Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 117 из 2345<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Либо эти:
SoBr писал(а):
4) Koss PRO 4AA

либо:
SoBr писал(а):
1) Sennheiser HD555

послушай обоих и возьми которые тебе больше подходят.
Rchernovol писал(а):
Вопрос: нужна ли мне недорогая звуковая карта, чтобы ощутить еще большее качество звука (именно для наушников), или оно того не стоит?

У тебя встроенная? Тогда, нужно заменить обязательно, получишь более детализированный звук с качественными НЧ. Насчет выбора карты это в другую ветку, но если что то разумный минимум- Live 24bit.

Member
Только не Koss 4AA! Это просто ужас.
Имхо надо выбирать между HD555 и AKG 271S.

Member
Купил в Евросети Philips SBC HE261 за 290 руб. Вроде звучание на высоте... Покупкой доволен.

Member
Ну так что, никто ничего про Зенхи CX-300 не скажет?
В смыле удобства и звукоизоляции vs Koss the plug?

Advanced member
похоже моим очередным ушам (ВВК ЕР-5100S) скоро опять мембрану вынесет, посему вопрос
что выдержит громкую, низкочастотную и быструю музыку (hardcore электронный)?
ибо дело в том, что скорость ударов колеблется от 180 до 1000 ударов в минуту, и вследствие этого всем моим наушникам рано или поздно рвет мембрану...
в общем - на что обратить взор?

*AMD OverClan*

Member
Подскажите, нужна гарнитура рублев так за 500...
Нужна для игр, скайпа, иногда по ночам музыку послушать (металл, рок)

Member
Привет друзья!!!
Не имею времени читать всю ветку целиком, поэтому прошу совета.
Слушаю я абсолютно разнообразную музыку, рок, поп , блюз,итд.
Sennheiser HD595 / Sennheiser HD 595
Sennheiser HD250 Linear II / Sennheiser HD 250 Linear II
Beyerdynamic DT 990 / Beyerdynamic DT990
и в чём между ними принципиальное отличие???
Beyerdynamic DT 990 Edition 2005 / Beyerdynamic DT990E
Beyerdynamic DT 770 / Beyerdynamic DT770
Хочется закрытые уши, но говорят в них звук зажатый, так ли это??
Уши хочу слушат на карте PCI Creative SB X-Fi Xtreme Music ,
или может купить за ту же цену усилок для наушников.
Кстати прослушать уши я не смогу, заказывать буду через интернет магазин, так что ошибиться не хочется.

Заранее спасибо!!

Member
sergeyx писал(а):
Уши хочу слушат на карте PCI Creative SB X-Fi Xtreme Music ,или может купить за ту же цену усилок для наушников.

Сейчас карты нет? Отлично! Недавно поменял (точнее, добавил к аудиге) звуковуху - M-Audio Audiophile USB. У нее есть выход на наушники. Вообще я не подключаюсь к нему, мне карточка нужна была ради хорошего цифрового выхода (с креативовских звуковух он весьма поганый), а усилок у меня после DAC'а, но пробовал подключать туда уши и напрямую. Качество настолько выше второй аудиги, что просто нет слов. И усилок для ушей, встроенный в эту карточку заметно лучше внешнего хидампа. Так что вместо X-fi и усилка рекомендую просто купить эту звуковуху. Можно и аналогичную, просто это минимальная звуковуха с нормальным цифровым выходом, которую я нашел, если не ставить такого требования, есть и более простые и дешевые варианты. Главный критерий выбора - внешняя (USB/Firewire, с USB проще), от нормального производителя (к примеру M-Audio, Terratec) и крайне желательно - чтобы питание было не от компа по USB/Firewire, а от внешнего БП! Гарантии за другие варианты дать не могу, но если выполняются эти требования и есть встроенный специализированный выход на наушники, все должно быть в порядке.

Не говоря уж про то, что при усилителе для ушей в одном корпусе со звуковухой не нужно заморачиваться о нормальном кабеле между ними.
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
sergeyx писал(а):
Хочется закрытые уши, но говорят в них звук зажатый, так ли это??

Возьми хорошие открытые уши, начни слушать музыку и зажми их сбоку руками. Хочешь слышать постоянно с той гулкостью, которая появилась? Если тебе вдруг понравились реверберации, возникающие при этом, убери руки и послушай, как должно было быть. Теперь нет сомнений? :D

А вообще, конечно, каждый выбирает под себя. Но начав использовать открытые уши, к закрытым не вернешься. Тем более, дома.. зачем закрытые?? У тебя же не студия, где звук не должен выходить из наушников любой ценой.

PS рекомендую байеры DT880.

Member
Mosga писал(а):
Но начав использовать открытые уши, к закрытым не вернешься. Тем более, дома.. зачем закрытые?? У тебя же не студия, где звук не должен выходить из наушников любой ценой.

Ну как сказать.... ночью часа в 3-4 в открытых наушниках будет слышно окружающим.
sergeyx писал(а):
Sennheiser HD595 / Sennheiser HD 595

Думаю будут наиболее универсальными из названных тобой.

Member
Помогите пожалуйста подобрать наушники для музыки. Обязательно закрытые,бюджет около 2000р.,использоваться будут со встроенной HDA звуковушкой.

Цитата:
Помогите пожалуйста подобрать наушники для музыки. Обязательно закрытые,бюджет около 2000р.,использоваться будут со встроенной HDA звуковушкой.

попробуй Sennheiser HD212pro
сравнивал с Beyerdynamic DTX900 и DTX800 купил эти (Sennheiser HD212pro)

Member
На днях взял наушники. Как советовали в этой теме полгода назад - Technics RP-F500.

Все бы хорошо, но одна трабла - на них нет регулятора громкости. С этим есть неудобства.
Хотел узнать - есть ли вообще такие внешние дешевые приличные девайсы, которые позволят регулировать громкость на наушниках?

В Никсе наткнулся на это
http://www.nix.ru/autocatalog/mmedia/Au ... 12791.html

У нас в Казани в обозрении тоже есть. Стоит ли брать или есть смысл поискать нечто посерьезнее?

Member
народ подскажите плиз дома так как жена и ребёнок создания нежные то приходится мне сидеть в наушниках
есть у меня Koss UR40 и TECHNICS RP-Dj 1210 , в косах я обычно слушаю музыку в дороге а на техниксе дома через усилок кенвуд и звуковуху ауджи(первую) с KX дровами,

в техниксе меня не устраивает немного суховатое звучание , такое ощущение что звук зажат (это моё субьективное мнение)

подскажите решит ли установка другой звуковухи проблемы со звуком на данных ушах или лучше купить другие уши

денег могу выделить на больше 2500 руб.

Member
Люди, а какие приимущества у открытых перед закрытыми ушами, и наоборот?
Я просто сам сижу в Sennheiser HD 555 (открытые) а в закрытых не сидел так что не с чем сравнивать ..

Advanced member
Lektor
Основное отличие - в закрытых наушниках наблюдается "эффект ракушки" - когда звук не звучит открыто, а как будто из ракушки

Member
--Vel--
Не надо так критично, это правда лишь отчасти (правда в болшей части прав :) )

Lektor
Основное отличие открытых от закрытых в том что в открытых звук еще "уходит" наружу, т.е. рядом сидящие могут слышать что играет в наушниках, соответсвенно и человек в наушниках не полностью изолирован от внешних звуков.
А в закрытых звук никуда не проходит, поэтому внешние звуки практически не слышны.

Посоветуйте пожалуйста:
1. уши до 5к рублей. открытые и закрытые.
2. предусилитель для этих наушников, желательно подешевле... и повлияет ли это на качество звучания? имею ввиду дешивизна предусилителя.
3. существуют ли в природе какие нибудь предусилители, которые можно вставить внутрь системного блока компа? например в отсек 5.25... извиняюсь за дурацкий вопрос, но очень интересно.

все это планируется к будущей покупке creative X-Fi gamer. так что основное направление использования -игры. Ну и отсальное по немногу, кино, музыка.

Заблокирован
Заблокирован
yurikan

http://www.nix.ru/autocatalog/soundblaster_fm_cards/CoolerMaster_RF-5AD-SAS1_Musketeer_5.25_60244.html

вот что то интересное. стоит относительно копейки.
сам интересуюсь что же это такое? не испортит ли звук а4 или рево?

ну а из наушников могу посоветовать акг 271, баеры 770/880/990 и сен 590.
тамм всякие и закрытые и отурытые, 880- называют полуоткрытыми. всё надо мерить и слушать. усил для 271 и 590 можно не брать, хотя и рекомендуют.

Advanced member
vlasov писал(а):
сам интересуюсь что же это такое? не испортит ли звук а4 или рево?

Лучше уж точно не сделает. Светящаяся игрушка

Member
Господа. Что можете сакзать о наушниках AKG K240 Studio. Да и об этой фирме в целом ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 117 из 2345<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа