Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
ADmA Завышенные в пределах стандарта напряжения не столь страшны. Хуже то, что внутри стоят конденсаторы Su'scon (и только они), что ставит под сомнение, что БП проживет больше 5 лет. Но к качеству звука это вряд ли имеет отношение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Tem4uck писал(а):
ADmA Это ты про Chieftec CTB-650S?
По него родимого.
Цитата:
Ппц крыша едит с выбором ЗК. Могу потрать 5к рублей ток хз что купить под игры и музыку
Это мозг сопротивляется, не хочет думать, а ты заставляешь.
Цитата:
для наушников 60ом.
Ищи б/у из Asus Phoebus (усилитель для ушей TPA6120A2) или STX (усилитель для ушей TPA6120A2), из Creative SoundBlaster ZxR (усилитель для ушей TPA6120A2). Из новых: Audigy Rx (усилитель для ушей MAX97220A).
Последний раз редактировалось ADmA 05.06.2015 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Tem4uck 60 ОМ DGX раскачает, есть пресеты усиления. Когда у меня были Koss TD85, только в путь играли. 1). Выбираем "наушники" 2). Нажимаем на "молоток" 3). Выбираем режим работы от сопротивления. #77
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Последний раз редактировалось LLIOPOX 05.06.2015 22:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
ADmA какой там усилитель стоит Вы и без меня прекрасно знаете... Из ФАКа Xonar серии: Xonar DG / DGX PCI, CM8786, 5.1. Уровень аналоговых выходов практически не отличается от Audigy SE. Имеет усилитель наушников начального уровня, что делает карту единственным Xonar кроме специальной линейки Essence/Xense, приспособленным для прямого подключения наушников.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Сейчас этот форум просматривают: Kryloff и гости: 14