Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
sergtrav Я в этой ценовой плаваю. По этим отписался, тк хорошо их знаю, их везде навалом. Даже у меня в ящике валяются, нужны были закрытые вокал писать.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Затычки совсем не рассматриваешь? Спать в них самое оно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
sergtrav писал(а):
проклятые соседи начали стройку, поэтому нужны закрытые уши с приличной звукоизоляцией, в которых удобно лежать и может быть даже спать, нормально работающие от телефона и желательно недорогие. Магазин - любой краснодарский. Пока склоняюсь к Sennheiser 180 или 201.
Тогда только затычки, причем с прочным кабелем и маленькие. Дай ссылку(и) на магазин(ы).
Member
sergtrav писал(а):
у меня от них уши сильно болят.
Частое явление при неверном выборе формы и "уплотнителя". Что могу сказать. Я во многом покупаю затычки шенхов так как их M размер "уплотнителя" мне подходит идеально, могу слушать по 14 часов в день и даже несколько раз засыпал в них. Ищи. Есть еще вариант изготовление "уплотнителя" по слепку ушного канала.
Среди затычек для "поспать" ничего удобнее cx-300II не щупал. В отличие от почти таких же по габариту ie4 у них вдавленная сфера, разной длины кабели, что важно в темноте, ну и помягче звук.
Итак. Варианты исходя в потребности спать: 1. SENNHEISER IE 4 - сам в них спал, есть звукоизоляция. Плюсы - надежны (кевларовая нить), Г образный штекер, достаточно приличный звук, в комплекте 3 варианта "уплотнителей". Минусы - "шуршат" при ходьбе и "завывают" на сильном ветре, плохо слышно окружающую обстановку (телефон и дверной звонок например, хотя в твоих условиях это возможно плюс). http:ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).onlinetrade.ru/catalog ... readcrumbs 2. CREATIVE EP-650 - не слушал, выбирал по форме, похожи (очень маленькие) на IE 4. Плюсы - дешевые, в комплекте три "уплотнителя". Минусы - прямой штекер, и скорее все остальные "прелести" IE 4. http://www.citilink.ru/catalog/audio_an ... 2900/#read
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Dave-M писал(а):
Среди затычек для "поспать" ничего удобнее cx-300II не щупал. В отличие от почти таких же по габариту ie4 у них вдавленная сфера, разной длины кабели, что важно в темноте, ну и помягче звук.
Разница по габаритам мизерная (переходил на ie4 именно с cx-300 (без II)). А вот разница по звуку существенная, пожалуй даже больше чем при переходе с ie 4 на ie 6. Правда у ie 6 куча других плюсов и преимуществ.
Разница по габаритам мизерная (переходил на ie4 именно с cx-300 (без II)). А вот разница по звуку существенная
Ну все таки, минус миллиметр примерно, уже что-то, важно при контакте с подушкой. У меня есть и то и другое. Для меня по сумме пунктов сх300-ii предпочтительнее в указанных условиях. ie4 жесткие и злые, не очень для отдыха, кмк. К тому же совершенно симметричные, не отличить во тьме.
Member
saidman писал(а):
Тааааак. Предлагают audigy advanced hd sb0160. Если ли смысл при моем сонаре d1 для баеров DT250?
Нет. Ты хоть по основным цифрам пробегись. Creative SB Audigy ES 5.1 (SB0160) PCI OEM - Отношение сигнал/шум - 100 dB. Asus Xonar D1 - Отношение сигнал/шум - 116 dB
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13