Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
piN писал(а):
за новую $290...это нормальная цена за эту карту, которая уже снята с производства?
Это божеская цена за нее, на амазоне за новую хотят минимум 400евро, за б/у уже просят 300евро. У нас кто-то говорит, что на барахолке можно на халяву за 7000 рубликов урвать.
Добавлено спустя 52 секунды:
piN писал(а):
какая звуковуха пришла на смену Titanium HD?
Creative ZxR считается.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Dick32 писал(а):
У нас кто-то говорит, что на барахолке можно на халяву за 7000 рубликов урвать.
Я там уже написал объяву. А кто говорит и в чем собственно прикол? Если $300 божеская цена...
Dick32 писал(а):
Creative ZxR считается.
Так только считается или это оправдано, она в точности такая же или лучше? Пока не понятен смысл покупки нового Titanium HD за $300 с рук (или б/у за $150-200), если новый преемник стоит ~$250 даже в РФ, из за границы еще дешевле, если брать в купе с определенным количеством разных товаров, не одну зк заказывать, конечно.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Dick32 писал(а):
на амазоне за новую хотят минимум 400евро, за б/у уже просят 300евро.
Цели? Или именно эта ЗК интересует? Цена адекватная, так как данная ЗК, всегда стоила в пределах ~200$. На замену, вам уже написали ZxR - но без аппаратного EAX. Или любой аналогичный вариант от конкурентов. Цена вопроса, примерно одинаковая.
Member
GibsClock Я не знаю как измерить ту характеристику и оценить используемые ОУ, чтобы определить какая зк мне нужна. Для акустики (2.1, потом буду расширяться, мониторы с сабом, возможно или Edifier S730, наушники Beyerdynamic dt 990 pro)
по прочитанным статьям, обзорам и популярности Titanium HD 100% крутой и беспроигрышный вариант, поэтому и ищу её, есть смысл пытаться её заменить чем-то из того, что есть в продаже? чем? Или она настолько уникальна и действительно стоит сейчас тех денег, которые просят за нее продавцы с рук
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Тюмень Фото: 7
piN писал(а):
GibsClock Я не знаю как измерить ту характеристику и оценить используемые ОУ, чтобы определить какая зк мне нужна. Для акустики (2.1, потом буду расширяться, мониторы с сабом, возможно или Edifier S730, наушники Beyerdynamic dt 990 pro)
по прочитанным статьям, обзорам и популярности Titanium HD 100% крутой и беспроигрышный вариант, поэтому и ищу её, есть смысл пытаться её заменить чем-то из того, что есть в продаже? чем? Или она настолько уникальна и действительно стоит сейчас тех денег, которые просят за нее продавцы с рук
Берем обычный титаниум - оптический выход - хороший внешний DAC CMSS-3d и EAX эффекты передаются через оптику в стерео режиме.
_________________ 6800K☻X99 DLX☻32 GB RAM☻PNY 2060 Super Twin☻X-Fi Ti HD☻A-DATA SX8200 PRO 1 Tb☻Corsair RM 750x☻CM Stacker 832 NV
Member
Dave-M Ясно, тогда спрошу по-другому. Есть в продаже звуковые карты на 200% не уступающие этой Titanium HD? Ближайшие по ценовому диапазону, или вообще хоть какие..))
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
piN На авито есть объявы по 5000-7000р, если ты с Москвы - вообще нет проблем. Я сам на авито покупал в Москве - попросил друга который туда переехал, а он уже потом мне привез. Не вижу смысла переплачивать 3х за новую звуковуху в данном случае, в отличаи от видеокарт на них, слава яйцам, не майнят 24\7 Сам продал свою предыдующую x-fi xtrememusic, которой сейчас уже 10лет - и ничего, "поет" отлично до сих пор
Member
piN что сомнительного? это нормальная цена, вот 7000р - это много) я за 5500р покупал, и то просто не было на тот момент других объяв в Москве. Сейчас глядел - 2 предложения в Москве. Я бы даже сказал НУЖНО еще и потороговаться! За 5500р полный комплект вообще... красивая коробочка может украсить какую-нить из твоих книжных полок)))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
piN Ты уж слишком голову себе заморачиваешь с выбором этих звуковых, бери в магазине, не понравится в течении недели вернешь ее обратно. А там по своему слуху и определишься чего тебе больше всего нужно.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Divinity писал(а):
За 5500р полный комплект вообще
А я на его месте подождал бы, может чего нового этой осень анонсируют, все таки с 2012 года уже много времени прошло.
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Dick32 а че новое выйдет и что нового там будет? ЕАХ мертв. Будут дальше улучшать тракт? - ну, молдцы! А цена топа будет все равно $300+, а это вполне годный экс-топ по цене современного "дна" сегмента Разве что Creative начнет как нВидиа "убивать производительность" старых карт новыми дровами
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: зы Да, и в конечном итоге я ни на чем не настаиваю, просто подсказал что есть авито и там есть предложения по titanium hd. А там уж выбор за каждым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12