Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Ilya_S 8, новые. Тут даже вопрос не столько в цене, сколько в результате... Скажем так, если меня убедить, что AT 2000 играет достаточно лучше, я тогда возьму её.. Как то так в общем... Просто не нужно мне много "почти" одинаковых наушников так сказать... Если грубо описать то, что мне надо, между баерами 770-990про и фишерами FA-002W в дереве, я бы выбрал последнии (хоть и не без недостатков они).. Но нужно, что то по серьёзней в сцене, разрешении и всём остальном так сказать... Конечно без фанатизма.
Sage Была бы возможность послушать всё, что надо, я бы конечно послушал... Правда по мимо возможности послушать, что надо, нужно ещё иметь возможность купить, что надо... Кстати по поводу AT 2000 я не просто так заикнулся. Хоть она и топовая модель как бы (хотя есть и по лучше у них), много спорных моментов по поводу оправданности её цены относительно МА900...
P.S. Или сразу не заморачиваться и смотреть в сторону HE-06, как достаточно универсальных?
Последний раз редактировалось GibsClock 29.05.2014 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Кстати по поводу AT 2000 я не просто так заикнулся. Хоть она и топовая модель как бы (хотя есть и по лучше у них), много спорных моментов по поводу оправданности её цены относительно МА900...
Ну например по разрешению AD2000 ставят чуть ли не на уровень с Т1. В любом случае МА900 не тот уровень. Если есть возможность и желание покупать топы, то может стоит выбирать из них?
Последний раз редактировалось Sage 29.05.2014 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Sage А, что там с Т1 такого экстра уникального? На сколько мне известно, далеко не самые адекватные наушники за свои деньги... Я бы вот такие послушал Sony MDR-SA5000, но к сожалению это почти не возможно...
Последний раз редактировалось GibsClock 29.05.2014 22:03, всего редактировалось 1 раз.
А, что там с Т1 такого экстра уникального? На сколько мне известно, далеко не самые адекватные наушники за свои деньги...
Назови хотя бы одну топовую модель, которую хотя бы кто то не назвал бы неадекватной? Насколько я знаю Т1 весьма специфичные(возможно применительно к тембрам), но разрешение у них на высоком уровне. Может стоит на баеровский винтаж посмотреть?
Последний раз редактировалось Sage 29.05.2014 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Sage Я же писал выше, мне нужны максимально универсальные наушники, потому как слушаю я, практически всё, что хорошо играет. В том числе и кино и игры будут проходить через них...
Sage Ну так тесла далеко не универсальные наушники... С баеровским винтажем вообще куча проблем, от найти их, до лотереи в звуке... Да и не факт, что у них нет той самой баеровской "попсовой" подачи, которая на мой взгляд, далеко не натуральная... В конце концов я не ТОП себе выбираю, а просто хочу несколько улучшить звук...
Найти другое мнение на этот счет? А потом я их и не навязываю.
GibsClock писал(а):
С баеровским винтажем вообще куча проблем, от найти их, до лотереи в звуке... Да и не факт, что у них нет той самой баеровской "попсовой" подачи, которая на мой взгляд, далеко не натуральная...
Не скажу что очень пристально слежу за баеровским винтажом, но на вскидку не припомню ни одного действительно разочарованного отзыва. А по натуральности их нередко ставят выше многих современных топов, так, к слову. При их то цене.
GibsClock писал(а):
В конце концов я не ТОП себе выбираю, а просто хочу несколько улучшить звук...
но на вскидку не припомню ни одного действительно разочарованного отзыва
Ну так и не должно быть таких отзывов. Как бы и про обычные про баеры, сложно найти подобные отзывы, скорей придирки... Кроме того, их как правило выбирают осознано.. Я честно говоря при всём уважение к баеровскому звуку, ищу несколько более натуральное звучание. Винтаж баеровский не слушал, но сама по себе подача звука у всех баеров, что я слушал, на мой взгляд (да и не только) не совсем натуральная. Она скорей интересная...
Цитата:
Ну просто речь зашла о AD2000...
Ну так а давно ли 2000 техника стала ТОПом у АТ? Как бы Audio-Technica ATH-W5000 определённо интересней играет...
Последний раз редактировалось GibsClock 29.05.2014 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Reichskanzlei
GibsClock писал(а):
Кстати по поводу AT 2000 я не просто так заикнулся. Хоть она и топовая модель как бы...
А 2000 лучше чем 3000? Не было у меня возможности их сравнить. Какая их них топовая?
GibsClock писал(а):
А, что там с Т1 такого экстра уникального?
За 40 рублей экстрауникального... Такого не бывает.
GibsClock писал(а):
мне нужны максимально универсальные наушники
GibsClock писал(а):
Ну так тесла далеко не универсальные наушники...
Универсальные - это широко толкуемо. Как на ухо ляжет. Аудиотехника гораздо сильней окрашивает звук относительно Т1. Если понравится окраска - вопрос универсальнсти отойдёт на второй план. Да и нет их, унивесальных.
Если тупо в лоб сравнить Т1 и АТ3000 то Т1 всяко лучше. #77
oberschutze В ТОПах нет универсальных наушников, они все вкусовые. Собственно я и не ТОП себе выбираю. Да и от темы мы отклонились уже.. в философию понесло, точней в аудиофилию...
oberschutze Вот к чему их подключать, как раз одна из загвоздок для их покупки... Не уверен, что они на столько хороши, что оправдают по мимо своей цены, ещё и цену того, к чему их надо подключать...
Как бы и про обычные про баеры, сложно найти подобные отзывы, скорей придирки...
Да в том то и дело, что те кто слушал баеровский винтаж говорят, что они гораздо лучше современных баеров.
GibsClock писал(а):
ищу несколько более натуральное звучание.
Еще раз:
Sage писал(а):
А по натуральности их нередко ставят выше многих современных топов, так, к слову.
GibsClock писал(а):
Ну так а давно ли 2000 техника стала ТОПом у АТ?
AD2000 - открытый АТшный топ, W5000/3000 - закрытые топы. Что не так? Разница в цене меньше 200$ в наших магазинах, да и открытые при сопоставимой цене зачастую лучше.
GibsClock писал(а):
Как бы Audio-Technica ATH-W5000 определённо интересней играет...
Слушал? Интересней в чем?
GibsClock писал(а):
В ТОПах нет универсальных наушников, они все вкусовые.
Если ты утверждаешь, тогда не понятно зачем спрашивать это:
GibsClock писал(а):
Или сразу не заморачиваться и смотреть в сторону HE-06, как достаточно универсальных?
Последний раз редактировалось Sage 29.05.2014 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
GibsClock писал(а):
как раз одна из загвоздок для их покупки...
Понятно. Сначало нужно создать себе трудности, потом героически с ними бороться. Это по нашему. Мне ещё не доводилось слышать про счастливых обладателей HE-06
Sage А при чём тут разница в цене и их открытость и закрытость? Это не те наушники, в которых это всё имеет значение. Такие наушники покупают по 2м критериям, нравится звук или не нравится. Мы ушли от темы. Если интересно, можете сами найти достаточно информации. Но могу сразу отметить, 2000х не совсем ТОП, хотя цена намекает на обратное... oberschutze При чём тут трудности? Не нужно придумывать того, чего не было. Я достаточно описал требования к наушникам. Не нужно переключаться на аудиофильские темы. Не отиграют не одни ТОПовые наушники даже половину своей цены... НЕ-6 я привёл в пример, как наиболее универсальные среди так называемых ТОПов и не более. Потому как для меня данный критерий достаточно важен. И так по теме, МА-900. Есть, что то лучше, допустим даже в 2 раза дороже? Или может быть вообще, есть что то интересное для меня? Гадать не надо. Если есть варианты, можно рассмотреть. К примеру как я уже писал, если АТ2000 играет достаточно лучше МА900, готов переплатить.
А при чём тут разница в цене и их открытость и закрытость?
При том что есть основания называть их АТшным топом как бы.
GibsClock писал(а):
Если интересно, можете сами найти достаточно информации.
Информации о чем?
GibsClock писал(а):
Но могу сразу отметить, 2000х не совсем ТОП, хотя цена намекает на обратное...
Почему? Я не утверждаю, что они способны составить конкуренцию HD800, верхним изодинамам и электростатам. Просто это открытый флагман у АТ, и другой уровень с МА900.
GibsClock писал(а):
Не отиграют не одни ТОПовые наушники даже половину своей цены...
А как это определить/измерить?
Последний раз редактировалось Sage 30.05.2014 0:05, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
GibsClock писал(а):
Я честно говоря при всём уважение к баеровскому звуку, ищу несколько более натуральное звучание
oberschutze писал(а):
Как бы Audio-Technica ATH-W5000 определённо интересней играет...
Что такое - натуральное? Более правильное? Ближе к оригиналу? Более ровная тембральная окраска? Это вообще не про аудиотехнику. 5000 тоже заметно окрашивает. Баеры же (Т1) упрекают в мониторности (относительно близлежащих соседей).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18