Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1160 из 2345<  1 ... 1157  1158  1159  1160  1161  1162  1163 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
Almaz2 писал(а):
А ЗК отдельная не нужна будет? На встроенной будет хорошо разве? Мат. плата ASUS Z87K

Для CAL! - не нужна, они играют от любого источника. А вот под AKG 551 если все понравится и будет желание слушать музыку в них и захочется улучшить качество звука, то подобрать потом не ЗК, а комбайн - ЦАП+усилитель.
Но это можно потом, как любят говорить на хедфае - welcome to head-fi, sorry for your wallet.:)

Member
Фото: 34
ultrafx кароч не мучай себя и людей и возьми мультиметр хотя бы и воткни в свой усилок да померь сопротивление, потом тоже самое и с акселями проделай, если ситуация не прояснится то разбери аксели и там все должно быть
вот так.
4151

Причины которые в твоем случае могут быть:
1)Источник
2)Сами наушники, и могут быть разные версии типо: подделка другим китайским оем кустарным производителем (прикинь да), недокрученые болты или криво вставленные излучатели, просаженный магнит... хотя это уже из уровня "один на мильён".

Последний раз редактировалось jem-COOL 16.06.2014 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение 
Фото: 77
Да что вы все с акселями, я про аксели (суперлюксы) забыл уже давно. Читайте внимательно. Этот бесполезный спор со стенками уже надоел. Я им про Сенхи, они мне про Аксели. Спорьте без меня.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
jem-COOL писал(а):
Источник

Да, сразу все источники отказались нормально работать с суперлюксами.

Опять возвращаемся к давно забытому разговору. Вас прет походу поочереди один и тот же вопрос десятки страниц мусолить. И неважно, что ничего не изменится.

Добавлено спустя 11 часов 22 минуты 7 секунд:
---

Достал маленький микрофон-клипсу, положил на коврик, слегка прижал сверху наушником, чтобы микрофон оказался внутри (примерно как стенд у romanrex, только горизонтальный), вот что получается:

558 через встройку
На слух: Звук мутный, грязный, бубнящий, мидбас выпирает и размазывается, вверху сибилянты.

558 через мультимедийные колоночки
На слух: Звук ужас, одна большая бубнящая муть перебивающая весь остальном диапазон. С виду почти не отличается от встройки, но на встройке хотя бы слышны звуки, а здесь просто размазанная картинка. Бас - просто протяжный кусок бубнения.

558 через ЦАП+УМ
На слух: Звук чистый, ровный, детальный, вату из ушей вынули, сибилянтов нет, бас ровный во всем диапазоне, не перебивает серединку и равномерно простирается до 30Гц включительно, не бубнит, быстр и информативен.
В очередной раз услышал, как ужасно они звучат без усилителя.

PS. Жаль, что я избавился от своих 681. Конечно, мой чудесатый "стенд" не претендует на точность, но он смог бы наглядно продемонстрировать разницу между наушниками так же, как он смог показать разницу между источниками. И он довольно показательно демонстрирует, как меняется картинка при использовании ЦАП+УМ. Этого хватило бы, чтобы ко мне больше не приставали. Попробую связаться с покупателем, который их у меня купил и попросить у него их на денек. Чтобы уже закрыть этот бессмысленный спор ни о чем.

Member
Фото: 0
забавно, конечно, что ультрафх пытается всех обвинить в том, что у них нет 555/558/681/241 (нужное подчеркнуть), а сам сливается при первом же вопросе о практике и доказательствах того, что они есть у него.
предыдущую страницу не читал, есть там что-нибудь интересное?
дальше.
скрины ваших 558 и 681, можно целыми, можно разобранными, выложите (и...надо как-то подтвердить свою личность, листочком там каким-нибудь).
не можете? нет времени? уже продали? слив засчитан.
в принципе, можно было с этого начать наш спор и этим же его закончить.

Member
Фото: 4
ultrafx
Два момента:
1. Выключил улучайзеры у микрофона в настройках?
2. Делай тесты в RMAA, там можно накладывать АЧХ трех ушей на один график, и будет наглядно видна разница.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
soleboom писал(а):
забавно, конечно, что ультрафх пытается всех обвинить в том, что у них нет 555/558/681/241 (нужное подчеркнуть), а сам сливается при первом же вопросе о практике и доказательствах того, что они есть у него.
предыдущую страницу не читал, есть там что-нибудь интересное?
:facepalm: Вести дискуссию и не читать - это не просто слив, это попадание в игнор лист.
Цитата:
скрины ваших 558 и 681, можно целыми, можно разобранными, выложите (и...надо как-то подтвердить свою личность, листочком там каким-нибудь).
Чего еще?
Цитата:
не можете? нет времени? уже продали? слив засчитан.
в принципе, можно было с этого начать наш спор и этим же его закончить.
Не знаю как остальные, но я лично не вижу смысла тратить свое время на вас, прощай.

Junior
Итак! Мои бесконечные поиски наушников продолжаются. Надеюсь, мне помогут родные оверклокеры.

Что есть:
- звуковая asus xonar d1.

Чего хочется:
- наушники и усилитель (а может вместо него и новую звуковую)
- ценовой диапазон 10-14 т.р.
- наушники для домашнего прослушивания, закрытые
- жанровых предпочтений не имею, разве что небольшой уклон в вокал, но не принципиально

На данный момент приглядел beyerdynamic dt 250. Есть версия на 80 ом, собственно, вопрос. Потянет ли звуковая эти уши (но есть сомнения), а если не потянет, то что тогда брать дополнительно? Имел опыт общения с пультом behringer xenyx 802 и был им весьма доволен (крутить рычажки - сплошное удовольствие).
По отзывам про ЗК готов ее заменить на что-нибудь адекватное, но укладываясь в общий бюджет на 14к. Также рассматриваю как вариант наушники DT 150.
Живу в СПб, нашел отзыв маркете отзыв на DT 150 с моей звуковой картой http://market.yandex.ru/user/ribkapro/reviews. Теперь вообще в растерянности. В любом случае, если брать 150\250, то надо или усилитель, или звуковую в пределах 5к. Такие мысли вслух. Сейчас же имею косовские порта про.
Спасибо

Member
Фото: 0
ADmA
да какать я на тебя хотел) у тебя ни того, ни другого нет, только умеешь выкрикивать из туалета "занято" и подли..дакивать всем.. Читать твои и его оскорбления в мою сторону мне неинтересно.

Цитата:
Не знаю как остальные, но я лично не вижу смысла тратить свое время на вас, прощай.

Вот и отлично. С этого момента ВСЕ Ваши (не обобщай, я имею ввиду только тебя) советы в этой теме приравниваются к школьному уровню с полным отсутствием знаний обсуждаемого предмета.

Второй герой тоже что-то не отвечает, видать, совсем дела плохи.

saidman
можно посмотреть в сторону 550-х акг + СТХ.

Member
saidman
В Питере есть такие магазины как Doctorhead, Soundpal, а также магазины музыкальных инструментов и оборудования, в которых можно послушать наушники. Из вариантов рекомендую DT250(250) и AKG K550. В принципе можно послушать еще Roland RH-300 и Shure SRH940.

Member
Из стерео гарнитур для сотового SE NEO можете что то посоветовать? Так же будт использоваться с мп3 плеером. Желательно до 1 т.р. Вполне возможна покупка через интернет. Музыка разная - клубняк, транс, рэп, а так же аудиокниги.
При отсутствии нормальных гарнитур - можно и наушники.
Желательно вакуумные.

Member
Нужны наушники.Бюджет 2700 рублей,не более.Наличие микрофона необязательно,а вот чтоб мониторные были - обязательно.Просто я в наушниках ещё поц,поэтому у вас совета прошу...Наушники для музыки,иногда - для игр.Естесс-но,для стационарника нужны

Junior
Sage писал(а):
saidman
В Питере есть такие магазины как Doctorhead, Soundpal, а также магазины музыкальных инструментов и оборудования, в которых можно послушать наушники. Из вариантов рекомендую DT250(250) и AKG K550. В принципе можно послушать еще Roland RH-300 и Shure SRH940.

Тогда точно останавливаюсь на 250, но встает вопрос с усилителем для них. Меня один xonar на другой немного сомнительно. Есть идеи, что можно взять на "оставшиеся" 5 т.р?

Member
saidman писал(а):
Есть идеи, что можно взять на "оставшиеся" 5 т.р?

Если пульт остался, то его и использовать пока в качестве усилителя с D1.
И можно смотреть в сторону Yulong D100, Audio GD NFB-15.32/11.32.

Junior
chs177 писал(а):
Если пульт остался

Да вот погорел он от старой материнки. Теперь включается и дымит сразу. Искать компоненты и перепаивать желания нет, а выкинуть жалко. Потому приходится искать бюджетный вариант или покупать опять его же. Но если ли в этом смысл, если можно взять что-то чуть лучше.

Member
soleboom писал(а):
можно посмотреть в сторону 550-х акг + СТХ.

В эти стороны лучше смотреть по отдельности, тк 32-омные 550 чувствительны к источнику, а наушниковая дырка STX не очень хороша на низкоомной нагрузке. Хотя, если воспользоваться комплектным шнурком 2 тюльпана - гнездо под миниджек от эссенс, можно подвесить 550е на линейник, там ситуация получше.

Member
saidman писал(а):
Есть идеи, что можно взять на "оставшиеся" 5 т.р?

Можно взять ST/STX, или чуть добавить и смотреть на комбайны, например упомянутый Audio gd NFB-15.
Ulefon2013
Audio-Technica ATH-TAD400 или TAD500.

Junior
Sage писал(а):
Можно взять ST/STX, или чуть добавить и смотреть на комбайны, например упомянутый Audio gd NFB-15.

Хм. А если пока ничего не брать и поднакопить, насколько сильно это скажется на звуке? 250 ом вместе с d1. Видел отзыв про DT 150 и d1, человек был доволен, но одному отзыву особо не доверяю.

Member
saidman писал(а):
А если пока ничего не брать и поднакопить

Имхо самое лучшее сейчас решение.:)

Junior
chs177 писал(а):
Имхо самое лучшее сейчас решение

ну тогда я беру DT 250, а дальше пытаюсь пережить распродажу в стиме с минимальными потерями, коплю и беру какой-нибудь лаконик. Вроде все правильно написал?)

Member
Фото: 1
не могу определиться между CAL! и Audio-Technica ATH-TAD500. Источник фронт панель xonar dgx, CAL! слушал, звук понравился в целом, но хлипенькие...

Member
saidman писал(а):
ну тогда я беру DT 250, а дальше пытаюсь пережить распродажу в стиме с минимальными потерями, коплю и беру какой-нибудь лаконик. Вроде все правильно написал?)
Лаконик если ламповый, имеет особенности, советую внимательно изучить вопрос, сам от лампы отказался. Хотя для индастриала и треша самое то.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46893 • Страница 1160 из 2345<  1 ... 1157  1158  1159  1160  1161  1162  1163 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа