Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2011 Откуда: из окна европы Фото: 11
Tem4uck неадекватно цене. По звуку проигрывет даже DX которая дешевле. Уж лучше новую серию купить Audigy Fx За 5к можно взять DGX и A FX, сравнить пару дней и худшую сдать в магазин по манибеку. Только пользоваться надо очень аккуратно, чтоб в магазине приняли обратно.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- Тестер кулеров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
ADmA писал(а):
Так там с пульсация не все хорошо
Ну так и показывали бы изначально график пульсаций, а не КНХ. Хотя как тут могут повлиять пульсации по 5В, не совсем понятно, т.к. 5В с PCI-E слота не подаются - там либо 3.3В, либо 12В http://www.overclockers.com.au/image.ph ... table2.jpg . Если только с внешнего, где оно есть, но и там обычно 12В (через VRM). Это для внешних USB-карт без своего питания важны 5В, которые по USB и подаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Tem4uck писал(а):
А она розкачает 60ом?
Да, но только если подключить к фронталке. Для Xonar DS, 16-150 Ом.
Tem4uck писал(а):
Так может ASUS Xonar DG купить между ними разницы нет кроме слотов? Тем более она дешевле.
PCI версия предпочтительнее, нежели PCI-E.
Xonar DG лучше для наушников. Xonar DS сбалансированное решение, как для наушников, так и для акустики. Xonar D1 лучше для акустики. Мой выбор, это Xonar DS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
LLIOPOX писал(а):
ADmA какой там усилитель стоит Вы и без меня прекрасно знаете...
DRV601 там стоит. Фигня еще та. У него для 600 Ом Gain=2 V и f=6.67 kHz - THD+N=0.03%. Для сведения у TPA6120A2 для 64 Ом Gain=2 V THD+N=0.000095% Для 600 Ом Gain=3V THD+N=0.000061% Да и по остальным параметрам там такая разница ... Добавлено спустя 53 секунды:
Master2007 писал(а):
Хотя как тут могут повлиять пульсации по 5В, не совсем понятно,
Member
Tem4uck писал(а):
Что то я негде не нашол такой инфы что там усилок так ище и на фронталку
Наушниковый сигнал берётся с ЦАП-а Wolfson WM8776. В него же встроен небольшой усилитель для наушников, с поддержкой 150 Ом наушников. Поэтому, громкость с фронталки выше, чем с линейного. Данный ЦАП, так же используется в ЗК ESI MAYA44, Terratec Aureon Space, AudioTrak Prodigy CUBE USB и др.
Member
Tem4uck писал(а):
А в играх есть разница между Xonar DS и Xonar DG?
Не знаю. Врать не буду. В качестве ЗК для музыки и фильмов, Xonar DS лучше, чем Xonar DG. Скорее всего, в играх тоже будет лучше или одинаково. Этот вопрос лучше задать тут: Asus Xonar: все модели обсуждаются здесь
Member
AlarmZone13 писал(а):
PCI версия предпочтительнее, нежели PCI-E.
Это с какого перепуга? Мне лично предпочтительна именно на PCI-E, потому что нет слотов PCI. У человека есть оба варианта, тут уже он сам должен решить в какой слот запихнуть. Были у меня оба варианта, разница стремится к нулю... По крайней мере в наушниках. DS/DSX не такой и универсальный продукт вышел как пишете, качество звука примерно равно как на DG/DGX (смотрите местный обзор и не только), единственный плюс, можно ОУ сменить. Но знающие люди мне написали: мол толку чуть с того, из за "обвязок" и прочего. Улучшения минимальны от смены ОУ. Я даже пробовать не стал. Да и геморройное это дело.
Последний раз редактировалось LLIOPOX 06.06.2015 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Tem4uck D1 = DX, только на PCI слоте. Больше на акустику рассчитана. И от качества БП зависима, подключается по флопп-разъёму питания. Очень не любит "просадок" и "шатаний" БП. У меня была, сбагрил и купил DGX. Я бы на Вашем месте перебрался в ветку по Asus Xonar и там уже более углублённо спрашивал, там народ хороший, всё расскажут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12