удовольствие, голову не жмут (это наверное все же индивидуально).
Позиционирование в играх четкое, в софте каждый канал настроить можно по громкости, в том числе и "саб".

И к чему столько шума? Это стерео, тем не менее. Ведь эмулировать псевдообъёмное звучание можно не только для наушников, но и для колонок 2.0, но это же не значит, что они стали 5.1. Два динамика в наушниках - стерео, по четыре с каждой стороны - 5.1. Это ж элементарно.
Анатолий В. писал(а):
AngelMira
Не стоит.
Берите Logitech G35

Стерео
Анатолий В. писал(а):
Sony MDR-DS 7500

Стерео
FenixSU писал(а):
Реально-реально Там даже из названия понятно: "Real Physical 7.1-CH"
Вот ссылка, там по картинкам лучше видно что к чему: http://www.ebay.co.uk/itm/D-S-Technolog ... 7675.l2557

А эти 5.1 уже.
Alex1978 писал(а):
Razer Chimaera 5.1

Снова стерео.
Анатолий В. писал(а):
Не тратьте 11 000, потратьте 200$ наушники + 45$ доставка = 8 100р.
Дешевле, чем брать химеру, в российской рознице.

И снова стерео.
Beelzebub писал(а):
http://www.ebay.com/itm/2013-Hot-New-St ... 19e15b643a

Тоже стерео.
Ну, что ж такое творится?
Смотрите конструкцию наушников внимательней, отличия указывал выше, фотки есть везде. Особенно касается вновь вопрошающих, чтобы потом не было мучительно....за потраченные деньги.

Member
nickless писал(а):
Ну, что ж такое творится?

Творится маркетинг. БОльшая часть "ушей" позиционирующихся как 5.1, имеют по два динамика.

Member
Цитата:
Творится маркетинг. БОльшая часть "ушей" позиционирующихся как 5.1, имеют по два динамика.

Так и те, что и с несколькими динамиками по сути тоже стерео. Стоят то они рядом. Это как 5.1 систему поставить друг на друга и сказать, что у вас 5.1 звук.

Member
Фото: 2
joy13 писал(а):

БОльшая часть людей имеют по два уха.
Но у некоторых здесь видимо больше. Браво маркетинг!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Kuja писал(а):
Это как 5.1 систему поставить друг на друга и сказать, что у вас 5.1 звук.

Очень хорошо подмечено, что на самом деле и происходит в многодинамиковых ушах.

Member
"Эта музыка будет вечной......."(С) :facepalm: Ну поясните мне, неразумному, почему в "ушах" 5.1 я четко ориентируюсь зад-перед, а в стерео так не получается?

Member
А какие бюджетные уши 5.1 для игр берут восновном?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 115 из 204<  1 ... 112  113  114  115  116  117  118 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа