Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
vr1razor писал(а):
взял у товарища Audigy rx, и уши заиграли совершенно по другому!
Если есть микрофон, то качай rmaa, и замерь громкость, от встройке, и от RX, разницу нивелируй. Далее лезешь в настройки RX и выключаешь все улучшайзеры (если они включёны). И потом сравни звучание, в идеале в слепым тестом. Гарантирую результат удивит.
Добавлено спустя 33 секунды:
Lev(RUS) писал(а):
Продолжай.
Чего?
Цитата:
Я все еще жду(так как не нашел сам) более подробные ттх ASUS.
Зачем?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
kolyan1980-08-11 писал(а):
vr1razor Почему бы и не взять например Asus DGX, думаю будет лучше чем Audigy RX.
Вот спасибо за ссылку. SNR Signal-to-noise ratio 105 dB Crosstalk VO = 2 Vrms, f = 1 kHz -80 dB THD+N Total harmonic distortion plus noise VO = 2 Vrms, f = 1 kHz 0.008% VO = 2 Vrms, f = 6.67 kHz 0.030%
Тот же параметр для o2: Output Impedance 0.54 ohms Noise, A-Weighted -105 dBu Crosstalk (15 ohms) -65 dB THD 1 Khz 150 Ohms 0.0016% что называется "почти на порядок" т.е. почти в 10 раз меньше вносимые искажения
О чем с тобой дальше разговаривать? Владеешь - владей, но доказывать, что лисапед круче самолета ГЛУПО.
Member
Lev(RUS) писал(а):
О чем с тобой дальше разговаривать?
Ага, особенно если оппонент путает DX и DGX. Чудо у DX output THD+N at 1kHz (Headphone-out) : >0.001 %(-100 dB). И так, контрольный "выстрел". У твоего агрегата crosstalk (15 ohms) -65 dB. У DX -109.1 dB. Сам посчитаешь разницу?
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ecowar писал(а):
Назрел вопрос.Что лучше?Creative titanium hd vs xonar d2
ASUS Xonar D2X - его можно купить новым.
Последний раз редактировалось ADmA 31.05.2015 1:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ecowar писал(а):
Просто один товарищ говорит что d2pm ширпотрёб
Она старая уже. С умирающим PCI. А так, в слепом тесте, если ты сможешь определить, где кто, можно медаль давать - "вселенский слухач". Там разница будет на уровне нюансов.
Ага, особенно если оппонент путает DX и DGX. Чудо у DX output THD+N at 1kHz (Headphone-out) : >0.001 %(-100 dB). И так контрольный "выстрел". У твоего агрегата crosstalk (15 ohms) -65 dB. У DX -109.1 dB. Сам посчитаешь разницу?
Разница между "больше" и "не более чем" ощущаешь? 65 при нагрузке сопротивлением 15 Ом.
У ДХ "чисто виртуально" посчитали без учета импеданса нагрузки? Приведи полную ТТХ, не на "чип", а на "решение" со всей обвязкой. Если электроникой занимаешься или интересуешься - должен понимать, как обвязка может повлиять на параметры голого "чипа".
Member
Lev(RUS) писал(а):
Разница между "больше" и "не более чем" ощущаешь?
Не, я ее не очучаю, я ее понимаю.
Цитата:
65 при нагрузке сопротивлением 15 Ом.
Ты сделал мой вечер.
Цитата:
У ДХ "чисто виртуально" посчитали без учета импеданса нагрузки?
А какая разница для этого параметра? В данном моменте косяк у устройства. Осознано это сделано или ошибка я не знаю, но это косяк. Так же товарищи пожлобились на ДАС, с тем же успехом они могли взять топовый Реалтек и получить близкие цифры. Устройство по параметрам кривое. Тебе может нравится его звучание, не спорю, но это не делает его лучше, и уж точно ты не приблизился к звуку 1212м купив его.
Цитата:
Приведи полную ТТХ, не на "чип", а на "решение" со всей обвязкой.
Зачем?
Цитата:
как обвязка может повлиять на параметры голого "чипа".
На параметры чипа обвязка не как не может повлиять. Это в принципе не возможно. А вот на итоговый результат деятельности всего устройства, обвязка влияет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Есть возможность сменить свою x-fi xtreme audio на xonar dg и в связи с этим вопрос - оно того стоит? Слушаю музыку и фильмы, в том числе и в наушниках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12