Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2009 Откуда: СПб Фото: 18
Купил ушки для ифона Sony MDR10RBT По синезубу звук практически 128-160 кбит/с и басят жестоко эквалайзер помогает сильно, но по проводу звук классный, тоже басят, ибо
Цитата:
Простая «железяка» не так интересна, как конкретное лицо, знающее толк в таких «железяках». И такие личности были найдены Sony: Дэнни О'Донохью (Danny O’Donoghue), Марк Шихан (Mark Sheehan) и Глен Пауэр (Glen Power). Как представители современной молодежной культуры, они, разумеется, сказали свое веское слово конструкторам Sony — нужен «глубокий бас».
но звук четкий, все слышно. По качеству звука (по проводу) проигрывают наушникам AKG 612 Pro, но лучше Audio-Technica М35 Собраны отлично, сидят хорошо, мягкая кожа, только так и боишься поцарапать ее и порвать И пластик навевает мысли о недолговечности аксессуара... Батарейка "толстая" по описанию. Но, наверняка, измеряли живучесть на громкости 30% ^^
soleboom качественной фотки хватит) со снятой амбушкой и защитой. ни разу не видел поддельных сенхов 5хх. уверен, что у вас настоящие, и грабить не собираюсь. лучше продайте, на такой звук есть любители. chs177 А в чем отличия в лучшую сторону? Амбушки полностью охватывающие, или как на CAL!?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
утром читал одно сравнение на ДХ ритмиксов 508 с более дорогими конкурентами (хочу купить, сравнить с акселями), там автор сравнения написал пару слов о 558:
Цитата:
3) Sennheiser HD 558 Сидят достаточно комфортно. Звук паршивенький: мутный вокал, гулкий мидбас, никакой глубины, никакого удовольствия. Creative Aurvana Live побеждает с огромным преимуществом (по крайней мере, в случае со смартфоном).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
У меня тоже мидбас бубнел на X-Fi HD, пока не купил усилитель. Я об этом писал в своем отзыве сразу после этого. А автор от смартфона слушает. Причем он этот пункт написал в скобках отдельно в твоей же цитате. И сравнивает он с CAL!, а они уже из одной ценовой категории с 558. И сравнивать закрытые и открытые наушники не совсем объективно.
А про глубину я достаточно написал, включая предыдущую страницу. На треш-метале, которым он тестирует, никакой глубины и нету.
Могу сходить купить эти Ритмиксы и написать, как оно есть на самом деле, с усилителем, разной музыкой и тестовыми сигналами.
Вот, кстати, нашел несколько "рукожопых" графиков с еще одного сайта. Судя по всему, кроме innerfidelity все остальные вокруг "рукожопые", потому что кроме innerfidelity графики АЧХ у всех остальных примерно совпадают.
Последний раз редактировалось ultrafx 14.06.2014 14:42, всего редактировалось 9 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
-=GURU**of**3D=- писал(а):
А как вообще Audio-Technica ATH-M50s, стоит брать? В играх они меня не подведут? или они только для музыки?
Имхо если не смущают кожаные амбюшуры и посадка, в играх хочется побольше баса (на взрывах и т.д.), то будут гуд. Если несколько часов сидеть в них в жарком помещении, то уши вспотеют точно.
И вот несколько "рукожопых" графиков с еще одного сайта. Судя по всему, кроме innerfidelity все остальные вокруг "рукожопые", потому что кроме innerfidelity графики АЧХ у всех остальных примерно совпадают.
А если серьезно, какие претензии к innerfidelity исходя из приведенных графиков? График на 595 найденный тобой и у Тиля очень похожие.
Последний раз редактировалось Sage 14.06.2014 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Sage писал(а):
Я уже объяснял это. Там все такие, не считая "ярких".
Я отвечаю на вопрос.
Sage писал(а):
Для меня информативно.
Для меня эта информативность заканчивается на том, что я могу сравнить точки пересечения линии сигнала с линиями частоты в диапазоне 10-1000 с большим шагом.
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:
Sage писал(а):
График на 595 найденный тобой и у Тиля очень похожие.
Значит и на personalaudio тоже. Но почему-то графики с personalaudio здесь называют рукожопыми.
Для меня эта информативность заканчивается на том, что я могу сравнить точки пересечения линии сигнала с линиями частоты в диапазоне 10-1000 с большим шагом.
Как угодно, просто я считаю, что там очень показательно изображена разница между наушниками(в большинстве случаев).
ultrafx писал(а):
Но почему-то графики с personalaudio здесь называют рукожопыми.
Ну я так не говорил, просто там достаточно много спорных графиков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16