Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 117 из 268<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 268  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Mini-FAQ:
И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ
Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27

Партнер

Junior
Замучался уже выбирать колонки, очень понравились эти - LOGITECH Z Cinema по характеристикам и внешнему виду,НО! Насколько я понял там встроена собственная звуковая карта и подключить их к моей Elite pro не получится?(если так, то EAX5 не будет задействован, да и сомневаюсь я, что качество встроенного звука будет лучше) Кто-нить их пробовал? Можно ли их подключить к Elite pro так, чтоб они воспроизводили сигнал с нее? Правильно ли я понял, что в играх объемный звук она не создает? Ужас сколько вопросов... http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... a&srnum=10

Member
Jurijja
"Вы можете выбирать между двумя входами (цифровой поток через USB или дополнительный линейный 3,5-мм вход на правом сателлите)"
Судя поэтому можно юзать аудиокарту.
http://www.thg.ru/video/logitech_z_cinema/index.html
Добавлено спустя 1 час, 48 минут, 27 секунд
Jurijja писал(а):
Правильно ли я понял, что в играх объемный звук она не создает?

Ничего, кроме физически расставленных по кругу колонок объемный звук не создаст.

Junior
О, спасибо за ответы. С беспроводными задними колонками акустика очень уж дорогая, а с проводами неудобно, нет в мире совершенства.

Member
Jurijja писал(а):
О, спасибо за ответы. С беспроводными задними колонками акустика очень уж дорогая, а с проводами неудобно, нет в мире совершенства.

ИМХО лучше один раз проложить провода как следует, чем плюхаться с заменой батареек на беспрводных, да и по качеству радиоканал никак не дотянет до проводного подключения.

Junior
Вообще главная цель- хорошее звучание в играх. Выбираю между этой и GigaWorks550. C беспроводными колонками, согласен, звук может быть похуже, чем с проводами, тем более, что есть WIfi , но с проводами мне оч. уж неудобно. Плохо у Creativе и Logitech с сервис-центрами и гарантией, а 12000 заплатить за GigaWorks550 с гарантией на 12 месяцев как то не очень. Вот и ломаю голову...

начитался супер положительных тестов и отзывов о колонках 2.1 logitech z2300. купил. в магазине как-то не расслушал.

принёс домой. и ... боже мой ... такого дерь...а да ещё за 6500 я не встречал. середина как у радио, верха вообще потерялись.

только саб можно считать нормальным.

система играет ужасно. уши режет. звук абсолютно не детальный. полная каша из сателитов как из ср...ных генюусов.

до этого стоял музыкальный центр подключенный к компу. звук был отличный. середина и верха супер. бас был на хорошем уровне для трёхполосной акустики.

и вот дёрнул чёрт меня повестись на писанину в инете и THX.

завтра верну в магазин.

это просто ужас. колонки за 2000 играют лучше чем эти уродцы за 6500.

очень расстроен. долго ждал пока привезут под заказ.

Member
sounds
зачем везде писать!!!!!!!!!!!!!11 и одного поста хватит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что же бывает!!!!!!!! промазали с покупкой , есть возможность их отдать тогда отдовайте!!!!! и берите на слух а не внеш. вид и по отзывам!!!!!!( у каждого свой слух )

Привет Народ. Решил купить акустику, так что перехожу сразу к делу! :)
Вот хочу приобрести акустику 2.0 или 2.1 , бюджет 1500-2500р. Акустика нужна только для МУЗЫКИ (музыка - 90%, фильмы - 5%, игры - 5%). Что парни посоветуете ?? Пока мой выбор остановился только на "Sven MA-332". А что Вы скажите ?? В акустике вообще не шарю - полный нуб. Помогите, пожалуйста...

Member
TriOff писал(а):
Уже было настроился на покупку СОЛО-7 от Микролаб, а потом жена сказала, что не потерпит такие "гробины" на столе :abuse:.
Что можно взять за примерно ту же цену из систем 2.1 соразмеримое по качеству и чтобы суммарная мощность та же примерно была (у Микролаба 110Вт, т.е. примерно 2*20Вт сателлиты + саб примерно на 50 Вт)?

З.ы.: пока хожу вокруг Microlab H-220 а поглядываю на Edifier S330 (вот тоолько последние никак не послушать т.к. на заказ)

Сам себе отвечу :), кому-нить пригодится.
Было 5000р., не стал брать кота в мешке и после прослушки купил Микролабы H-220.
Включил дома, сначала испужался..., звук какой-то скованный или сдержанный - трудно объяснить ( не меломан :P) вообщем не понравилось, да еще саб подбубнивает, хоть и мощи дает больше не хочеться. Разнес сателлиты подальше ( в итоге окло 1,5 м.), саб поставил на полку стола, подальше от стены, погонял вечерок и понял, что значит "прогрев новой акустики". В итоге остался доволен как слон. За 4000 альтернатив походу не найти ИМХО.

Member
pOzzitiv
хм, не слышал

Member
Саб надо покупать такой http://www.rlocman.ru/forum/blog.php?b=46

Junior
Кто - нибудь юзал Onkyo HTX-22 HD? Как звучит?

Сново ПРИВА. Купил сегодня акустику Sven MA-332 - Как по мне кажется, что хороший чистый, а также громкий звук, и с бассом тоже прилично )) Но немного не хватает его. Так что посоветуйте кто-нибудь Сабвуфер нормальный для моих колонок. Возможно ли купить мне саб тоже Sven'овский примерно за 1200-1300р. ??

Мемbеr
Фото: 71
Бери бюджетные ямахи лучше. YST012 стоит в районе 4000руб.

Member
Всем привет. Если можно срочно плизз посоветуйте. Есть калонки microlab h-500, даволен ими как слон, подключены к xtreme gamer, звук отменный. Купил телек, хочу тоже калонки прикупить к нему + к xbox, подвернулся вариант взять Microlab h-200, новые за 100 уе, для нашей столицы это дешево. Подскажите есть ли какие хорошие калонки до 150 уе или не стоит рытся и брать эти 2+1 Microlab h-200, я так понимаю они тоже самое что и мои только 2+1. Просто колонки давновато вышли, но насколько знаю считаются очень хорошими, так вот и думаю за это время может уже что поменялось, или они все так же актуальны в этом ценовом диапазоне и не стоит ни на что другое хорошее расчитывать до 150 уе и брать эти?!

Member
Коллеги хочу спросить совета http://www.digitlife.ru/music/audio-onk ... 22hd.shtml по этой акустике Onkyo HTX-22HD вернее даже сказать по ее подключению к компу, будет она работать при подключении к ASUS Xonar HDAV1.3 по HDMI ? а то что-то не совсем понятно почитал мануал и фотки http://pic.ipicture.ru/uploads/081126/6 ... DaY5k3.jpg и запутался, или ее по цифровому раъему всеж подключать ?

Member
товарищи, к сожалению изза предновогодней суеты нет времени хорошенько прошурстеть конференцию для поиска ответа на мой вопрос, дык что подскажите - какой саб лучше будет играть с колонками микролаб PRO-3?я склоняюсь к двум вариантам - jb-180(160), либо sven HA-630W(620w).что скажете по поводу таких связок. ? (звуковуха - revo 5.1)

Junior
VaL(P*D)
У нас сочетание микролаб про3 и свен 630.Временно озвучивают фильмы и музыку.Вполне терпимо.Я бы сказала нравится.Аудиокарта-Аудиотрак Maya ex5 ce.

Member
с новым годом, господа!

народ, посоветуйте пожалуйста колонки ценой до 6000руб-7000р(если что - можно немного добавить).
покупать буду тут:
http://shop.key.ru/shop/groups/63/

наверное лучше 2.0 - 2.1? или 5.1?. назначение - игры, музыка. хочется хороших басов
пока что подумываю о Sven Royal 2 или Microlab Solo 6, Microlab PRO 3, Velton Maestro MV20-W, Velton Maestro MV200 или...добавить и взять Sven HT-500...?

Member
Всех с новым годом :beer: !
Народ,помогите с выбором...,хочу потратить 1.5-2к. на колонки...,что лучше взять 2.0 или 2.1 ? Подскажите,какую модельку лучше взять.. :roll: ??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5344 • Страница 117 из 268<  1 ... 114  115  116  117  118  119  120 ... 268  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа