Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 116 из 153<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 153  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.

Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению.
Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.

Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.

При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.

Видео прячем под спойлер [spoiler= ][ /spoiler]!

Партнер

Member
Фоном пойдет весьма - и годненько, и не отвлекает. (жаль что звук в "лучших традициях" современности :-x )
Gramatik - Muy Tranquilo (там же - Oriental Job)
Gramatik - Afternoon Soul
Meg Myers - Desire
Twenty One Pilots - Stressed Out

to zefirka
ЛС поздно увидел, но спасибо все равно.
Послушал ваш хваленый downmix 5.1. Какой ужас. Как будто mp3 96кбит, еще и со странной частоткой.
Для интереса разложил каналы в аудишн: фронтальные близки по звуку к CD (за исключением ощущения "96кбит"). Тыловые, саб и центр - ну да, там есть инструменты оркестра, и правда отдельно, с небольшим отголоском основной записи (в роли отражений что-ли?). Трек без оркестра Rising вообще данным методом уничтожен - вокал и ударные где-то далеко, гитары со всех сторон... хотя качают, да.
Из пожатого ac3 получить что-то "интересное", при сведении "на лету" из 5.1 в стерео, хм... Чувак, который потеет над сведением и мастерингом в студии не один день, справился точно лучше:))
Имхо, такое если слушать, то только на труЪ 5.1 (жаль мне проверить негде).
Но если "месье знает толк в извращениях" :D - попробуйте открыть ac3 в audition или аналоге, разделить каналы, и в мультитреке свести их как вам угодно, можно и не такой эффект получить))
Мне больше этот понравился. И шумит не так сильно, как бывает с винилом, и звук приятный.

Member

Member
Фото: 3
Вдруг кто не смотрел - настоятельно рекомендую, да и музыка там очень неплоха. Есть в хорошем качестве на торрентах.

https://www.youtube.com/watch?v=mTGyAIw ... 8&index=12

Moderator
Ханыга писал(а):
Вдруг кто не смотрел - настоятельно рекомендую, да и музыка там очень неплоха. Есть в хорошем качестве на торрентах.

Звук там ток говняный:)
Пересмотреть чтоли )

Member
Ханыга
Надо же, и не слыхал о таком, спс. Музыка и вправду годная по ссылке, весь плейлист. Вспомнился старый-добрый-трэшово-гениальный LEXX:)
https://youtu.be/EUb3-4z4lOs?t=50s
zefirka, вы про оригинальную дорогу? Скачал - да уж, не блещет, бюджет не тот. А перевод.. и звук с ним.. он всегда говняный к сожалению.

Member
НЧ http://www.youtube.com/watch?v=WbJcWYzJ7jk

Member

Moderator
{Coyote} писал(а):
zefirka, вы про оригинальную дорогу? Скачал - да уж, не блещет, бюджет не тот. А перевод.. и звук с ним.. он всегда говняный к сожалению.

Я смотрел с переводом,дорожка 48 kHz/24-bit, DTS-HD MA 5.1, ~3370.00 kbps avg. Но и в "лицухе" не блещет саунд. А насчет перевода- не согласен,есть отличные дорожки

Member
Фото: 65
звук можно не включать :writer:

Member
Стало модно видео прям сюда пилить. Ну ок)

zefirka писал(а):
есть отличные дорожки

Возможно. Но когда включаешь оригинальную, то назад включать уже не хочется. Я не про адекватность перевода (с этим беда почти повально - очень много теряется, особенно юмора), а больше про остальной звук. Может я мало фильмов смотрю, хз.

maxara, смотрю вы любите заехать по жести))) тут и правда, но звук я бы сказал, лучше не включать, бугог:)) А вот оркестр от вас на пред. странице удивил, вот где чад кутежа, например))

Добавлено спустя 55 минут 12 секунд:

Member
{Coyote}

да меня удивило что голос неплохо записан - а та тетка в опере, более чем знаменитая оперная профи, это они толи для записи, толи чтоб народ неуснул к концу концерта...

Moderator
Вот тут 18 Герц есть :-)

Member
чесн говоря неасилил бас - там есть вариация тогоже получше :

http://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=31342
Prophetmaster Test CD-3
02 - Goran Bregovic - Aven Ivenda

Member

zefirka писал(а):
Вот тут 18 Герц есть

Блин красиво то как! Жаль в полной мере не могу насладиться, ибо наушники таки компромисс, а колонки подвели.
А бас чертовски важен, как не крути. Забавляют порой некие индивиды, коим по 60 лет, нихрена не слышат уже, и с пеной у рта доказывают "ниже 50 гц ничегооо нетууу!!!!11", при этом слушают какую-то ахинею удифильную, где ни мелодии, ни ритма, какие-то колокольчики сраные и может еще пару тарелочек раз в 5 минут. Там-то зачем бас, ясен пень - незачем. Радиоточка кухонная (как в детстве) - идеальный звук, чо)
Даешь хорошей музыке - хороший качественный бас!! :old_super: (эх размечтался я... обычно сплошное разочарование, особо митол)
maxara писал(а):
та тетка в опере

Я про "тетку" сразу тогда загуглил, прозрел. Талантов у нее хватает)

Moderator

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 35 секунд:
{Coyote} писал(а):
А бас чертовски важен, как не крути. Забавляют порой некие индивиды, коим по 60 лет, нихрена не слышат уже, и с пеной у рта доказывают "ниже 50 гц ничегооо нетууу!!!!11

щас моднее доказывать про ниже 20 гц :-)

Moderator
а новейшее переиздание (Metallica S&M 150g 3LP Vinyl Reissue on Metallica's Own Blackened Recordings Label), там мастеринг с оригинальных аналоговых мастер-лент, никому не попадалась?
http://www.elusivedisc.com/Metallica-SM ... BKNLP4675/

Advanced guest
*обязательный пост по случаю приближающегося релиза на ПК*

Moderator

Moderator

Moderator

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3045 • Страница 116 из 153<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа