Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Dave-M Возможно и проще, не мониторил.. Но вот то, что карта официально не продаётся производителем, явный минус. То есть покупать придётся скорей всего БУ карту, что как бы для такой цены не очень приятно. Да и всё равно придётся заказывать.. детали получается почти одинаковые... Кстати цена всё ещё выпускаемого аналога ZxR, примерно на одном уровне с SE-300.. Как бы опять детали то не очень важные... Собственно я просто хотел поправить а не обсуждать возможности и специфику. Для игр, всё ещё есть карта наравне с TiHD.
Вообще, проблема автора решается гораздо проще. Берется любая карта с оптическим входом по кач-ву лучше титаниума, и в неё тупо втыкается этот самый титаниум. Без ненужного искания адекватного тихд аналога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Подскажите есть звук в маме ASUS R4BE(встроенный) • SupremeFX Black - ЦАП Cirrus® Logic CS4398 - Пленочные конденсаторы WIMA® - Hi-Fi усилитель для наушников TPA6120A2 - Дифференциальная схема с ОУ - Технология SupremeFX Shielding - Экранирование - Конденсаторы премиум-класса ELNA® - Технологии Sonic Radar и DTS Connect - Сигнальное реле NEC TOKIN UC2 • Есть наушники с микрофоном Sennheiser G4ME ONE Есть ли смысл купить внешнюю звучку, либо PCI-E Если да, то какую - бюджет 10000
Приветствую, ищу замену умершей x-fi gamer. Наушники sennheiser g4me zero. Что будет лучше, и максимально похоже на прошлую карту? 1)Creative Sound Blaster Z 2)ASUS Xonar DX 3)ASUS Xonar DG
Цели: 1. Прослышивание музыки в первую очередь. 2. Хорошая передача голоса. 3. Игры в последнюю очередь.
Уши имеются Sennheiser HD 215II, Audio Technika M40h.
Сейчас стоит звуковая карта ESI Prodigy 7.1 Hi-Fi (котороая на Envy24HT). Карта мне очень нравится в принципе, но от новой видеокарты начала сильно ловить помехи и наводки. В других темах мне пояснили, что в карте моей плохие комплектующие (Wolfson), нет нормальной экранировки и менять надо. Что лучше взять? (Но не Creative). Варианты бюджета до 5000 и до 8000р.
P.S.: Внешние USB поголовно хуже внутренних PCI или наоборот?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Баку
Mooni Я бы взял Xonar D1/DX, вот только не знаю, как ЗК справится с твоми наушниками. На мой взгляд, Xonar D1/DX лучшая ЗК для музыки. В качестве альтернативы, могу посоветовать Xonar Phoebus SOLO. Эта ЗК справится с любыми наушниками.
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: Гупи93 В твоём случаи только ASUS Xonar DG/DGX. У Sound Blaster Z не самый лучший выход для наушников, уступает даже Xonar D1/DX, у которого даже усилителя для наушников нету, так такого.
Послушал вчера/сегодня в "аудиофильском" магазине USB агрегаты Behringer U-Phoria U22, U202HD и Yamaha Steinberg UR12. Выпал. Мне кажется или USB хорошо звучат? Просто на множестве сайтов-обзоров обычно стоит правило "если можете использовать PCI - используйте только PCI!".
На любой кроме Overclockers и Ixbt зайти и можно в красках прочитать про ужасы USB-карт. С поиском информации по ЗК новичку вообще сложновато, ее в рунете маловато, а мусора много (сравнительно с информацией по другим комплектующим).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14