Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2014 Откуда: Оттуда
Fludimir писал(а):
Скорее всего с разбора делловских системников
На фото обычный титанум, но скорее всего восстановленная в китайском подвале на коленках косоглазым китайцем. Так, что покупать там только на свой страх и риск!
_________________ THX/SBX TruStudio surround sound effects are better than Creative’s CMSS3D. Recon3D hardware accelerated THX/SBX TruStudio/CrystalVoice effects.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Сейчас всё производство США делается в Китае! У меня телефон Моторолла (в России не продаётся!), куплен через онлайн в америке, но сам аппарат изготовлен в Китае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Харьков
Yukino Ваш Titanium навренкяка тоже в китае сделан, не вижу в этом никакой проблемы. Мне просто непонятно почему карта по ссылке обязательно
Dick32 писал(а):
восстановленная в китайском подвале на коленках косоглазым китайцем.
У нас в продаже нашел только один вариант SB0880 за 50$ и на плате такая же наклейка 0F333J, хотя владелец утверждает что купил её просто в интернет магазине.
Спасибо. А софтовых ограничений никаких нет на таких картах?
Может будет немного по другому обзываться в диспетчере устройств, а так одно и то же. Вшивали ли в них какие либо дополнительные данные, хз. А так те же яйца только в профиль. Может какой отбор для компьютеров фирмы Dell проходили, а те соответственно свой "знак качества" лепили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Всем привет. У меня вопрос по обновлению драйвера на свою X-Fi Титаниум. В настоящее время установлен драйвер и все ПО с комплектного диска.Произвел обновление через AutoUpdate.Я так понял что обновляется там только ПО,а драйвер надо обновлять вручную. В шапке сказано что перед установкой нового драйвера старый надо удалять.Подскажите где он в списке программ? Вероятно это "Sound Blaster X-Fi"? (232 мБ,со значком иксфая) Там много программ от Креатив... Спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Шаболовка, 37
Yukino, SK.art, да все нормально в настройках. Не уверен, но возможно проблема была в подключении передней панели. После чистки компа я почему-то подключил ее через разъем ас97, а не через хд аудио. Переподключил, вкл/выкл комп - звук есть. Посмотрим как дальше будет. Не понятно только почему до этого при первом запуске звука не было, а после перезагрузки появлялся.
Не могу понять почему дрова под W10 на X-FI Titanium HD по умолчанию ставят уровень громкости на 67 процентов.Или это спец фишка такая чтоб искажения не появлялись и тп ))) Ктонибудь знает почему так происходит,мелочь конечно но просто интересно.
Sweet&Bitter на самом деле нет, на zxr 80 по умолчанию ставится.
Вот и интересно почему так происходит.Ставили б везде 100 процентов.Встроенные кодеки в мать так делают например.Или это на самом деле для избежания искажений на максимальной громкости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10