Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2014 Фото: 2
мать z77MPower( Realtek ALC898) ,наушники CAL(32 Ом), хочу поставить ASUS Xonar DX будет ощутима разница звучания или оно того не стоит? или мож что нить другое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Dick32 писал(а):
В интернете полно статей на эту тему сам ищи и читай, гугл пока еще не научился банить.
Интересная позиция, мнение твое, а искать подтверждения ТВОЕГО мнения я должен сам. А ты не думаешь. что я не согласен с твоим мнением? Я вот лично считаю, что в современных играх важна не сама карта, а грамотные настройки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
У меня к тебе вопросов нет. Поэтому верну твое состояние в исходное. Отдельного усилителя нет, отдельного выхода на уши нет, совмещен с FrontOut, 2в на выходе, вполне хватает для раскачки низкоомных ушей, на 400-600 Ом не катит. И где значения THD+N при 30 Ом, при 600 Ом. Дается только с Front. Сам почитай раздел I/O Ports, где про уши даже намека нет. Их повесить только можно на Front.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А поподробней можете про настройки. Как правильно? У Вас например как?
Настройки в игре имеют примерно ноль значения. Или есть нормальный вывод, или нет. Возможности карты гораздо важнее. В принципе, все более-менее современные карты умеют сводить многоканал в виртуальную стереопару, hrtf, другое дело, как они это делают, и кто тут чемпион. Это до сих пор уже не выпускающийся x-fi, с качественным отрывом от всего остального. После него идет рекон3д/Z, и только после них асусы, но уже не с таким значительным отрывом, и тут кое-где есть место вкусовщине. Делать какие-то громкие заявления, слыша своими ушами только асусы, это ээ ну вы поняли)) Обо всём этом писалось уже тыщи раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
Подскажите,пожалуйста,недорогую карту(до 2к) для игр и немного музыки. Слушать буду только в ушах - SteelSeries Siberia V2 Сейчас встроенный звук ALC887
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
ExzoTikFruiT писал(а):
Подскажите,пожалуйста,недорогую карту(до 2к) для игр и немного музыки. Слушать буду только в ушах - SteelSeries Siberia V2 Сейчас встроенный звук ALC887
Ищи на барахолке Audigy4 PCI или на авито X-Fi SB880 PCI-E за 2 косаря, на кройняк старую X-Fi 460 на PCI за 1000! Или бери новую Audigy5 PCI-E с гарантией и всеми делами http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/844732/
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Бери dgx и не морочь голову, для ss v2, любых мультимедиа колонок ее будет за глаза. Как правило креатив мало того что дороже, так там еще и начинка более нищебродская.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19