Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Существует ли в природе АС Edifier S750? Поиск дал противоречивые результаты - якобы есть вариант S550 с сателитами по 70W, и зовется она S750, много где она упоминается, но в тоже время е как бы и нету.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
заказал себе акустику 5.1 Microlab h600..насколько понял из обзора
А вот многоканальный звук студийного качества, похоже, ещё не скоро станет достоянием масс – прежде всего из-за дороговизны и отсутствия соответствующих записей. Всё это Microlab мудро просчитала и явила новую модель активной акустики – шестисотую, являющуюся преемницей ставшей довольно популярной модели H-500.
беру для тока что купленного телевизора и музыки http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx ... ort_by%3D1 в Москве она по 9600р стоит у нас на заказ 10600.. для этого из запчастей собираю второй комп как раз буду использовать звуковуху Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series а то валяется без дела так как на основном компе этот разьем видяхой перекрыт
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
SASHKO43 У меня такое творение - хорошая машинка, купил с рук 7 штук отдал, я как кот - выжидал "жертву" . Но в каждой мяяядали есть и обратная сторона. Кручу по коаксиалю ICONBIT 400L, для него и брал. И так начнем с обратной стороны - потребление задних колонок если не выключать хотяб 1 год - это работа на Чубайса или у кого сейчас брозды правления, есть выражение по мере и мерка, так вот у меня как я раньше писал брежневка, если S меньше 20 кв м то на низах слышно бубнение правда небольшое но всеже. А в остальном все как написано в обзоре , для него хорошо при моей апаратуре иметь экволайзер, а то высоких маловато, задние колонки пробивают через железобитон, через комп звук супер. Так что вам решать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Крым
SASHKO43, у меня 5400 - отличие только в проводных тылах. Система хорошая, но высоких, действительно, бывает маловато. Хотя зависит от того, что слушаешь.
Народ, я собираюсь покупать себе хорошую акустику, но не знаю, что именно взять.) Почитал немного в нете обзоров, в целом, нравится что-то из Microlab-а, Logitech-а, Creativ-а. У Microlab-а мне приглянулись X27, у Logitech-а - Z5500, а Creative - просто фирма нравится.) Что из этих лучше взять? Может еще что-нибудь посоветуете?)
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
народ вопрос притащил домой Microlab h600 у мну звуковуха на системнике ИКС ФАЙ..у нее выходы на 5.1 тока 3.5 мм джекеры в комплекте с колонками тока 1 переходник с 3.5мм на 2 штекера а по идее получается нужно их 3 штуки ...остальные что ли самому докупать нуно? или я чего то недопонял?
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
RacerChampion1 Edifier S550
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд: TIMBERWOLF типа да. но зачем они тебе нужны? у тебя 2 системы пятиканальных подключено к одному пк, или еще пятиканальные наушники надо подключить? комплектация системы расчитана на подключение оной к звуковой 5.1 напрямую, а дополнительный переходничек служит чтобы паралельно системе к звуковой можно было бы подключить наушники
_________________ А что это за красная кнопочка...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15