Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Фото: 35
доброго времени суток. Нужны колонки для пк на смену Sven-820. для музыки в первую очередь. Хочется чистый звук и драйвовый басс. ценовой диапазон чем меньше, тем лучше.(от силы 7 к).Комната 14кв.м. Остановил выбор на Соло 6с,но боюсь что не будет хватать низких частот. (облизываюсь на 7с,но боюсь что не хватит комнаты для раскрытия потенциала колонок.) что можите посоветовать? звуковой платы отдельной нету,но в моей материнке Asrock Fatality P67 довольно не плохая интегрированная звуковуха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Тула/Москва
Всем привет! Пишу с просьбой помочь в выборе новой акустики. Что имею сейчас: старый музыкальный центр JVC MX-K10R, подключенный к встроенной Realtek ALC1200. Звук в принципе "ниче так", но хочется чего-то на порядок получше. Из колонок присмотрелся к Microlab Pro 3. Наверное они меня подкупили отдельным усилителем. Но это не окончательный вариант (м.б. есть что-то более подходящее?). Какую звуковую карту брать не знаю совсем. Приоритеты по использованию: музыка\фильмы\игры - 70\25\5%. Музыку в основном слушаю в lossless формате, фильмы стараюсь смотреть тоже с хорошим звуком. В игры играю редко (но метко) поэтому наличие у звуковухи поддержки последних версий eax (и чего там еще) не обязательно. По деньгам к сожалению есть предел =) 10 тысяч рублей. Буду благодарен за советы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Иван555 О и правда у них очепятка. Я просто ссыль дал на магазин где они появились. А так с мощностью там все в порядке и с громкость то-же говорю как обладатель R2600.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2011 Откуда: Пенза
Помогите определиться. Выбираю между Microlab solo 7c, Microlab h-200, Microlab h-220, Microlab pro3. Использование акустики: музыка, очень мало игры (можно сказать только музыка). Звуковуха: Asus Xonar DS. Комната небольшая, 12 квадратов вроди. Стиль музыки: Slipknot, Chimaira,... Никак не могу определиться 2.0 или 2.1; по бюджету гдето 7-8к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
sickness58rus для музыки 2.0 и Edifier R2700 или R2600 или R19000TIII а выбор разве есть? если вы покупаете ММ акустику то Edifier потому что не глючит не шипит не ломается и самое главное ...звучит! 2.1 конечно любопытно но вам или в лес или по грибы. 2.1 Пустая трата денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10