Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Собираюсь брать колонки 2.0 для игр и музыки, кино смотрю очень редко. Подобрал пока эти: 1)Microlab Solo 5 2)Sven Royal 1 3)Microlab Solo-2 mk3 Какие из них лучше?
И еще, подскажите пожалуйста в чем разница Sven royal 1 от royal 2 ? Только ли в мощности и размере? Покажут ли подобранные мною колонки на creative audigy SE ?
Вот твой выбор Sven royal 2, не пожалеешь, от первых отличаюца мощностью размерами и заметно низами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Украина, Киев
друзья, кто что может сказать о Sven MS-330? Какой звук, не ухудшает ли его однополостность? Есть жалобы что вроде через некоторое время после эксплуатации одна из колонок начинает хрипеть и трещать, и проблема эта хроническая и сервисом не лечиться. Также интересует имеет ли эта система заводскую особенность сброса всех застроек после её обесточивания, или всё же при включении "помнит" пользовательские настройки. Буду признателен за ответы на все вопросы, особенно от тех кто уже длительное время использует сабж. Заранее спасибо за Вашу помощь=).
Помогите выбрать систему 2.1 для музыки, фильмов, игр до 2к рублей.
Прайс http://www.sunr.ru/index.php?act=catalog&tar=99999920 подобрал
SVEN SPS-820
Creative Inspire T3100
2.1 Creative Inspire A300
Что из этого можно выбрать? Не смотрел только раздел фирмы JetBalance, т.к. с их продукцией не знаком вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Омск
Привет всем.есть logitech 2300.Хотел бы поменять саттелиты,есть вариант sven 830b,можно ли будет безболезненно их соединить?потянет ли буфер их в роли усилка?
Добрый день! Подскажите пожалуйста систему 2.1. С не очень большими габаритами (поставить на стол) и чистым звуком. Основное применение игры и музыка. Желательно в деревянном офрмлении. Буду признателен за большое количество вариантов с аргументами в пользу той или иной модели, основанных на опыте:)
p.s. Звуковуха XtremeGamer
p.p.s. Бюджет до 5-6 т.р.
Купил z-2300. И что я вижу? Вернее, слышу? Выкручивая громкость на пульте на половину - колонки уже ощутимо фонят! Прослушивать контент даже на 75% громкости с пульта и максималке на компе - нереально, все дребезжит и разваливается. Про саб вообще ниче грить не хочется... он сам за ся скажет: бу-бу-бу... Ппц, может ето из-за звуковухи? Аудиджи 1 этому комплекту типа мало? Что-то сомневаюсь, но все же... Пока моя оценка Логитеча плавает между говном и неудовлетворительностью.. Sad
у меня такая же акустика только с audigy se . Никаких нареканий по поводу качества звука. Да, после 80% колоночки уже начинают не справляться. Но к сабу никаких претензий..
Помогите выбрать систему 2.1 для музыки, фильмов, игр до 2к рублей. Прайс http://www.sunr.ru/index.php?act=catalog&tar=99999920 подобрал SVEN SPS-820 Creative Inspire T3100 2.1 Creative Inspire A300 Что из этого можно выбрать? Не смотрел только раздел фирмы JetBalance, т.к. с их продукцией не знаком вообще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Уже было настроился на покупку СОЛО-7 от Микролаб, а потом жена сказала, что не потерпит такие "гробины" на столе .
Что можно взять за примерно ту же цену из систем 2.1 соразмеримое по качеству и чтобы суммарная мощность та же примерно была (у Микролаба 110Вт, т.е. примерно 2*20Вт сателлиты + саб примерно на 50 Вт)?
З.ы.: пока хожу вокруг Microlab H-220 а поглядываю на Edifier S330 (вот тоолько последние никак не послушать т.к. на заказ)
читал, читал. вроде подобного вопроса не было. решил себе прикупить колоночки. не определился пока 2.0 или 2.1. основные претенденты Свен Роял 2, Логитеч з-2300, и микролаб Н200 (с отдельным усилком). Микролаб соло 7 отсеялся как то сам собой. его в расчёт не беру. колонки примерно одного ценового диапазона. берутся в 85% для музыки(металл, редко клуб) остальное фильмы. буду рад совету. хотя склоняюсь всё таки к 2.0...
п.с. кто нибудь слушал джетбаланс 391? говорят там звучание - хай-фай, 3 полосы, никакого саба и в помине не надо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Suzerain писал(а):
берутся в 85% для музыки(металл, редко клуб) остальное фильмы
Ну тут тогда действительно 2.0 нужны
Сравнивал в магазе JB-381 и СОЛО-6, последние звучат "правильнее" (ИМХО), но опять же на слух и цвет...,
а JB-391 это уже совсем другой ценовой диапазон.
да что там с 381ми сравнивать.. сравнили бы роял 2 с жб371... трёхполоски как никак. а насчёт того что 391е другой ценовой диапазон.. да.. но это так сказать компьютерный хай-фай
Сейчас этот форум просматривают: Alien_181 и гости: 29