Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1145 из 2330<  1 ... 1142  1143  1144  1145  1146  1147  1148 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Dave-M
Цитата:
но прямой аналог скорее xb-1000
Естественно имелись ввиду именно хв1000, просто ошибся когда писал.
Цитата:
Это не электронность, а некоторая зажатость, кмк. Особенно у 880-х. Но если баеры раздемпфрировать, то сильно гудеть начнут. И не факт, что это им поможет.
Возможно. Просто сформулировал так, что первое в голову пришло.. Модить баеры тоже пробовал, поиграть конечно интересно, но особой сути это не меняет..

Member
Я ищу недорогие наушники в которых можно будет играть и слушать музыку. В основном слушаю метал и рок.
До 700 рублей. Какие есть варианты?

Member
Abigor666 писал(а):
Я ищу недорогие наушники в которых можно будет играть и слушать музыку. В основном слушаю метал и рок.
До 700 рублей. Какие есть варианты?

Ritmix RH-508

Junior
Здравствуйте все! Я тут новичок, в электронике разбираюсь не очень. Хотел спросить вашего совета. Хорошие, конечно, наушники вы обсуждаете, но мне такие не по карману. Мой вопрос про гарнитуру для телефона попроще. Потянет ли мой старенький Samsung, на базе Android, вставные наушники DUNU Detonator DN-22M. Вы здесь судя по обсуждениям хорошие специалисты. Помогите пожалуйста сделать правильный выбор.http://dankesound.ru/garnitury/dunu-2/dunu-detonator-dn-22m/

Member
Nitey писал(а):
Ritmix RH-508

А если их сравнивать с Philips SHP2000 Sony MDR-ZX300 и Ritmix RH-522, то какие лучше?

Member
Abigor666 писал(а):
А если их сравнивать с Philips SHP2000 Sony MDR-ZX300 и Ritmix RH-522, то какие лучше?

Вот почитайте темку: Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7
У меня это портативные наушники, дома слушаю сенхи 558, качество звука примерно такое же, как у ритмикса.

Member
Mnogitell писал(а):
Потянет ли мой старенький Samsung, на базе Android, вставные наушники DUNU Detonator DN-22M.
Потянет. Эти наушники имеют малое сопротивление (16Ом), как и большинство затычек. Специально чтобы их можно было подключать их к любому портативу вроде телефонов.

Member
Nitey У 508х оголовье, надеюсь, повернул? ;)

Junior
Здравствуйте, подскажите гарнитуру с хорошей звукоизоляцией, стоимостью до 4000р

Member
Первый мод так сказать.. Одел кожу на Sony MA-900. Пока толком не слушал, но на первый взгляд бас стал более целостный, возможно чуть больше мид баса добавилось. Есть ощущение, что звук стал более собраный, не такой лёгкий. Так же показалось голос стал больше выделятся. Посадка конечно значительно изменилась, пришлось даже регулировать посадку, что бы одеть наушники...
Вложение:
1.jpg

Вложение:
2.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
Фото: 6
kryak
AKG K551 - 4600-4700 по маркету. Своих денег стоит.

Junior
chs177 писал(а):
kryak
AKG K551 - 4600-4700 по маркету. Своих денег стоит.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B0

Наушники у меня уже есть, нужна гарнитура.

Member
kryak писал(а):

Вики вы освоили. Так что вам мешает воспользоваться яндекс маркетом для поиска гарнитуры? :-). Я к сожалению ни когда не встречал гарнитуры устраивающие меня хотя бы на 80%. Говорят что в сервисном центре могут прикрутить наушники к сенхам 280 HD pro.

PS Тема кстати про выбор наушников :-)

Мемbеr
Фото: 77
kryak писал(а):

Если имеется в виду наличие микрофона, то у 551 он есть. Если выбирается мобильная затычка типа хэндс фри, то это в раздел гаджетов каких-нибудь, здесь такое не обсуждают.

Junior
ultrafx писал(а):

Если имеется в виду наличие микрофона, то у 551 он есть. Если выбирается мобильная затычка типа хэндс фри, то это в раздел гаджетов каких-нибудь, здесь такое не обсуждают.

Tenet писал(а):
Вики вы освоили. Так что вам мешает воспользоваться яндекс маркетом для поиска гарнитуры? :-). Я к сожалению ни когда не встречал гарнитуры устраивающие меня хотя бы на 80%. Говорят что в сервисном центре могут прикрутить наушники к сенхам 280 HD pro.

PS Тема кстати про выбор наушников :-)

Понятно, что тема для наушников, но народ вполне успешно ищет тут гарнитуры. Яндекс маркет освоил так же успешно, глазаб мои его не видели. От гарнитуры-то мне не много надо, только звукоизоляцию хорошую и микрофон нормальный, однако на "маркете" нет внятного описания звукоизоляции, на интересные модели отзывов либо нет, либо много не информативных.
Вот и подумалось, что на крупном форуме наверняка есть владельцы хороших гарнитур.
малая часть того, что приглянулось

Member
Фото: 21
Nitey писал(а):
Вот почитайте темку: Ritmix RH-508 - клон ATH-ES7
У меня это портативные наушники, дома слушаю сенхи 558, качество звука примерно такое же, как у ритмикса.

Прям по сердцу резануло. 508-е конечно забавны, но сравнить с 558-ми по качеству звука... Не знаю, в 508-ых меня хватает на одну песню. Визгливые они - пилят мозг, и это для меня слушавшего dt990 + asus st в стоке 2 года.
А Zontik-у памятник надо ставить за популяризацию этих Ритмиксов, ну и Alex_Nsk заодно http://player.ru/showthread.php?t=126790

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:
kryak Да вроде уже обсуждалось 100 раз. Нужна гарнитура - берем хорошие уши и микро типа genius mic-01с - петличный.
Или типа plantronics gc380. В общем, выбираем по внешнему виду.

Member
Фото: 34
Сегодня в бытовом магазине по пути увидел что есть Ритмиксы 508 по 340 рЭ , не пожалел и раскошелился на парочку (одни точно в подарок)... Прям в магазине перед продавцами стою обе коробки разобрал и переворачиваю чашки - удивленно так на меня смотрят :D Переходник 6.3 реально зачетный у них,целая куча у меня дома всяких разных к моим акгэхам ни одни не подходят - а этот как родной сел , только резьбы на массе нету но не суть.
Описываю свои впечатления после 4 часов.
Оххх, как они отыграли Synthetic Epiphany, я реально афигел... причем от простой сансы !!!
Усее, я пересел на велик пока лето, и на работу кататься под такое одно удовольствие... :super:

Последний раз редактировалось jem-COOL 02.06.2014 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 21
jem-COOL Добро пожаловать в секту! :hi: :beer: Серые, серебристые или медные?

Member
Фото: 34
Kriminalist писал(а):
jem-COOL Добро пожаловать в секту! :hi: :beer: Серые, серебристые или медные?

Медные и серебристые :D
Серебристые себе оставлю - перекрашу потом на работе, закину в промышленный картридж порошковой черный и в картридж лак покрытия, главное чтоб не расплавились)
Не пойму толи меня глючит, толи шайтан китайцы реально попотели - эти ритмиксы звучат нифига не как закрытые, больше как полуоткрытые с продуманным акустическим демпфером... хмм... отверстий нет - не пойму что за фигня, как так :?:

Member
Kriminalist писал(а):
Понятно, что тема для наушников, но народ вполне успешно ищет тут гарнитуры. Яндекс маркет освоил так же успешно, глазаб мои его не видели. От гарнитуры-то мне не много надо, только звукоизоляцию хорошую и микрофон нормальный, однако на "маркете" нет внятного описания звукоизоляции, на интересные модели отзывов либо нет, либо много не информативных.
Вот и подумалось, что на крупном форуме наверняка есть владельцы хороших гарнитур.
малая часть того, что приглянулось

Есть у меня Razer Carcharias они полуоткрытые, разницу вы наверняка знаете между закрытыми открытыми и полуоткрытыми, и басы там никакие, их там нет вообще если быть объективным, но это самые удобные наушники которые у меня были сидеть часами можно, ничего нигде не жмет. Если вас сильно интересует звукоизоляция, то поверьте лучше Сенхов 280 HD Pro ничего нет, если живете в Москве попробуйте позвонить в сервисный центр Sennheiser и спросить могут ли они приделать микрофон к нему. Вот такой вариант я бы посмотрел, если бы хотел гарнитуру и не хотел заморачиваться с сервисными центрами, только он дороже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1145 из 2330<  1 ... 1142  1143  1144  1145  1146  1147  1148 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа