Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1165 из 2345<  1 ... 1162  1163  1164  1165  1166  1167  1168 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
chs177 писал(а):
nikolas123
Так уже же написал - ATH-M50 взять на массдропе за 99$.
Можно потом с ними ходить и сравнивать с остальными перечисленными вживую.:))
Но учесть что удобность ATH-M50 обратно пропорциональна размеру головы.

голова - 62, массдроп, это что, где ??? киньте ссылку, и как от туда получать ?

и вы в курсе сколько на ATH-M50 ПОДДЕЛОК ??? отличить конечно можно, но не просто....ни какой гарантии что не пришлют качественную вещь а не подделку...
http://headphones-ua.blogspot.ru/search ... 0%BA%D1%83

http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=9651

Member
Stalkeros писал(а):
Здравствуйте! Хочу купить в OZON эти наушники для дома (игры+слушать музыку) (бюджет около 3к)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/18616845/
И эти наушники для бега.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/23880976/ (бюджет 1,5к)

Подскажите - это нормальные уши? Чтобы басы были...

Ребят, я понимаю, что здорово сраться по поводу затычек и прочего... Помогите мне пожалуйста, заказать хочу в кратчайшие сроки, помощь ваша нужна. Дайте ответ, пожалуйста!

Member
Фото: 6
nikolas123 писал(а):
массдроп, это что, где ??? киньте ссылку, и как от туда получать ?

www.massdrop.com, получать - на почте, пересылают обычной почтой из штатов.
nikolas123 писал(а):
и вы в курсе сколько на ATH-M50 ПОДДЕЛОК ???

Меня это совершенно не волнует, поскольку:ATH-M50 у меня есть, не поддельные.
Для информации - массдроп закупает крупными партиями у производителя или у крупного дилера, так что вероятность подделок минимальна.

Member
Фото: 1
А чего купить из недорогих затычек, чтобы для ушей не вредно было? А то тут пугают блин... :-(

Member
Stalkeros писал(а):
Подскажите - это нормальные уши? Чтобы басы были...

Нормальные - понятие для каждого относительное. Что вы понимаете под "нормальные"?
Если бас нужен, то я бы послушал CAL! в данном бюджете, микрофон купить отдельно.

Member
chs177 писал(а):
Нормальные - понятие для каждого относительное. Что вы понимаете под "нормальные"?
Если бас нужен, то я бы послушал CAL! в данном бюджете, микрофон купить отдельно.

В моем понятии - чтобы басы были примерно на уровене sehnheiser cx-300, которые у меня уже доживают свой век (был порван провод, резиновые хреновины около наушника (видно, чтобы не ломался провод) оторвались.)

Member
Фото: 4
Stalkeros писал(а):
Подскажите - это нормальные уши?
Нет.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
MerkaVa писал(а):
А чего купить из недорогих затычек, чтобы для ушей не вредно было? А то тут пугают блин... :-(
Любые полностью "герметичные" затычки при помощи иголки, плоскогубцы, газовая плиты, нескольких минут и прямых рук можно модернизировать.

Junior
MerkaVa писал(а):

посмотрел я их там 200$ просят...

Member
Stalkeros писал(а):
В моем понятии - чтобы басы были примерно на уровене sehnheiser cx-300, которые у меня уже доживают свой век (был порван провод, резиновые хреновины около наушника (видно, чтобы не ломался провод) оторвались.)

Ну если опыт с сенхами хороший возьмите 558.

Member
ADmA, герметичные, это где в уши резинки вставляют? В них тупо дырочки проделать что-ли?

Member
Фото: 4
MerkaVa писал(а):
ADmA, герметичные, это где в уши резинки вставляют? В них тупо дырочки проделать что-ли?
Не тупо, а в определенных местах, и размер "дырки" определяет изменение АЧХ, но сделать это можно. Хотя я просто выбираю изначально из "полуоткрытых" затычек, там уже в оптимальном месте, оптимальном образом "сделал" дырку производитель. Такие затычки не "шуршат" при движение, в них нет завывание ветра и не устают уши.

Member
MerkaVa писал(а):
А чего купить из недорогих затычек

Какой бюджет?
MerkaVa писал(а):
чтобы для ушей не вредно было?

Главное громко не слушать.

Junior
А TDK MP-100 это ок? Я вообще не пробовал TDK и не знаю, это на уровне мусора типа Sven/Genius/A4tech или что-то нормальное? Судя по отзывам, всем нравятся да и модель древняя.
А что делают Cresyn? Мусор или юзабельно?
А Superlux HD651? Они чего-то стоят или трещат как какие-то Genius'ы?

Да и вообще посоветуйте самые дешевые полноразмерные наушники-мониторы, с как можно меньшими этими новомодными искажениями а-ля супермегабасс. На предыдущей странице я писал что мне нужно, но мне посоветовали другую ценовую категорию. Хотя SHP2500 меня устраивают качеством звука. Если ничего не выберу то куплю Philips SHP2500, но хотелось бы что-нибудь другое попробовать.
Sven/Genius/A4tech не нужно. За те же деньги Philips делают нормальные наушники.

Member
Eshkin-Kat писал(а):
посоветуйте самые дешевые полноразмерные наушники-мониторы, с как можно меньшими этими новомодными искажениями

Имхо, "самые дешевые полноразмерные наушники-мониторы, с как можно меньшими этими новомодными искажениями" начинаются с AKG-550/551. Но это уже ценовая категория выше.
550/551 одни из самых нейтральных наушников, которые я слышал. Если хочется нейтральный звук, то выйдете за бюджет. Если бюджет - основное, то нейтрального звука не получите, будут искажения на тех или иных диапазонах. Иное дело что ""искажения", т.е. подача звука наушниками может нравится, от нейтральной, "сухой" подачи можно уставать или не получать удовольствия. Как-то так.:) И как любят говорить на хэдфае - welcome to head-fi, sorry for your wallet.:) 550/551 - хороший запас на будущее кстати, на хорошем источнике очень класcно раскрываются.:)

Junior
chs177 окай, а если я хочу немониторы, но которые претендуют на мониторы и с "искажениями"? Я же говорю, что хочу звук не хуже чем у SHP 2500. Но SHP 2500 не хотелось бы покупать потому что надоели за годы и у них конструкция ненадежная и провод через несколько лет твердеет и переламывается.

На предыдущей странице я спрашивал о сонях, а мне предложили совсем другие наушники. Теперь спрашиваю о любых наушниках, а не о совсем-совсем другой цене.

У меня в городе толковых магазинов нет. Поэтому буду заказывать и вот спрашиваю, ибо выбирать приходится вслепую спрашивая у людей сравнения с тем что слышал. Сравнение лучше чем полностью субъективная оценка "хорошо или плохо".
Я бы вообще купил HD201, если бы они не стали в 2,5 раза дороже чем были.
Итак, я знаю что мне подходят SHP2500, HD201. Не подходят SHP2000, SHP2600, SHP3000 - у них звук как у переоцененных genius'ов.
И не надо меня убеждать что качество звука всегда прямо пропорционально цене. Philips SHP 2500 стоят мало, а звучат отлично. А вот есть Sven которые стоят под сотню долларов, а звучат как другие Sven за десятку.

Member
мне вот просто ради интереса хочется знать про регулятор на проводе у 551 (у самого уже есть 550)
он под айфон заточен или нормальные гаджеты? :)

Member
Sage, ну до 500 рублей.

Member
Eshkin-Kat писал(а):
И не надо меня убеждать что качество звука всегда прямо пропорционально цене.

Не всегда, даже скорее наоборот - с некоторого момента цена растет экспоненциально, а качество звука к сожалению растет не сопоставимо цене.
Можем оттолкнуться от бюджета - сколько вы готовы потратить на наушники?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Keyco писал(а):
мне вот просто ради интереса хочется знать про регулятор на проводе у 551 (у самого уже есть 550)
он под айфон заточен или нормальные гаджеты? :)

Имхо нет, "под айфон" заточены K545, что вызывает забавный рост ценника.:)

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
MerkaVa писал(а):
ну до 500 рублей.

А еще критерии есть?
FA Silver Bullet когда-то стоили 500, но теперь даже приличных FA в данном бюджете нет.

Member
chs177, да у меня вообще критериев нет, просто напугали большим вредом от них. Вот мне-бы его уменьшить. :-)

Member
MerkaVa
Как вариант JVC HA-FX101, на head fi у них высокие оценки, но изоляция похоже слабая.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1165 из 2345<  1 ... 1162  1163  1164  1165  1166  1167  1168 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа