Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Divinity писал(а):
Ну, асус-то тоже вроде ничего, если какие-нить phoebus'ы да essence'ы
Вот именно что ничего.После покупки Фибуса я очень недолго восторгался этим "шедевром" и ссал кипятком на форуме от первоначального восторга.Затем понял что лоханулся.Позиционирование источников звука там никакое,то бишь и нет его вовсе.С креативом даже сравнивать смешно.
Зато есть "футуристичное исполнение" и агрессивный маркетинг от Ануса. О геморрое с доп.питанием лучше и не вспоминать.
Недавно перешел с 8.1 на десятку. Субъективное ощущение, что на Titanium HD звук стал лучше. Не могу объяснить, отчего такое ощущение. Что в играх, что в MPC HC звук в наушниках четкий 5.1, позиционирование классное. Насчет музыки и foobar пока не скажу, все руки не доходят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Я тоже в своё время купил Xonar и практически сразу его продал) Купил Креатифф)) Звучание Креатифф начиная с 2004 года уже ничем не перебьёшь. Долго у меня не было звуковой, но именно у них звук тот, к которому я привык, послушав первый раз SB Live.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: 77
Всем привет! Подскажите, плз, кому не лень
Имеется Creative X-Fi Titanium HD подключен по оптике к ресу ONKYO TX-NR609 (конф. колонок 5.0)
Проблема заключается в следующем: Не работает режим Game, Entertament в этих режимах тупо не идет сигнал на рес. хотя кабель светит в режиме создание музыки все работает хорошо. Драйверы переустанавливал, сейчас стоит от 15 года, последние для Win 7 x64
Дело не в ресе 100% проверил/перепроверил. Ощущение что чудит драйвер, но где капать не могу понять.
Поправка: Работает любой режим, но только сначала надо по переключать с одного на другой, какой-нибудь из них заработает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
по поводу того что пропадает звук после рестарта, нашел решение, откатил через Device Manager сделал Roll Back Driver, тоесть поставил штатный драйвер от windows. Теперь винда карту видит не как X-Fi а как High defenition autio device. Теперь звук после рестарта не пропадает. вот только пока не знаю теряю ли я в качестве звука с дрейвером от винды или нет.
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
ЕАХ в играх наверно тоже не будет робить со стандартными драйверами - он же тока в game mode. Ну, вернее, если EAX HD именно, 1\2ая версии мож и будут, хз...
Вообще, очень хорошо. Позиционирует Atmos не хуже, звук остается хорошего качества с минимумом артефактов и искажений. По характеру больше похож на колоночный пресет X-Fi CMSS. Поэтому опцию можно использовать и на стерео колонках, несмотря на отсутствие отдельного режима.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2016 Откуда: Tatarstan Фото: 0
хочу взять Creative Sound Blaster X-Fi Titanium, мать msi z77a-g43, звук соответственно realtek ALC892, наушники Sennheiser HD 215 II. Если куплю это звуковую карту замечу улучшение звука? в фильмах, играх и конечно музыке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20