Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Оттуда Фото: 53
ADmA писал(а):
Чудо, встройка она разная. Зависит от кодека, его обвязки и настройки. Если у тебя древний и говенный кодек, "жлобская" обвязка и кривые настройки, то звучать может черт знает как.
Моя встройка в подписи.
ADmA писал(а):
У тебя (очередной любитель бюджетного)
МММ, мать как бы изначально покупается для проца и видяхи, а не для того, чтобы слушать супер звук, звук идет как дополнение и ждать супер качества не стоит.
ADmA писал(а):
(очередной любитель бюджетного)
ну да.....представитель "элиты"
ADmA писал(а):
Это примерно(точно сказать не могу ты не озвучил конкретную модель телефона, но там явно не хай-энд) на порядок лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
ДимON писал(а):
Моя встройка в подписи.
Я знаю. Ты вообще умеешь внимательно читать?
Цитата:
МММ, мать как бы изначально покупается для проца и видяхи, а не для того, чтобы слушать супер звук, звук идет как дополнение и ждать супер качества не стоит.
Вообще то, все сложнее, маркетинг мать его. Но эта не та тема.
Цитата:
ну да.....представитель "элиты"
Я не экономлю на спичках. Есть разумный минимум, ниже которого экономия не оправдывает себя. Покупать бюджетную мать имеет смысл под "слабую" нагрузку.
Цитата:
моя встройка по сравнению с note 3 (моим телом) фуфло.
Да не особо.
Цитата:
Это замечательно, только употребляйте это там где нужно, а не где попало.
Э нет одоренный ты наш, если ты не понимаешь полностью смысл, это не моя проблема, а твоя.
Подскажите с выбором? Хочу заменить свою Asus Xonar DG, на что то из серии - Creative Sound Blaster Z / Asus Xonar D2 Звуковуха подключена к ресиверу 5.1 для дом. кинотеатра. Может кто посоветует какую нибудь звуковую для кинотеатра ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Екатеринбург Фото: 4
Господа, нужна Ваша Помощь! Продал свою любимую элит про ( из-за разьема, мать его) и теперь ищу внешнюю замену. Интересует только качественное стерео, чтоб Хотя бы на уровне элит про было, бюджет очень сильно ограничен. Подскажите пожалуйста варианты. А Может завалялся у кого вариант за недорого?
_________________ Держи кровь чистой. Мамкин пирожочек - лжец, хам и мелкий мошенник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Cider Про внешнюю уже спрашивал - вариантов мало Выбор звуковой карты #12903474 . Тут уж хоть Tascam US-366 брать, она хотя бы доступна и по приличной цене.
Flashcom А чем эта неустраивает? Ресивер подключен по оптике?
Ресивер сам по себе хороший, но не устраивает то что нет декодеров таких как - Dolby Digital / DTS т.к он старого образца, в остальном, в плане звука, всё замечательно.
Ресивер к компу подключен через Аналоговые провода - 6xRCA - 3xJack 3.5 (Оптики на ресивере нету)
Flashcom Так может лучше ресивер сменить и подключить по оптике. Или брать D2.
Ну ресивер , это удовольствие весьма не дешёвое А Что там насчёт D2 ? Есть положительные впечатления о ней? Я толком обзоров по ней не нашёл.... Буду рад услышать что либо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Казань Фото: 15
kolyan1980-08-11 писал(а):
Flashcom Так может лучше ресивер сменить и подключить по оптике. Или брать D2
Все современные ресиверы подключаются по выходу HDMI видеокарты одним проводом и нафиг там не нужна никакая оптика, впрочем как и звуковая карта. Flashcom лучше купите самый дешевый современный ресивер и подключите его по HDMI к видеокарте, толку будет больше. Я так понял вам фильмы с компа смотреть?
Flashcom лучше купите самый дешевый современный ресивер и подключите его по HDMI к видеокарте, толку будет больше. Я так понял вам фильмы с компа смотреть?
Да , комп у меня можно сказать , как станция для Видео Вот как то я по поводу звука с видео карты очень скептично настроен. Да и буду говорить честно дороговато стоит Ресивер на 5.1 который я бы брал под свои колонки. Дешевле былоб всё же звуковую поменять, опять же если будет от неё толк
ребят подскажите пожалуйста, есть уши roccat kave 5.1 analog, стоит ли купить дискретный звук в дополнение, в принципе они и так играют вроде нормально, но хотелось бы выдавить из них максимум, сейчас подключены они в мать gigabyte gaming 7 там свой звук HD-аудиокодек Realtek ALC1150 и встроенный усилитель... будет ли толк если взять к примеру Creative SB AUDIGY RX 7.1?
ребят подскажите пожалуйста, есть уши roccat kave 5.1 analog, стоит ли купить дискретный звук в дополнение, в принципе они и так играют вроде нормально, но хотелось бы выдавить из них максимум, сейчас подключены они в мать gigabyte gaming 7 там свой звук HD-аудиокодек Realtek ALC1150 и встроенный усилитель... будет ли толк если взять к примеру Creative SB AUDIGY RX 7.1?
С точки зрения DAC современные встроенные кодеки трудно отличить от дискретных, можешь найти в сети тесты(слепые). С точки зрения усилителя для наушников - дискретный усилок будет незаменим для выскоомных, а на низкоомных даст меньшее количество искажений. Ну и в случае если ты слушаешь лослесс 24бит - дискретный DAC с усилком твой выбор. Я себе для этих целей взял O2+ODAC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Lev(RUS) писал(а):
Ну и в случае если ты слушаешь лослесс 24бит -
И сколько в твоей коллекции настоящие 24\96?
Цитата:
дискретный DAC с усилком твой выбор.
roccat kave 5.1 уже не чем не помочь.
Цитата:
Я себе для этих целей взял O2
O2 - достаточно посредственный усилитель, чего ты с ним так носишься? Он на 150 Ом дает результат близкий к Xonar DX.
Цитата:
+ODAC
Треш, значимо хуже той же Xonar DX.
Добавлено спустя 55 секунд:
vr1razor писал(а):
ребят подскажите пожалуйста, есть уши roccat kave 5.1 analog, стоит ли купить дискретный звук в дополнение, в принципе они и так играют вроде нормально,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11