Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Да, вот только послушать их не удастся, я мельком слушал сенхи 555, звук действительно хороший, и dts работает в них прекрасно..., а вот сравнить не удастся, поэтому и спрашиваю..... Есть ли у кого-нибудь баеры 440? Что скажет о их звучании? Спасибо за ссылку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
А кто чего может посоветовать из плагов (только из!, т.к. компактность и звукоизоляция важна).
Ранее были Koss the Plug, в общем-то не слишком устраивали, как и по звучанию, так и по удобству (привык, но говорят эти Koss самые неудобные из плагов, либо их напильником дорабатывать, либо уши)
Так вот хочу спросить KOSS The SparkPlug поудобнее предшественников? Присматриваюсь также к Sennheiser CX-300, сильно ли они лучше? Стоит ли переплачиать?
Есть ещё варианты из плагов? В плане цены СХ-300 это максимум.
Также слово sony просьба в вариантах не произносить.
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Питер
Народ, посоветуйте недорогие мониторы (100$ может чуть больше):
1) Хорошая звукоизоляция
2) Хорошее качество звука
3) Удобные Собсна перечислено в порядке необходимости. Музыка - рок, металл (втч power metal).
_________________ Приму в дар старые комплектующие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
ктонить знает, существуют в природе нормальные внешние наушники с mini usb выходом??????? Добавлено спустя 59 секунд либо может есть какойнить переходник mini usb-3,5
Jager_Hunter Вчера слушал Beyerdynamics DTX900, в принципе по всем твоим критериям подходят. Единственное что, по прошествии времени дуга наушников будет давить на макушку и конструкция субъективно хлипкая, в чужие руки лучше не давать, а так хорошие наушники, звука наружу мало выходит. НУ и качество соответсвенно, также можешь присмотрется к mb quart серии 250, по отзывам знакомых - очень хорошие уши, с высокой перегрузочной способностью, также подходящие для тяжелых композиций, но не бери наушники не послушав и не сравнив. В питере такие магазины есть.......
Кто что думает по поводу Sennheiser MXL70 VC Sport? Слушал кто-нибудь? Или обзор видели? Я что-то не нашёл...
Поломали мне мои HD201... Ищу вот замену, нужны и вкладыши и обычные. Вот к вкладишам этим склоняюсь... Правда цена без малого штука... Да и сопротивление 64Ом... Хз как на моём мр3-нике играть будут.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Jager_Hunter Там где по прайсу есть выбранные тобой модели.....
Domino Бери Koss Sporta Pro и не заморачивайся, только учти что Sporta Pro бывают двух видов, они по картинкам на коробке отличаются.... Какой выбрать - решай сам
Взял себе iriver t10 - все отлично, но стандартные уши надо бы поменять...
Хочу что-нибудь с дужкой за затылком, но говорят они не удобные. Кто-нибудь юзает такие? И какие посоветуете?
hd 202 для метала не очень подходят, больше для драма итп. Сам щаз в них сижу. Иногда навязывают басы, но эквалайзер правит это дело, Возьми лучше открытого типа уши.
А что скажете про наушники Dialog ? Например такие? Стоят 5$. Просто нужны наушники, никаких требований к ним нет, ни использование для музыки/игр/фильмов, ни подключение к приличному источнику звука не планируется. Нужно только чтобы они работали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Питер
rin90 Ну, уц меня ранее были SVEN AP-870, купил рублей за 250. Ну и ничо так наушники. Сейчас, правда у меня баеры231, стоят в четыре раза дороже, но разница в звуке НЕ в 4 раза - меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23