Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
если не играешь то переход с DX на X-Fi Platinum Fatalty самоубийство ,вот если бы на Elite Pro то это ещё оправданно, а так не вижу смысла. может что пропустил а какие собственно проблемы с DX + SLi?
pushyk, X-Fi больше подходит для игр, так как имеет аппаратную поддержку eax5, но если хочешь качества то вариант - ASUS Xonar Essence STX, младшие X-Fi особой музыкальностью не отличаются...
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
jjxaker DX занимает порт для второй видеокарты,а в верхний пси-ех1 порт не влазит , мешает установить охлаждение матери Agito Makishima неужели X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series относится к младшим X-Fi ? я почему-то был уверен что чип X-Fi дает потрясающий звук,независимо музыка ето или игра честно говоря DX меня вполне удовлетворяет (всмысле звука ),но думал что X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series получше моей, тем более стоит дороже...
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
Member
jjxaker DX занимает порт для второй видеокарты,а в верхний пси-ех1 порт не влазит , мешает установить охлаждение матери Agito Makishima неужели X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series относится к младшим X-Fi ? я почему-то был уверен что чип X-Fi дает потрясающий звук,независимо музыка ето или игра честно говоря DX меня вполне удовлетворяет (всмысле звука ),но думал что X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series получше моей, тем более стоит дороже...
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
Member
Member
jjxaker DX занимает порт для второй видеокарты,а в верхний пси-ех1 порт не влазит :spy: , мешает установить охлаждение матери Agito Makishima неужели X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series относится к младшим X-Fi ? я почему-то был уверен что чип X-Fi дает потрясающий звук,независимо музыка ето или игра :haha: честно говоря DX меня вполне удовлетворяет (всмысле звука :tooth: ),но думал что X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series получше моей, тем более стоит дороже...
Добавлено спустя : jjxaker DX занимает порт для второй видеокарты,а в верхний пси-ех1 порт не влазит :spy: , мешает установить охлаждение матери Agito Makishima неужели X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series относится к младшим X-Fi ? я почему-то был уверен что чип X-Fi дает потрясающий звук,независимо музыка ето или игра :haha: честно говоря DX меня вполне удовлетворяет (всмысле звука :tooth: ),но думал что X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series получше моей, тем более стоит дороже...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Сделал твик по питанию как здесь описано: http://www.head-fi.org/forums/6380209-post279.html Вместо "R2" установил 120кОм, на входе стабилизатора напряжение поднялось до -15,97В, с выхода 7912 -12,06В. В плюсовом плече на выходе стабилизатора +11,88В. Впечатления не однозначны... низы как попёрли Слушал на AT ATH-AD500. Если раньше на композициях ДиДюЛя струны аж "трещали", было такое впечатление что гитара дефектная, списывал на металлические струны и мр3, то с твиком гитара заиграла То же самое на композициях Naim Pure (не ужатый). Сцена как будто отодвинулась назад Объяснил как мог, вот...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
pushyk Вот тоже задумываюсь о переходе с Xonar D2 на X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series Ибо, попобороть глюки ASIO я не могу А писать музыку хочется. Суть проблемы вот: viewtopic.php?f=22&t=348964 И ведь не факт, что с X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series все будет ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
jjxaker писал(а):
Cheburashka Iriver всегда были самые лучшие плеера ,у самого есть т10 ,но всё равно это не нормально!
А ты сравнивал? Наушники у меня Philips SHP 2700. Тестил на композициях Sting и нео-классике Eric Satie. (все FLAC) Разницу заметил только в позиционировании. У Т10 хай-хет в композиции Стинга - точно в левом ухе, а на Xonar D2 он на уровне виска цыкает... Типа того. Колоссальной разницы я не заметил. Может, наушники г..вно? Или не та музыка? Со слухом все в порядке. Тем более я музыкант и аудиофил-извращенец
Member
GReY писал(а):
pushyk писал(а):
знакомый предлагает махнуться на Creative X-Fi Platinum Fatalty, что я выиграю-потеряю?
махнитесь на время и узнаете точно
да вот на время не получится, знакомый в другом городе живет, потому и маюсь. тоесть стоит или не стоит менять? извините за настойчивость, может кто слушал-сравнивал, стоит ли её брать для прослушивания музыки, или успокоиться и остаться на Xonar DX? спасибо
Всем добрый вечер. Обращаюсь к вам всем с просьбой помочь в выборе одной из сабжевых ЗК. Суть вот в чем. У меня наушники AKG K142 HD, через которые я слушаю музыку и набор колонок Jamo S606 HCS3, подключенных через ресивер Pioneer VSX-418K к ПК и "заточенных" под фильмы. В ПК сейчас стоит кретиноативовская X-Fi, которая в последнее время (чуть больше года с момента приобретения) начала сильно сдавать: возник ужасный резонанс примерно на 11Кгц (исправилось снижением этой частоты в EQ), а потом появилось потрескивающее шипение примерно на 400Гц. Короче разочаровался я в этой карточке и в креативе в целом (были наушники, тоже через 1,5 года начали барахлить).Возник вопрос замены и глаз упал на Асус: D2(X) и Essence ST(X). Как я уже говорил - музыку я почти всегда слушаю в наушниках, фильмы веду на колонки. Насколько я понял: Ессенция - для наушников, Д2 - для многоканальной аккустики. И вот это меня и смущает. С одной стороны хочется добиться максимально качественного звука в наушниках, но в то же время не хочется ограничивать себя в фильмах 2х-канальным звуком имея 5.0 (в будущем 5.1) акустику. В целом мне в голову приходил вариант оставить креатив для АС (поскольку ресивер отлично "сглаживает" все огрехи карты) и взять ессенцию чисто под наушники, но будет ли это все вместе работать и есть ли смысл так делать?И второй вопрос: Слышал где-то краем уха, что у ессенции слабо выраженный бас, что меня, как любителя тяжелой музыки, очень настораживает. Правда ли это?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2009 Откуда: Москва
здрасте всем.Купил asus Xonar Essence STX!!! Звук просто супер!!!!Вопрос бывалым хочу наушники и колонки(максимально маленькие но с приличным звуком по возможности )Понимаю.......но нет места на столе.Вопрос цены не стоит.Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], SubL0ck и гости: 28