Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38306 • Страница 117 из 1916<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 1916  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Есть компьютер на котором сгорела C-media звуковая карта 5.1 (покупалась "на первое время"), естественно нужна новая, а что выбрать, что бы звук был полутше не знаю =\ Покупал как то Креатив СоундБласт 1 лайф или что то типа того поставил не работала, то драйвера не ставятся, то звука в одном канале нет в общем намучался с ней и обменял обратно на деньги. Может кто посоветует, что щас можно купить приличное, но не очень дорогое в районе 2 тыс. руб. естественно что бы была 5.1

Member
0_o Если играете в игрушки, то тогда ваш выбор имхо - Audigy 4 не pro, которая SB0610

Member
Все до сих пор мучаюсь с выбором: м-аудио или креатив. Деньги есть только на что-то одно...
Вот вопрос: а в фильмах м-аудио показывает себя лучше креатива?

Advanced member
Crusheres
В фильмах они практически идентичны

WTF???*
romanrex писал(а):
не два, а три Smile))) на одном жутко устаревшие free/demo прорамки (а на коробке они якобы лицензионные, за что на M-audio можно легко и не принужденно в суд подать Smile ), занимающие десяток мегабайт + бестолковые лупы.

ХЗ, но у меня совершенно точно было всего три диска, один из них в драйверами

ECHO AUDIOFIRE 2
не в курсе, как она для музыки?

Advanced member
shurik1174
shurik1174 писал(а):
не в курсе, как она для музыки?

Скорее всего плохо, возможно сделана даже на C-Media. Цена слишком мала для серьезной ЗК, а тем более внешней.

Member
--Vel--
Цитата:
Скорее всего плохо, возможно сделана даже на C-Media. Цена слишком мала для серьезной ЗК, а тем более внешней.

не согласен ;)

Аналоговые входы:

* динамический диапазон: 112 дБА
* КГИ+шум: <0.002% при A-взвешивании

Аналоговые выходы:

* динамический диапазон: 114 дБА
* КГИ+шум: <0.002% при A-взвешивании

На страницах сайта ECHO отдельно отмечено, что указываются реальные технические данные изделий, а не паспортные данные преобразователей.

И потом, какая может быть C-Media во внешней карте?

Цена не высокая по простой причине, нет преампов и мало каналов. В то же время на подходе E-MU0202 USB с более качественным выходом за меньшую цену (в нашей стране, как получится :) )

shurik1174
Лучшепосмотрите всторону E-MU1212m, тем более, на подходе модификация PCI (или MK2) которая без FW и дешевле (ожидаема $150). Или можно поискать последню модификацию E-MU0404 на топовом AKM за смешные $100-120

WTF???*
romanrex
В E-MU1212m конкретно смущает. что она занимает два PCI слота... E-MU 0404 сильно ей проигрывает? И как она в сравнении с Juli@

Advanced member
romanrex
Данные по ECHO я читал, прежде чем писать. Смущает следующее - слишком хорошие показатели при столь малой цене, а ели учесть IEEE 1394, а не USB - очень похоже на сказку.
romanrex писал(а):
И потом, какая может быть C-Media во внешней карте?

А собственно, почему бы и нет? Разве есть какие-либо противопоказания.
В любом случае согласен, что 1212M (и старая и новая) будет более предпочтительным вариантом

WTF???*
чем дальше вникаю в этот вопрос? тем больше понимаю, что всё сводится к E-MU 1212M... ну почему она сволочь занимает два слота PCI и не имеет нормальных RCA выходов? :(
PS на следующей неделе возьму её послушать

Member
Начал глючить встроенный звук(ALC850 на DFI LP NF4, может из-за драйверов, может ещё из-за чего), вот думаю что взять ему на замены, вначале смотрел в сторону Audigy4, но прочитав эту тему передумал, теперь хочу взять Audigy2 ZS(OEM с FireWire и позолоченными контактами), вот вопрос появился - замечу-ли я разницу в производительности с нынешней картой в играх, тоесть кривизна драйверов не будет съедать всю освободившуюся мощь ЦП?

Advanced guest
Статус: В сети
t4k писал(а):
но прочитав эту тему передумал, теперь хочу взять Audigy2 ZS

Зачем? Чтобы плата внушала размерами гордость?
t4k писал(а):
замечу-ли я разницу в производительности с нынешней картой в играх, тоесть кривизна драйверов не будет съедать всю освободившуюся мощь ЦП?

Дрова то уж точно не кривые. Особенно если сравнивать со встроенным звуком. А вот на заметный прирост fps рассчитывать не стоит, как и не стоит брать звуковую карту ради fps.

Member
4e_alex писал(а):
Зачем? Чтобы плата внушала размерами гордость?

Прочитал пост Кира, в котором человек ясно описал качество звучания Audigy4.
4e_alex писал(а):
Дрова то уж точно не кривые. Особенно если сравнивать со встроенным звуком. А вот на заметный прирост fps рассчитывать не стоит, как и не стоит брать звуковую карту ради fps.

Прирост fps при использовании EAX и максимального качества по крайней мере в Battlefield 2 должен быть, но всё-же просто хочется качественный хардварный звук.

РЕБЯТА! ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
хочу купить звуковуху ну расчитываю максимум на 10 касарей!
щас стоит креатиф лайф помоему ( 700 ру стоит гдето)
колонки свины 5.1 за 6 касарей
звуковуху восновном глаз лежит либо на
Creative X-Fi Elite Pro 7.1
либо на аудиджи 2 ZS иль как она там...
хочеца хороший звук ...
колонки в скором будущем планирую ставить B&W за 600 грина

ну кто что подскажет?
заранее спасибо

Advanced member
agent-Kaban
Для Свинов X-Fi EP вообще не нужно - это как пуской по воробьям стрелать. Если же в скором времени планируется нормальная акустика с адекватным усилителем, то EP, конечно же, будет звучать нановой тракте намного лучше, чем A2ZS

--Vel--

говорю щас стоят свины

потом будет эээ щас попробую ссылку нарыть!
http://www.pro-hifi.ru/catalog/akystika ... _dm602_s3/
вот такое дело будет стоять гдето через полгода, мож чуть попозжей!
буду играть на гитаре, и друзья играюи и тд и тп...

я вот думаю стоит ли икс хай про брать, или взять щас аудюху вторую с выносом а через полгода год поменять на чтото новое, таже икс фай будет уже не 9000 а 4000 стоить наверняка!
жду советов

Advanced member
agent-Kaban
agent-Kaban писал(а):
говорю щас стоят свины

Это я понял. Смысла сейчас брать X-Fi EP нет - разницу Вы вряд ли ощутите большую. Для B&W же EP лишней явно не будет. Что будет чрез полгода на рынке звуковых карт я сказать не могу - даром ясновидения не обладаю. X-Fi EP до повяления новой линейки звуковых карт вряд ли сильно подешевеет, это могу сказать точно. Т.е. что Вам брать в данный момент - это решать Вам. Я бы сразу взял EP
agent-Kaban писал(а):
буду играть на гитаре

На B&W? Это не смешно. B&W (как и другая акустика этого класса) для этого не предназначены.

та не блин на гитару ет я ваще написал .. .ну к икс фаю подключаеца вроде ...
тоест ьвсётаки лучше разориться и взять икс фай про 7.1 чем взять щас аудюху 2 да?

Advanced member
agent-Kaban
В случае, если точно планируется менять акустку, то да. Иначе - нет
И пишите, пожалуйста, по-русски. Читать невозможно

угумс ... такс а тоды такой вопрос ...
для какой акустики есть смысл ставить икс фай? начиная с чегО? ну B&W ето хай енд таки ...
а ещё ну попроще чтоб реально подумать а есть ли смысл ...
если нету тоды возьму аудюху 2 с выносом и ну буду мучаца да и разница почти в 200 баксов ...
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
ну в качестве примера тама логитеки всякие майкролабы в пределах 10000 рублей ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38306 • Страница 117 из 1916<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 1916  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа