Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Есть у меня Razer Carcharias они полуоткрытые, разницу вы наверняка знаете между закрытыми открытыми и полуоткрытыми, и басы там никакие, их там нет вообще если быть объективным, но это самые удобные наушники которые у меня были сидеть часами можно, ничего нигде не жмет. Если вас сильно интересует звукоизоляция, то поверьте лучше Сенхов 280 HD Pro ничего нет, если живете в Москве попробуйте позвонить в сервисный центр Sennheiser и спросить могут ли они приделать микрофон к нему. Вот такой вариант я бы посмотрел если бы хотел гарнитуру и не хотел заморачиваться с сервисными центрами, только он дороже.
Я уже думал о PC350, но у меня их старший брат(HD380 pro)... вобщем, их я тоже рассматриваю, но этот вариант под большим вопросом. Живу в Питере.
HD 380 Pro судя по отзывам слабее по звукоизоляции HD 280 Pro, но за счет этого более удобные, 280 жмут сильно особенно первое время. Может в питере тоже неплохие сервисные центры сенхов попробуйте обратиться к ним для навеса микрофона на 380. Из своего сравнение которые вы бросили на яндекс убирайте карчарис, наушники полуоткрытого типа, да и с гарнитурами которые по усб подключаются к компьютеру я бы связываться не стал, наелся уже с Logitech G35, недостаточно высокий уровень звука основная проблема таких наушников, слышал про них и обратные отзывы, но в общем так. В общем из списка сравнения мне ничего не понравилось, ширпотреп по завышенной цене от райзера и прочие ноунеймы . Посмотрите еще гарнитуры Turtle Beach этот производитель давно звуком занимается, но не очень у нас популярен. А так да я согласен с Kriminalist хорошие меломанские наушники и микрофон отдельно, лучший выбор и для игр. А вот по поводу его рекомендации на plantronics gc380 нет, смотрите по отзывам жалуются люди на то что уши жмет значит 90% уши закрытые не жалуются уши полуоткрытые или открытые с гораздо более худшей звукоизоляцией.
HD 380 Pro судя по отзывам слабее по звукоизоляции HD 280 Pro, но за счет этого более удобные, 280 жмут сильно особенно первое время. Может в питере тоже неплохие сервисные центры сенхов попробуйте обратиться к ним для навеса микрофона на 380. Из своего сравнение которые вы бросили на яндекс убирайте карчарис, наушники полуоткрытого типа, да и с гарнитурами которые по усб подключаются к компьютеру я бы связываться не стал, наелся уже с Logitech G35, недостаточно высокий уровень звука основная проблема таких наушников, слышал про них и обратные отзывы, но в общем так. В общем из списка сравнения мне ничего не понравилось, ширпотреп по завышенной цене от райзера и прочие ноунеймы . Посмотрите еще гарнитуры Turtle Beach этот производитель давно звуком занимается, но не очень у нас популярен. А так да я согласен с Kriminalist хорошие меломанские наушники и микрофон отдельно, лучший выбор и для игр. А вот по поводу его рекомендации на plantronics gc380 нет, смотрите по отзывам жалуются люди на то что уши жмет значит 90% уши закрытые не жалуются уши полуоткрытые или открытые с гораздо более худшей звукоизоляцией.
сенхи 380 я трогать вообще не буду, они мне не нравятся, на голову давят и уши режут. До того пользовался Creative Draco устраивали по всем параметрам, но рассыпались окончательно через год использования. Кстати, вам ничего не известно о линейке Creative Sound Blaster?
Если вы хотите звукоизоляцию готовьтесь к тому что будет жать на голову и уши, какие то модели меньше какие то больше, те же Logitech G35 жали так сильно что словами не описать уши у меня в трубочку сворачивались просто уже через час два, а вот к HD 280 pro я привык. Но все это разумеется все индивидуально форма черепа и ушей у всех немного разная. Я пробовал вот такие, но недолго, вернул так как они на тот момент не подходили к тому для чего я хотел их использовать, а в общем очень удобные так как беспроводные и не давили мне никуда хоть и закрытые.
Я пробовал вот такие, но недолго, вернул так как они на тот момент не подходили к тому для чего я хотел их использовать, а в общем очень удобные так как беспроводные и не давили мне никуда хоть и закрытые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Купил для маман Axelvox hd 242 и до отдачи хозяйки сравнил с 880pro на STX, без "подстройки" громкости, приятно удивился, но когда выровнял громкость с точностью 0,5 Дб и сравнил снова, впечатления поменялись. Далеко не в лучшую сторону для Axelvox hd 242. Выводы. Верхи цыкают, причем значимо сильнее и не всеми эквалайзерами получится сбить в ноль ВЧ (тем которым я пользуюсь сейчас - нет), "нижнего" баса нет (и опять не хватит эквалайзера если надо будет "прикрутить", да и возможные последствия ... ) как и его глубины, звук "грязноват" и менее детализирован (но тут можно попинать на специфику усилка в STX). Чудо не случилось. Из плюсов. Цена! На порядок ниже. Очень существенный аргумент. И еще они легче. Посидел подумал, если не был владельцем dt990rpo и dt 880pro, а переходил с hd 202 (бывший владелец, на момент покупки стоили дороже Axelvox hd 242), то уши порадовали бы. Но надписи Professional и Hi-Fi налеплены на упаковку и уши незаслуженно. Про сравнение посадки писать не буду, слушал мало и на dt 880pro уже примятые амбушюры. Прижим по первому впечатлению достаточно комфортный, хотя "духота" наступает достаточно быстро (велюр наше все).
ADmA Для 880, STX далеко не самая удачная карта, как с точки зрения подачи музыки, так и с точки зрения усилителя. Но даже при этом, сравнивать эти наушники с пусть и довольно удачными (для своей цены) Акселями, как минимум "прикольно"... А если "раскачать" соответствующим трактом эти самые 880, Аксели там вообще на уровне гениусов за 150 рублей будут.. Но тем не менее, информация достаточно полезная для выбирающих.. хотя и слишком поверхностная. Я бы даже сказал на столько, что у не осведомлённого человека, может сложиться впечатление, что эти наушники действительно можно сравнивать... P.S. Ни каких претензий, просто взгляд со стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
GibsClock писал(а):
ADmA Для 880, STX далеко не самая удачная карта, как с точки зрения подачи музыки, так и с точки зрения усилителя.
Усилок STX шикарен для ушей с сопротивлением более 200Ом. И что это такое "подача музыки"?
Цитата:
что эти наушники действительно можно сравнивать...
Можно и нужно, для этого и создана тема.
Цитата:
хотя и слишком поверхностная.
Я не аудиофил. Разницу в АЧХ услышал и сформулировал, разницу в динамике, сопротивление и чувствительности услышал и обозначил. Про посадку и "теплицу" тоже сказал, что еще нужно?
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
ADmA писал(а):
Верхи цыкают, причем значимо сильнее и не всеми эквалайзерами получится сбить в ноль ВЧ (тем которым я пользуюсь сейчас - нет), "нижнего" баса нет (и опять не хватит эквалайзера если надо будет "прикрутить", да и возможные последствия ... ) как и его глубины, звук "грязноват" и менее детализирован (но тут можно попинать на специфику усилка в STX). Чудо не случилось.
Практически мой отзыв про Superlux 668, которые вроде те же Аксели 242 и есть. То есть это не у меня были кривые уши, это они сами по себе такие кривые и есть, раз мнение от разных моделей совпадает. И цена их не особо оправдывает, потому что Филипсы за эти деньги лучше. Те же SHP2700. Я уж не говорю о каких-то исключительных моделях, которые здесь неоднократно упоминали, вроде Ритмикса 508.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
ADmA У вас очень странная манера агрессивно реагировать на любую критику.
Цитата:
Усилок STX шикарен для ушей с сопротивлением более 200Ом
А ни кто и не утверждал обратного, ну только по поводу слова "шикарен" есть тонкости...
Цитата:
И что это такое "подача музыки"?
Видимо то, что не измеряется приборами.
Цитата:
Можно и нужно, для этого и создана тема.
Ну так ни кто с этим и не спорит. Я всего лишь хотел донести мысль, что это не те наушники, которые можно сравнивать между собой. Хотя сравнивать конечно можно всё, что угодно. Но многие могут начать заблуждаться после таких сравнений...
Цитата:
Я не аудиофил.
Ну так аудиофилы на данном ресурсе не обитают как бы...
P.S. И перестаньте уже везде вставлять фейспалм, выглядит как то не солидно. Вроде тема не для школьников...
Добавлено спустя 1 час 8 минут 47 секунд: Ilya_S Хотел поинтересоваться, в каких ближайших по цене к Sony MA-900 наушниках, бас более "серьёзный"? Хочу попробовать по возможности их послушать, просто так сказать интересно стало, на сколько может быть серьёзней за разумные деньги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
ultrafx у меня были 2700. по звуку они хуже наушников, которые продаются в комплекте с сотовыми телефонами средней ценовой категории. не уровень акселей, отнюдь... о удобстве говорить не приходится. их тканевые амбушюры...даже отвердевшие аксели в миллион раз удобней.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
soleboom писал(а):
ultrafx у меня были 2700. по звуку они хуже наушников, которые продаются в комплекте с сотовыми телефонами средней ценовой категории. не уровень акселей, отнюдь... о удобстве говорить не приходится. их тканевые амбушюры...даже отвердевшие аксели в миллион раз удобней.
По памяти пишите? У меня есть ибе модели, филипсы ок, аксели\суперлюксы кривой китай. DaveM тоже отмечал, что 2700 норм. Про удобство ничего не говорил, пишу про звук.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
ultrafx нет, не по памяти. купил аксели, когда еще не продал 2700. сравнивал, разочаровался в 2700, продал за 500 рублей, оставил аксели. больше к наушникам филипс прикасаться не буду, ибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10