Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Либо эти:
SoBr писал(а):
4) Koss PRO 4AA
либо:
SoBr писал(а):
1) Sennheiser HD555
послушай обоих и возьми которые тебе больше подходят.
Rchernovol писал(а):
Вопрос: нужна ли мне недорогая звуковая карта, чтобы ощутить еще большее качество звука (именно для наушников), или оно того не стоит?
У тебя встроенная? Тогда, нужно заменить обязательно, получишь более детализированный звук с качественными НЧ. Насчет выбора карты это в другую ветку, но если что то разумный минимум- Live 24bit.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
похоже моим очередным ушам (ВВК ЕР-5100S) скоро опять мембрану вынесет, посему вопрос
что выдержит громкую, низкочастотную и быструю музыку (hardcore электронный)?
ибо дело в том, что скорость ударов колеблется от 180 до 1000 ударов в минуту, и вследствие этого всем моим наушникам рано или поздно рвет мембрану...
в общем - на что обратить взор?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Братск
Привет друзья!!!
Не имею времени читать всю ветку целиком, поэтому прошу совета.
Слушаю я абсолютно разнообразную музыку, рок, поп , блюз,итд.
Sennheiser HD595 / Sennheiser HD 595
Sennheiser HD250 Linear II / Sennheiser HD 250 Linear II
Beyerdynamic DT 990 / Beyerdynamic DT990
и в чём между ними принципиальное отличие???
Beyerdynamic DT 990 Edition 2005 / Beyerdynamic DT990E
Beyerdynamic DT 770 / Beyerdynamic DT770
Хочется закрытые уши, но говорят в них звук зажатый, так ли это??
Уши хочу слушат на карте PCI Creative SB X-Fi Xtreme Music ,
или может купить за ту же цену усилок для наушников.
Кстати прослушать уши я не смогу, заказывать буду через интернет магазин, так что ошибиться не хочется.
Заранее спасибо!!
_________________ Если тебя унизили- забудь!
Если тебя оскорбили- прости!! Если тебя ударили- ВСПОМНИ ВСЁ И УБЕЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
sergeyx писал(а):
Уши хочу слушат на карте PCI Creative SB X-Fi Xtreme Music ,или может купить за ту же цену усилок для наушников.
Сейчас карты нет? Отлично! Недавно поменял (точнее, добавил к аудиге) звуковуху - M-Audio Audiophile USB. У нее есть выход на наушники. Вообще я не подключаюсь к нему, мне карточка нужна была ради хорошего цифрового выхода (с креативовских звуковух он весьма поганый), а усилок у меня после DAC'а, но пробовал подключать туда уши и напрямую. Качество настолько выше второй аудиги, что просто нет слов. И усилок для ушей, встроенный в эту карточку заметно лучше внешнего хидампа. Так что вместо X-fi и усилка рекомендую просто купить эту звуковуху. Можно и аналогичную, просто это минимальная звуковуха с нормальным цифровым выходом, которую я нашел, если не ставить такого требования, есть и более простые и дешевые варианты. Главный критерий выбора - внешняя (USB/Firewire, с USB проще), от нормального производителя (к примеру M-Audio, Terratec) и крайне желательно - чтобы питание было не от компа по USB/Firewire, а от внешнего БП! Гарантии за другие варианты дать не могу, но если выполняются эти требования и есть встроенный специализированный выход на наушники, все должно быть в порядке.
Не говоря уж про то, что при усилителе для ушей в одном корпусе со звуковухой не нужно заморачиваться о нормальном кабеле между ними. Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
sergeyx писал(а):
Хочется закрытые уши, но говорят в них звук зажатый, так ли это??
Возьми хорошие открытые уши, начни слушать музыку и зажми их сбоку руками. Хочешь слышать постоянно с той гулкостью, которая появилась? Если тебе вдруг понравились реверберации, возникающие при этом, убери руки и послушай, как должно было быть. Теперь нет сомнений?
А вообще, конечно, каждый выбирает под себя. Но начав использовать открытые уши, к закрытым не вернешься. Тем более, дома.. зачем закрытые?? У тебя же не студия, где звук не должен выходить из наушников любой ценой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2006 Откуда: Rostov-On-Don
Mosga писал(а):
Но начав использовать открытые уши, к закрытым не вернешься. Тем более, дома.. зачем закрытые?? У тебя же не студия, где звук не должен выходить из наушников любой ценой.
Ну как сказать.... ночью часа в 3-4 в открытых наушниках будет слышно окружающим.
sergeyx писал(а):
Sennheiser HD595 / Sennheiser HD 595
Думаю будут наиболее универсальными из названных тобой.
_________________ It`s Better To Reign In Hell Than Serve In Heaven.
На днях взял наушники. Как советовали в этой теме полгода назад - Technics RP-F500.
Все бы хорошо, но одна трабла - на них нет регулятора громкости. С этим есть неудобства.
Хотел узнать - есть ли вообще такие внешние дешевые приличные девайсы, которые позволят регулировать громкость на наушниках?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
народ подскажите плиз дома так как жена и ребёнок создания нежные то приходится мне сидеть в наушниках
есть у меня Koss UR40 и TECHNICS RP-Dj 1210 , в косах я обычно слушаю музыку в дороге а на техниксе дома через усилок кенвуд и звуковуху ауджи(первую) с KX дровами,
в техниксе меня не устраивает немного суховатое звучание , такое ощущение что звук зажат (это моё субьективное мнение)
подскажите решит ли установка другой звуковухи проблемы со звуком на данных ушах или лучше купить другие уши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Odessa
Люди, а какие приимущества у открытых перед закрытыми ушами, и наоборот?
Я просто сам сижу в Sennheiser HD 555 (открытые) а в закрытых не сидел так что не с чем сравнивать ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
--Vel-- Не надо так критично, это правда лишь отчасти (правда в болшей части прав )
Lektor Основное отличие открытых от закрытых в том что в открытых звук еще "уходит" наружу, т.е. рядом сидящие могут слышать что играет в наушниках, соответсвенно и человек в наушниках не полностью изолирован от внешних звуков.
А в закрытых звук никуда не проходит, поэтому внешние звуки практически не слышны.
Посоветуйте пожалуйста:
1. уши до 5к рублей. открытые и закрытые.
2. предусилитель для этих наушников, желательно подешевле... и повлияет ли это на качество звучания? имею ввиду дешивизна предусилителя.
3. существуют ли в природе какие нибудь предусилители, которые можно вставить внутрь системного блока компа? например в отсек 5.25... извиняюсь за дурацкий вопрос, но очень интересно.
все это планируется к будущей покупке creative X-Fi gamer. так что основное направление использования -игры. Ну и отсальное по немногу, кино, музыка.
вот что то интересное. стоит относительно копейки.
сам интересуюсь что же это такое? не испортит ли звук а4 или рево?
ну а из наушников могу посоветовать акг 271, баеры 770/880/990 и сен 590.
тамм всякие и закрытые и отурытые, 880- называют полуоткрытыми. всё надо мерить и слушать. усил для 271 и 590 можно не брать, хотя и рекомендуют.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23