Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Gremlin51 Нет не продают пока. Конец мая украина, июнь рашка. Завтра послушаю сравню. Сегодня целый день с туарегом провозился. Толком не послушал.
В общем начну с того что слеплены колонки отлично. Щелчков при включении нет и подавно. Ничего не щелкает, не трещит, не шипит, не фонит. Уровень громкости более чем достаточный. Сабвуфер к эти колонкам точно не понадобится. Пока пусть прогреваются.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Longon, нискочастотничек приличный стоит в них. И конструкция диффузора необычная. Смущает только сетка в фазоинверторе. Сдается мне на частотах ниже 30Гц, свиста воздуха не миновать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Иван555 Не, играют очень хорошо...я доволен! Звук ярким не назвать..он очень сбалансирован. Я могу привести в сравнение с наушниками. Например если вам нравятся sennheiser 555,650 то звук этих колонок именно ваш а если вы любите яркие модели beyerdynamic к примеру то вам лучше подошли бы wharfedale. Сетка там ткань никаких звуков посторонних нет вообще. Безусловно цена качество на рынке. Рояли и солы похуже будут. Подробный отчет сделаю с фотками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Цитата:
а если вы любите яркие модели beyerdynamic к примеру то вам лучше подошли бы wharfedale
wharfedale не яркие. Слушал сегодня старые свои JB-381 точнее одну пассивную колонку подсоединил к усилителю, а в целом не плохо играет, нет конечно детальности маловато если сравнивать с полочниками за 1.5т$, но и бас был, и сч в норме, к жанрам не придирчивы, разобрал внутри конечно не очень, но опять же по меркам hi-fi, хотя передняя тонкая пластиковая панель и полное отсутствие поглотителя это что то зря.
Вопрос к шарящим есть в продаже усилок Sony STR-AV210 + мониторы уже у меня дома Magnat Monitor Supreme 100 подойдет ли одно к другому по характеристикам и как данная связка будет звучать? У меня пока есть только мониторы, а усилок предстоит купить. на усилок готов потратить 100-120$.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
28millionov писал(а):
Не так давно навернулся усилок от microlab pro 1.
Владел microlab pro 3 5 лет примерно, гонял и в хвост и в гриву, проблем 0! Сейчас владеет следующий счастливый обладатель. Косяки есть даже у более именитых брэндов.
уже избавился от этого, систему 5.1 подарил другу ну и 2.0(хотел выкинуть, все раб), 2 систему отдал родителям, хотя они ее не слушают надо бы тоже кому нить впихнуть, зря только место занимает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: СПб Фото: 8
Доброго времени суток! Вот надумал земенить 10ти летние колонки Genius. Посоветуйте что-нить до 2500р(ну может и до 3000, если что-то стоящее)). Хотелось бы 2.1 или 5.1(если есть что нормальное за эти деньги). Брать буду в Юлмарте или Рике. Как обычно для музыки/фильмов/игр, но без фанатизма. Звук встроенный ALC889. Цвет желательно черный/коричневый, а то в интерьер не впишется)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Помогите определиться с акустикой для дачи. Звуковая карта там стоит тоже titanium hd, назначение для игр и музыки всех направлений. Не могу выбрать между тремя вариантами Microlab Solo 6С, Microlab Pro 3 или Microlab Solo 7С. Если можно, то подскажите еще варианты, бюджет 10к (можно и добавить если что).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16