Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 116 из 214<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Товарищи, что скажите про эту акустику SVEN HA-1400T?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Существует ли в природе АС Edifier S750? Поиск дал противоречивые результаты - якобы есть вариант S550 с сателитами по 70W, и зовется она S750, много где она упоминается, но в тоже время е как бы и нету.

Member
сейчас есть creative p580 хотел поменять на JETBALANCE JB-631, стоит ли? или шило :oops:

Junior
Char88
она ещё в разработке. Все что ты видел это только анонсы :-)

Member
v-zloy писал(а):
Char88
она ещё в разработке. Все что ты видел это только анонсы :-)

А существуют прогнозы когда она появится?

Дело в том что у меня задача озвучить комнату - 40 метров квадратных, и моя думает что S550 не справится с задачей.

Есть ли другие варианты активной 5.1 на такую комнату?

Junior
Char88 писал(а):
Дело в том что у меня задача озвучить комнату - 40 метров квадратных, и моя думает что S550 не справится с задачей.

Уже пробовали?

Забанен
заказал себе акустику 5.1 Microlab h600..насколько понял из обзора

А вот многоканальный звук студийного качества, похоже, ещё не скоро станет достоянием масс – прежде всего из-за дороговизны и отсутствия соответствующих записей. Всё это Microlab мудро просчитала и явила новую модель активной акустики – шестисотую, являющуюся преемницей ставшей довольно популярной модели H-500.

беру для тока что купленного телевизора и музыки
http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx ... ort_by%3D1
в Москве она по 9600р стоит у нас на заказ 10600..
для этого из запчастей собираю второй комп как раз буду использовать звуковуху Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series
а то валяется без дела так как на основном компе этот разьем видяхой перекрыт

кому интересно обзорчик
http://www.ferra.ru/online/multimedia/s26850/

Member
v-zloy писал(а):
Уже пробовали?

Нет, у меня нет такой возможности.

Member
Пол года назад интересовался s750. На сколько мне известно инженеры так и не смогли решить проблему отвода тепла. :-|

Member
я так понимаю свою сис-му microlab ah-500, сейчас особо не на что еще менять?

Member
brok_br писал(а):
я так понимаю свою сис-му microlab ah-500, сейчас особо не на что еще менять?

Если только на Hi-Fi я думаю, на другую мультимедиа - гемора больше чем выигрыша.

Junior
Как на Ваш взгляд сие творение - Logitech z-5450 http://www.ferra.ru/online/digihome/s26381/

Junior
SASHKO43 У меня такое творение - хорошая машинка, купил с рук 7 штук отдал, я как кот - выжидал "жертву" . Но в каждой мяяядали есть и обратная сторона. Кручу по коаксиалю ICONBIT 400L, для него и брал. И так начнем с обратной стороны - потребление задних колонок если не выключать хотяб 1 год - это работа на Чубайса или у кого сейчас брозды правления, есть выражение по мере и мерка, так вот у меня как я раньше писал брежневка, если S меньше 20 кв м то на низах слышно бубнение правда небольшое но всеже. А в остальном все как написано в обзоре , для него хорошо при моей апаратуре иметь экволайзер, а то высоких маловато, задние колонки пробивают через железобитон, через комп звук супер. Так что вам решать

Member
Char88
40 кв. метров озвучивать мультимедией — сумашествие. Приглашаю в ветку по Hi-Fi дом. кинотеатрам )

Member
SASHKO43, у меня 5400 - отличие только в проводных тылах. Система хорошая, но высоких, действительно, бывает маловато. Хотя зависит от того, что слушаешь.

Member
Народ, я собираюсь покупать себе хорошую акустику, но не знаю, что именно взять.) Почитал немного в нете обзоров, в целом, нравится что-то из Microlab-а, Logitech-а, Creativ-а. У Microlab-а мне приглянулись X27, у Logitech-а - Z5500, а Creative - просто фирма нравится.) Что из этих лучше взять? Может еще что-нибудь посоветуете?)

Member
RacerChampion1, Edifier?

Junior
RacerChampion1 Не всё хорошое то , что блестит

Забанен
народ вопрос
притащил домой Microlab h600
у мну звуковуха на системнике ИКС ФАЙ..у нее выходы на 5.1 тока 3.5 мм джекеры
в комплекте с колонками тока 1 переходник с 3.5мм на 2 штекера
а по идее получается нужно их 3 штуки ...остальные что ли самому докупать нуно? или я чего то недопонял?

Member
RacerChampion1 Edifier S550

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
TIMBERWOLF типа да. но зачем они тебе нужны? у тебя 2 системы пятиканальных подключено к одному пк, или еще пятиканальные наушники надо подключить?
комплектация системы расчитана на подключение оной к звуковой 5.1 напрямую, а дополнительный переходничек служит чтобы паралельно системе к звуковой можно было бы подключить наушники

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 116 из 214<  1 ... 113  114  115  116  117  118  119 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа