Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1166 из 2345<  1 ... 1163  1164  1165  1166  1167  1168  1169 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
nikolas123 писал(а):
Помогите определиться с выбором наушников ДЛЯ МЕТРО до 3500 руб
привык к красивому, хорошему звуку, не могу слушать в метро затычки... не люблю когда долбит по голове,
В полноразмерных закрытых наушниках с кожаными амбушюрами, которые были бы хороши для метро, как правило, достаточно мощные басы.
В каких наушниках бас такой как вам нужен? В тех же ATH-M50 ведь бас вполне полновесный.

Member
Методом научного тыка выяснил что на моих фишерах левый наушник молчит не по причине поломки самого динамика. Если я перепаяю провод, допустим, от гарнитуры (с блоком управления оной) - звучание ведь не должно ухудшиться?
Нашел таки место перегиба (видимо) провода. Вот какого у Fischer Audio Eterna этот разветвитель не разборный?? :diablo:

Member
Фото: 34
Eshkin-Kat писал(а):
А TDK MP-100 это ок? Я вообще не пробовал TDK и не знаю, это на уровне мусора типа Sven/Genius/A4tech или что-то нормальное? Судя по отзывам, всем нравятся да и модель древняя.
А что делают Cresyn? Мусор или юзабельно?
А Superlux HD651? Они чего-то стоят или трещат как какие-то Genius'ы?

Да и вообще посоветуйте самые дешевые полноразмерные наушники-мониторы, с как можно меньшими этими новомодными искажениями а-ля супермегабасс. На предыдущей странице я писал что мне нужно, но мне посоветовали другую ценовую категорию. Хотя SHP2500 меня устраивают качеством звука. Если ничего не выберу то куплю Philips SHP2500, но хотелось бы что-нибудь другое попробовать.
Sven/Genius/A4tech не нужно. За те же деньги Philips делают нормальные наушники.

Ну вообще superlux 668B за эту цену они одни из лучших, можете купить - но есть свои нюансы, в целом такие же как и у HD651, а именно:
Требуют эквализации по вч и верхней середины, иначе выпячивают все искажения тракта и добавляют к ним еще и свои, получается очень некомфортное прослушивание на записях склонных к сибилянтам и с дефектами по вч, в этом плане могу посоветовать различные варианты если надумаете покупать. Можно попробовать новую линейку EVO, там в этом плане получше, но это уже вам самим инфу гуглить, у меня их не было и я ими особо не интересовался.

Member
Фото: 1
Sage, спс.

Member
MerkaVa
Только нужно помнить, звукоизоляция слабенькая, в шумных местах ее будет не хватать, поэтому громче делать не надо - слух важнее. И долго пользоваться тоже не следует.

Member
Оке, учту.

Junior
jem-COOL писал(а):
Ну вообще superlux 668B за эту цену они одни из лучших, можете купить - но есть свои нюансы, в целом такие же как и у HD651

668B в 2 раза дороже чем 651. Стоят как сенхи HD 201. Мне как-то жадно отдавать в 2 раза больше чем они стоили пол-года назад. Думаю, придется просто покупать с ebay или откуда еще.

Advanced member
Фото: 5
MerkaVa писал(а):
А чего купить из недорогих затычек, чтобы для ушей не вредно было? А то тут пугают блин...

чтобы не вредно было надо брать вкладыши. но тогда в метро слушать нормально не получится.
из вкладышей советую yuin pk3 по соотношению качества цена ничего лучше нет.
кстати я для пробы покупал на алибабе их за 12$. После допила корпуса в плане дырки в ножке, которая есть у оригиналов, зазвучали не хуже родных.

вот когда то писал заметку по небольшому твику - http://people.overclockers.ru/BaCeK/172 ... _Yuin_PK3/

Последний раз редактировалось iG0Lka 04.07.2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
iG0Lka писал(а):
чтобы не вредно было надо брать вкладыши

В определенных ситуациях могут быть даже вреднее чем затычки.

Member
iG0Lka писал(а):
чтобы не вредно было надо брать вкладыши. но тогда в метро слушать нормально не получится.
из вкладышей советую yuin pk3 по соотношению качества цена ничего лучше нет.
кстати я для пробы покупал на алибабе их за 12$. После допила корпуса в плане дырки в ножке, которая есть у оригиналов, зазвучали не хуже родных.

вот когда то писал заметку по небольшому твику - http://people.overclockers.ru/BaCeK/172 ... _Yuin_PK3/

Ага, вкладышевый HiEnd :D
Одну зиму проживут, если использовать в РоссЕЕ и по назначению...
Спс за наводку, на сл недели мож куплю, заценю че там. Блин ! Фиг где найдешь в продаже :cry:

Advanced member
Фото: 5
jem-COOL писал(а):
Одну зиму проживут, если использовать в РоссЕЕ и по назначению...

у меня уже второй год... одни на улице ношу, вторые в качестве гарнитуры использую.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
jem-COOL писал(а):
Фиг где найдешь в продаже

я на алиэкспресе брал вторые.
там оригинальные капсули yuin ставят в похожие корпуса. но в этих корпусах дырочки в ножке нет. Если её просверлить то по качеству звука не хуже чем родные.
в качестве звука я более менее разбираюсь. к слову вторые уши у меня sleek sa6 а основная акустика mackie 624

Member
Фото: 1796
Кто в теме какие из дешевых ушей наиболее кошерные ? Или выбирать смысла нет а купить первые какие попадутся ?

Интересуют большие наушники и хорошо чтоб крепление было надежное и не ломалось , старые свои вчера испортил по неосторожности (к усилителю подключил а громкость была почти на полную , сгорели ушки , оба сразу) ....

Member
Фото: 6
A Clockwork Orange писал(а):
Интересуют большие наушники и хорошо чтоб крепление было надежное и не ломалось

GermanMaestro 8.35D или 8.300D. Одни из самых "неубиваемых".

Member
chs177

Мне для скайпа , музыку слушать есть на чем да и я не слушаю в наушниках практически никогда .

Member
Фото: 6
A Clockwork Orange
Тогда что-нибудь из axelvox/superlux, takstar.

Member
chs177

Дужка у них примерно одинаково крепкая ?

Member
chs177

Дужка у них примерно одинаково крепкая ?

axelvox/superlux 242\272 они же 668B/669:
Дужка крепкая, металл как бэ - ну вот покрытие из полистирола лопается чуть ли не в первый день, из за этого форма дуги немного изменяет форму изначального загиба, но не критично и не влияет на посадку практически вообще, так же как и на внешний вид - мало заметна трещина (менее миллиметра) и едва заметный изгиб.
Там главные недочеты по надежности у амбушур и лапок оголовья, они с добавками поливинилхлорида, что приводит к затвердению со временем, можно потом тупо купить какие угодно родные или от другие того же диаметра.
Ну и разьем на кабеле со временем не так туго сидит, легче слетает - можно убрать его нафиг вместе с торчащим из наушников штекером и впаять все напрямую, заглушка на правой чашке есть даже что бы не заморачиватся с отверстием.
В остальном все при аккуратной эксплуатации проживет десятилетия.

Последний раз редактировалось jem-COOL 04.07.2014 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
jem-COOL

Касаемо провода то в принципе для меня это не проблема взять паяльник и поменять , главное чтоб они были разборные а то мои старые нельзя разобрать (только разломать) . Пройдусь на днях по магазинам гляну что будет в наличии ...

Member
jem-COOL

Касаемо провода то в принципе для меня это не проблема взять паяльник и поменять , главное чтоб они были разборные а то мои старые нельзя разобрать (только разломать) . Пройдусь на днях по магазинам гляну что будет в наличии ...

Разбираются легко, латунные саморезики - много раз ток не разбирать, иначе кирдык пластиковой резьбе :D

Member
chs177 писал(а):
Имхо нет, "под айфон" заточены K545, что вызывает забавный рост ценника.:)

Цитата:
Кабели подключаются через стандартный 3,5 миллиметровый разъем. Их в комплекте поставке несколько — для iPhone и Android-аппаратов.

и они меньше по размеру написано
а вот у 551 шнур вроде не отсоединяется

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1166 из 2345<  1 ... 1163  1164  1165  1166  1167  1168  1169 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа