Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
r_tsygankov писал(а):
Адма, материнка Msi h97 pc mate(Realtek ALC887)
Бюджетная материнка, посредственный кодек. Сложная ситуация. Слабый источник, слабый усилитель и низкоомные уши. Вопрос. Тебе религия микрофон в стройку не запрещает втыкать? Просто я посмотрел бы в сторону внешних недорогих комбайнов (ЦАП+усилитель для ушей).
HI2050 к общему сведению, к источнику не так привередливы как к примеру Сены HD558, хоть заявленная чувствительность и ниже и импеданс выше но они стоят примерно на одном уровне по громкости и супер-пупер усилитель им не нужен, хватит U7, DX, DS и пр карт с средним усилителем или наушниковым буфером (DG не берите - хлам на уровне хорошей встройки). В связке с Xonar их не слушал но боюсь что на стандартном ОУ будут сильно ярчить, т.к. наушники сами по себе достаточно ярчат, а выбор ОУ у ASUS часто удивляет .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Mooni писал(а):
В нем Аудиоинтерфейс, читай документацию.
Прочел. Встроенный кодек (какой Ямаха от "сильной скромности" скрывает) не делает этот микшерный пульт звуковой картой. Что характерно, о начинки инфы "кот наплакал", за то, брошюрка с "красивыми" картинками и маркетинговым бредом.
Да, использовал/слушал. E-mu 404, Audiotrack Hi-Fi, Xonar STX, Infrasonic Quartet. Если они ненормальные...
Вообще, за идею спасибо. Уточнюсь у поддержки, какой там встроен кодек, для интереса. RMAA показал мне набор результатов от "очень хорошо", до "отлично". Звучание устраивает. P.S.: И где ваши профессиональные советы были раньше, когда я несколько страниц назад выбирал ^_^. Хотя, тогда я рискнул бы не взять вполне приятную карту, которая еще и как микшер мне полезна будет. Засим откланяюсь, удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12