Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Замучался уже выбирать колонки, очень понравились эти - LOGITECH Z Cinema по характеристикам и внешнему виду,НО! Насколько я понял там встроена собственная звуковая карта и подключить их к моей Elite pro не получится?(если так, то EAX5 не будет задействован, да и сомневаюсь я, что качество встроенного звука будет лучше) Кто-нить их пробовал? Можно ли их подключить к Elite pro так, чтоб они воспроизводили сигнал с нее? Правильно ли я понял, что в играх объемный звук она не создает? Ужас сколько вопросов... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... a&srnum=10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Jurijja "Вы можете выбирать между двумя входами (цифровой поток через USB или дополнительный линейный 3,5-мм вход на правом сателлите)"
Судя поэтому можно юзать аудиокарту.
http://www.thg.ru/video/logitech_z_cinema/index.html Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 27 секунд
Jurijja писал(а):
Правильно ли я понял, что в играх объемный звук она не создает?
Ничего, кроме физически расставленных по кругу колонок объемный звук не создаст.
Member
Jurijja писал(а):
О, спасибо за ответы. С беспроводными задними колонками акустика очень уж дорогая, а с проводами неудобно, нет в мире совершенства.
ИМХО лучше один раз проложить провода как следует, чем плюхаться с заменой батареек на беспрводных, да и по качеству радиоканал никак не дотянет до проводного подключения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Москва
Вообще главная цель- хорошее звучание в играх. Выбираю между этой и GigaWorks550. C беспроводными колонками, согласен, звук может быть похуже, чем с проводами, тем более, что есть WIfi , но с проводами мне оч. уж неудобно. Плохо у Creativе и Logitech с сервис-центрами и гарантией, а 12000 заплатить за GigaWorks550 с гарантией на 12 месяцев как то не очень. Вот и ломаю голову...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Наб.Челны
sounds зачем везде писать!!!!!!!!!!!!!11 и одного поста хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что же бывает!!!!!!!! промазали с покупкой , есть возможность их отдать тогда отдовайте!!!!! и берите на слух а не внеш. вид и по отзывам!!!!!!( у каждого свой слух )
_________________ " Я ИДУ медленно, но зато никогда не двигаюсь назад". Авраам Линкольн
Привет Народ. Решил купить акустику, так что перехожу сразу к делу! Вот хочу приобрести акустику 2.0 или 2.1 , бюджет 1500-2500р. Акустика нужна только для МУЗЫКИ (музыка - 90%, фильмы - 5%, игры - 5%). Что парни посоветуете ?? Пока мой выбор остановился только на "Sven MA-332". А что Вы скажите ?? В акустике вообще не шарю - полный нуб. Помогите, пожалуйста...
Member
TriOff писал(а):
Уже было настроился на покупку СОЛО-7 от Микролаб, а потом жена сказала, что не потерпит такие "гробины" на столе . Что можно взять за примерно ту же цену из систем 2.1 соразмеримое по качеству и чтобы суммарная мощность та же примерно была (у Микролаба 110Вт, т.е. примерно 2*20Вт сателлиты + саб примерно на 50 Вт)?
З.ы.: пока хожу вокруг Microlab H-220 а поглядываю на Edifier S330 (вот тоолько последние никак не послушать т.к. на заказ)
Сам себе отвечу , кому-нить пригодится.
Было 5000р., не стал брать кота в мешке и после прослушки купил Микролабы H-220.
Включил дома, сначала испужался..., звук какой-то скованный или сдержанный - трудно объяснить ( не меломан ) вообщем не понравилось, да еще саб подбубнивает, хоть и мощи дает больше не хочеться. Разнес сателлиты подальше ( в итоге окло 1,5 м.), саб поставил на полку стола, подальше от стены, погонял вечерок и понял, что значит "прогрев новой акустики". В итоге остался доволен как слон. За 4000 альтернатив походу не найти ИМХО.
Сново ПРИВА. Купил сегодня акустику Sven MA-332 - Как по мне кажется, что хороший чистый, а также громкий звук, и с бассом тоже прилично )) Но немного не хватает его. Так что посоветуйте кто-нибудь Сабвуфер нормальный для моих колонок. Возможно ли купить мне саб тоже Sven'овский примерно за 1200-1300р. ??
Всем привет. Если можно срочно плизз посоветуйте. Есть калонки microlab h-500, даволен ими как слон, подключены к xtreme gamer, звук отменный. Купил телек, хочу тоже калонки прикупить к нему + к xbox, подвернулся вариант взять Microlab h-200, новые за 100 уе, для нашей столицы это дешево. Подскажите есть ли какие хорошие калонки до 150 уе или не стоит рытся и брать эти 2+1 Microlab h-200, я так понимаю они тоже самое что и мои только 2+1. Просто колонки давновато вышли, но насколько знаю считаются очень хорошими, так вот и думаю за это время может уже что поменялось, или они все так же актуальны в этом ценовом диапазоне и не стоит ни на что другое хорошее расчитывать до 150 уе и брать эти?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Питер
товарищи, к сожалению изза предновогодней суеты нет времени хорошенько прошурстеть конференцию для поиска ответа на мой вопрос, дык что подскажите - какой саб лучше будет играть с колонками микролаб PRO-3?я склоняюсь к двум вариантам - jb-180(160), либо sven HA-630W(620w).что скажете по поводу таких связок. ? (звуковуха - revo 5.1)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2008 Откуда: НОВОСИБИРСК
VaL(P*D) У нас сочетание микролаб про3 и свен 630.Временно озвучивают фильмы и музыку.Вполне терпимо.Я бы сказала нравится.Аудиокарта-Аудиотрак Maya ex5 ce.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
с новым годом, господа!
народ, посоветуйте пожалуйста колонки ценой до 6000руб-7000р(если что - можно немного добавить). покупать буду тут: http://shop.key.ru/shop/groups/63/
наверное лучше 2.0 - 2.1? или 5.1?. назначение - игры, музыка. хочется хороших басов пока что подумываю о Sven Royal 2 или Microlab Solo 6, Microlab PRO 3, Velton Maestro MV20-W, Velton Maestro MV200 или...добавить и взять Sven HT-500...?
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Moscow
Всех с новым годом !
Народ,помогите с выбором...,хочу потратить 1.5-2к. на колонки...,что лучше взять 2.0 или 2.1 ? Подскажите,какую модельку лучше взять.. ??
Сейчас этот форум просматривают: punkrat, seebox и гости: 14