Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 117 из 214<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Забанен
Статус: Не в сети
StreetFIGHTER2000 боюсь мы друг друга недопоняли
звуковуха икс фай профешинал имеет выходы на 7.1 канал
но всего 6 контактов
то есть к примеру 5.1 и микрофон
на колонках разъемы входные 3 по 2 контакта при этом диаметров штекеров больше чем на звуковухе
в комплекте имею
один переходничок разветвитель с одного штекера который втыкается в звуковуху и 2 штекерами в колонки (то есть я могу вывести либо бас и центр либо 2 тыла либо 2 фронта)
и еще 3 кабеля по 2 конакта с каждой стороны...я их никак в звуковуху не воткну..нужны разветвители переходники как тот что в единственном экземпляре
но....
я вообще не вижу в нем смысла
полноценный 5.1 с 1 разьемом не создашь
те штекеры что есть 3 по 2 ..их я в звуковуху не воткну

вот здесь кстати прекрасно видно что за кабели
http://www.ferra.ru/online/multimedia/s26850/

Партнер

Member
Animon писал(а):
RacerChampion1 Не всё хорошое то , что блестит

Афигенно мудрый атвет. А по сути?

Junior
Помогите подобрать АС до 200уе с цифровым входом.
Для музыки и фильмов.

Junior
Creative Inspire 5.1 GD580
Creative Inspire™ 5.1 Digital 5500
Creative Inspire™ 5.1 Digital 5700

Creative Decoder DDTS-100 приставка
AC3/DTS Decoder for true 5.1 channel-G9 connector маленькая приставка
FireWire 410 маленькая приставка
Jazz Speakers DE-005

SVEN HT-485 5.1
СВЕН НТ-500

Jetbalance JB-671 5.1

Microlab Н-600

Creative Inspire 2.1 Digital 2800 2 и 1

Edifier S330D 2 и 1
Edifier S530D 2 и 1

MegaWorks THX 2.1 250D 2 и 1

Vitek VT-4029 5 и 1

Pioneer VSX-C100 K-S дом кинотеатр
Samsung HT-X 30 R дом кинотеатр
Sony DAV-DZ285 дом кинотеатр

Prology DIGISTAGE 5.1

JAZZ HIPSTER J-9938. хорошие www.jazzspeakers.com
J-9941B
J-9918
J-9928
J-9919

Logitech Z-5450
Logitech Z-5400 - задние колонки с проводами

BBK MA-1000S
BBK MA-2000S
BBK FSA - 6800
BBK MA-905S 5.1 но без пульта

Odeon AV300
Orient AC200

Defender HOLLYWOOD 95

AVE DC 208

JVC TH-L 1
Выбирай по вкусу

Member
Присматриваюсь к колонкам Edifier DA5000 - http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 61128.html
кто что скажет про них хорошего или плохого или посоветует что нибуть в этом диапазоне цен

Member
TIMBERWOLF писал(а):
StreetFIGHTER2000 боюсь мы друг друга недопоняли
звуковуха икс фай профешинал имеет выходы на 7.1 канал
но всего 6 контактов
то есть к примеру 5.1 и микрофон
на колонках разъемы входные 3 по 2 контакта при этом диаметров штекеров больше чем на звуковухе
в комплекте имею
один переходничок разветвитель с одного штекера который втыкается в звуковуху и 2 штекерами в колонки (то есть я могу вывести либо бас и центр либо 2 тыла либо 2 фронта)
и еще 3 кабеля по 2 конакта с каждой стороны...я их никак в звуковуху не воткну..нужны разветвители переходники как тот что в единственном экземпляре
но....
я вообще не вижу в нем смысла
полноценный 5.1 с 1 разьемом не создашь
те штекеры что есть 3 по 2 ..их я в звуковуху не воткну

вот здесь кстати прекрасно видно что за кабели
http://www.ferra.ru/online/multimedia/s26850/

ты уже нашел как подключать или тебе помочь фотографией? :)
на самом деле там есть кабели 1 выход 3.5 мм в звуковую карту и он же переходит в 2 выхода 3.5 мм в сабвуфер/усилитель (могу выложить фотку, т.к. у меня H510, а они скорее всего похожи)
В звуковую карту в итоге подключается 3 выхода для аудиосистемы и микрофон (по желанию :))

Забанен
плиз фотку
руки до второго компа не дошли
мать на нфорсе 780 оказалась дохлой..обидно полгода назад разбирал рабочий комп заменил внутренности на новую платформу на х58
сейчас собирал из запчастей..упаковал в корпус подвязал красиво..включаю и облом...
разобрал все..собрал на другой матери все нормуль..это поюзал действительно мать дохлая

лан плиз вопрос что за кабели такие?
как подключать? потому как штекера которые втыкаются в звуковуху гораздо тоньше тех что втыкаются в саб где усилок
в звуковуху втыкается 3 штекера а в саб 6..ну или 3 двойных
купил переходнички по 15 рублей не наю то не то
но у них штекер который входит в звуковуху и на выходе 2 гнезда как на сабе

Junior
Прошу Вашего совета. Умер недавно саб в простенькой системе 5.1. Нужно менять. Встал вопрос на ЧТО? Я не ценитель звука, так что даже средних колоночек должно хватить. С прошлыми сильно надоедала пачка проводов от системника до саба, стоящего на другом конце комнаты. Задумался. а может взять колонки с SPDIF. Привлекает только один кабель. По идее на качество звука повлиять не должно. Прав ли я? И кто нибудь знает простенькие 5.1 с таким разъемом?

Member
На меня упал мешок с ден. знаками, в связи с чем решил сменить старенькие Cambridge SoundWorks DTT2200 на что-то более, гм, современное.
Верхний предел суммы - 15.000, так что развернуться можно было бы очень и очень круто, но тут влезла одна проблема: 14 квадратных метров комната и вот такое расположение акустики/компьютера, в связи с чем с опаской отношусь к действительно мощным системам. При этом приоритет будет играм (иначе бы вообще не связывался с 5.1), кино, а вот музыка будет больше идти фоном (хотя тоже хотелось бы приличного звучания, благо карточка Audigy4 позволяет его получать).
За сим разбил предлагавшиеся в теме варианты (+ добавил один свой), после чего начал думать, а с чем из этого вообще стоит связывать в обычной жилой комнате многоэтажки:
1. Logitech G51:
"+" Цена чуть больше 50.00. Дизайн, который отлично будет сочетаться с logitech-клавой и logitech-мышкой. Размеры. Довольно адекватное звучание за свои деньги (с чужих слов, разумеется - в западных обзорах сплошь 8 и 9). 155W для такого помещения мне кажутся приемлемой цифрой.
"-" Это пластиковые чебурашки. Вделанные в колонки провода. Не слишком качественная сборка (увы-увы). Это без всяких сомнений мультимедиа, т.е. в первую очередь для игр и про нормальное прослушивание игр можно забыть.
2. Microlab H500D:
"+" Та сумма, с которой я готов расстаться без особых моральных увечий - чуть меньше 10.000. Судя по отзывам - достойное и универсальное звучание. Качественная сборка и надёжность.
"-" Честно скажу - мне не нравится такой супер-пупер классический дизайн (вписываться не будет). Центр такой же, как и остальные сателлиты (за такие деньги хотелось бы большего).
3. Edifier S550:
"+" Высокое качество звука (не Hi-Fi, но этого и не надо). Сабвуфер более "высокого класса". Приятный дизайн - умеренно технологичный, с интересными находками. Центральная колонка отличается от других сателлитов.
"-" 13.000 - уже дороговато для компьютерной акустики, которая будет стоять в жилой комнате. Придётся снимать книжные полки, чтобы повесить центр. По тестам - локализуется саб. Я не уверен, что мне нужна такая мощность системы.

Я понимаю, что тут работает простое правило: чем дороже, тем лучше, но... В целом - я не фанат очень уж громкого звука, важнее его правильное позиционирование в играх и чистота при воспроизведении музыки, так что не гонюсь за максимальной громкостью. Возможно стоит всё же остановиться на бюджетном варианте от Logitech (мне он как-то больше всего пока греет душу, да и телевизор дома стоило бы сменить)? С другой стороны акустику беру раз на много лет, так что хочется чего-то действительно "долгоиграющего".

Member
Помогите определится с выбором. Нужна 5.1 система с приличным звучанием, для игр, фильмов и музыки. Потолок 7к.
Вот, что мне приглянулось:

1)Creative GigaWorks G500
2)Microlab 5.1 X25
3)Microlab H-510
4)Logitech G51

Есть что-нибудь достойное из этого? Или может что-то другое?

Member
Фото: 4
dddduh писал(а):
3)Microlab H-510

Member
Alexey B
А чем они лучше других?

Member
народ что посоветуете до 10 000р в комнату 3*4 для просмотра фильмов, ну и музыку слушать тоже конечно (но я не привередлив и слушаю только мп3 не оч высокого качества.)

задачи: подключить по коаксиалу к ПК, по оптике к телевизору. (цифра)

удалось найти только 2 модели Defender Hollywood 95 и Sven HT-500 кто слышал те и те... есть ли смысл отдавать чирик за свен или дефендер не хуже будет играть и стоит пятеру.... или предложите что-то своё. но наличие оптического и коаксиального входа обязательны. а ещё они не должны гудеть в стэнд би. ну и естественно декодер долби ас3 и дтс как минимум....

Member
V!RU$-back
Microlab H-500D

Member
TIMBERWOLF писал(а):
лан плиз вопрос что за кабели такие?
как подключать? потому как штекера которые втыкаются в звуковуху гораздо тоньше тех что втыкаются в саб где усилок
в звуковуху втыкается 3 штекера а в саб 6..ну или 3 двойных
купил переходнички по 15 рублей не наю то не то
но у них штекер который входит в звуковуху и на выходе 2 гнезда как на сабе

Да просто в сборочном отделе забыли доложить, либо в магазине сперли (что очень часто бывает). Сходи купи пару кабелей по 300р (или более дешевых по 100, или на рынке за полтишку) да и все.

Member
Вечер добрый всем! Решил приобрести акустику, бюджет 8000 (ну на крайняк можно добавить пару-тройку тыщонок). Комната 9 кв. метров (2,4*3,8 метра), аналогичное этому расположение акустики и комп.стола. Присмотрел модель Microlab H-500. :-) В связи с чем возникло несколько вопросов:
1. Что на практике дает цифровый декодер, который есть в 500D? Если можно подключить колонки через 3 обычных 3,5мм разъема? :oops: Подключение к другим источникам звука не планируется т.к. в комнате нет другой техники, кроме компьютера.
2. На что влияет фазоинвертор у сабвуфера? Т.е. за что он именно отвечает и на что влияет его расположение в корпусе?
3. Хватит ли встроенной звуковухи мат. платы Asus P5Q-Deluxe для данной акустики?
4. Какая все-таки версия колонок сейчас продается? Собираюсь брать в Улмарте. Усилитель встроен в сабвуфер, и небольшой выносной блок с экраном?
P.S. Возможно ли подвесить все 5 колонок этой системы?

Member
vladislav90
1. Возможность подключения этого набора АС к источнику по одному кабелю: оптическому и коаксиальному.
2. Увеличивает отдачу низких частот на частотах близких к частоте резонанса НЧ динамика саба.
3. Должно хватить.
4. Все новые 500-ки идут в исполнении: Саб + внешний экран. Вариантов с внешним блоком ПУ (черная коробочка).
з.ы. у меня все сателиты подвешены на стены...

Member
vladislav90, при подвешивании, учитывайте, что фазоинверторы сателлитов расположены сзади.

Member
как моя вам ?
тока никак звуковушку не могу купить :weep:

Member
Sickle, я про фазоинвертор товарища Alexey B так и не понял :-) Сзади, и что? Их надо как-то по особенному вешать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 117 из 214<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа