Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Собираюсь брать колонки 2.0 для игр и музыки, кино смотрю очень редко. Подобрал пока эти:
1)Microlab Solo 5
2)Sven Royal 1
3)Microlab Solo-2 mk3
Какие из них лучше?
И еще, подскажите пожалуйста в чем разница Sven royal 1 от royal 2 ? Только ли в мощности и размере? Покажут ли подобранные мною колонки на creative audigy SE ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
Купил z-2300. И что я вижу? Вернее, слышу? Выкручивая громкость на пульте на половину - колонки уже ощутимо фонят! Прослушивать контент даже на 75% громкости с пульта и максималке на компе - нереально, все дребезжит и разваливается. Про саб вообще ниче грить не хочется... он сам за ся скажет: бу-бу-бу... Ппц, может ето из-за звуковухи? Аудиджи 1 этому комплекту типа мало? Что-то сомневаюсь, но все же... Пока моя оценка Логитеча плавает между говном и неудовлетворительностью..
Здравствуйте, собираюсь купить колонки 2.1. В основном играю в игры, чуть реже смотрю фильмы и слушаю музыку. Мощные колонки мне не нужны, главные приоритеты: качество и дизайн. Посоветуйте подходящие пожалуйсто. Заранее благодарен. Всё должно уложиться в цену - 4000-4500 руб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
Такс. Фон убрался отключением микрофона =) А вот смысл регулировки БАССа на пульте так и не был найден - на минимуме еще пригоже - на четыре с минусом, но чуть начинает увеличивать - сразу наростает тупой гул. МАКС громкость пока нет возможности проверить... на всяк случай еще сменил винамп на АИМП.
Интересно, кто подскажет, каким методом получится врубить микрофон без фона - какие-то настройки софта-звуковухи, карта классом выше или уселитель?
На Щёт по громче я могу сказать что Solo 6 вырубают моих соседей тока и слушаю стук по батарее когда громко слушаю так что с громкостью у них нет пролем да и качество звука превосходное. потомкал их по комнате и нашел место где они выдают норм бас очень доволен покупкой. Всем советую!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Кузбасс, Mzk
Вот ну ни как не пойму какую мне лучше акустику... (не смыслю я в этом - бывает! )
Звуковуха Creative SB Audigy 2 ZS.
Назначение... Я не столь придирчив к звуку и не фанат громкости огроменной, но хотелось бы что бы на фильмы, игры и музыку (20/50/30 % соответственно) хватало... 2.0 или 2.1 - незнаю что лучше... По цене: думаю по возможности в 2т.р. с копейками уложится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
Всем привет! Хочу посоветоваться, что лучше и чем вообще отличаются системы Edifier S730 и Edifier S550 (просто в S730 добавлены 3 колонки либо есть разница в сабе/сателлитах) ? И есть ли вообще смысл менять мои микролаб ПРО3 на одну из этих моделей?
Всем привет! Хочу посоветоваться, что лучше и чем вообще отличаются системы Edifier S730 и Edifier S550 (просто в S730 добавлены 3 колонки либо есть разница в сабе/сателлитах) ? И есть ли вообще смысл менять мои микролаб ПРО3 на одну из этих моделей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Penza
немного не то Добавлено спустя 58 минут
gfash писал(а):