Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1167 из 2345<  1 ... 1164  1165  1166  1167  1168  1169  1170 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Подвернулось за 5 рублей взять практически новые 650. Пока слушаю от СТ, вполне хорошо, но хотелось бы попробовать лампу.
За 3 рубля отдают Laconic Lunch BOX HA-06. Стоящий вариант? :-)

Member
Фото: 4
wertmur писал(а):
За 3 рубля отдают Laconic Lunch BOX HA-06. Стоящий вариант? :-)
Нет.

Member
ADmA писал(а):
Нет.

Что в эту цену можно найти лучше из усилителей?
А по отзывам вроде неплох этот паровозик

Member
Фото: 21
wertmur Почему не взять то? Как раз попробуешь лампу, как хотел. Не понравится -также продашь.

Member
wertmur писал(а):
Что в эту цену можно найти лучше из усилителей?
У тебя уже есть хороший усилитель, и то, что его сможет переиграть стоит значительно дороже.
Цитата:
А по отзывам вроде неплох этот паровозик
У меня есть pro версия. Преимущество перед ST только одно - аппаратная регулировка громкости, дальше или - или -

Member
ADmA писал(а):
У меня есть pro версия. Преимущество перед ST только одно - аппаратная регулировка громкости, дальше или - или -

Интересное мнение, учту :-)
А если паровоз к линейному СТ подключать, то тоже будет хуже ушного выхода?

Member
wertmur писал(а):

они по-разному играют просто, у лаконика звучание еще и от ламп зависеть будет.

Member
wertmur писал(а):
Интересное мнение, учту :-)
Тут все зависит, что считать лучше\хуже, они у всех разные. Для меня хуже.

Member
Послушал лаконик у продавана на 990про, источник внешний, какой-то focusrite. Не понравилось совершенно. Лютый бубнеж, середины практически нет.. Вдобавок пёрли еле заметные искажения. Ну думаю лампы заменю со временем и будет порядок. А может и запись такая была :-)
В итоге взял, сижу слушаю на xonar st + 650 и офигеваю, в хорошем смысле.
Впервые в моей жизни наушники не хочется снимать, это именно то, чего я ждал :-) Звук совершенно не утомляет. От ушного ST через полчаса текли уши, всё же грубоват ушник.

В полку ламповых прибыло 8-)

Member
wertmur писал(а):
Впервые в моей жизни наушники не хочется снимать, это именно то, чего я ждал :-) Звук совершенно не утомляет. От ушного ST через полчаса текли уши, всё же грубоват ушник.
Вот видишь, тебе больше нравится "мыло", тогда еще можно сменить ST на RX.

Junior
Опять я. Audio-Technica ATH-T200 это хорошо или плохо?

Скопипастю требования:
Цитата:
Кто что скажет о Sony MDR-XD300? Мои Philips SHP2500 доживают (сломаны в 5 местах и перемотаны изолентой, провод деревянный) свои 6 лет, хотя качеством устраивают. Вот выбираю между новыми SHP2500 и Sony MDR-XD300. Филипсам по-моему ближайший конкурент это сенхи HD 201. Про сони ничего не знаю.
Слушаю любые жанры музыки, смотрю фильмы с качественным звуком, слышу все в мультиплеерных играх. Хочу как можно более чистый звук, без специально сделанных искажений а-ля "модные басы". Еще хочу чтобы наушники не давили на уши (полноценные полноразмерные с обхватом уха вокруг) и движущиеся узлы жили долго.

Из-за кривого курса доллара относительно моей местной валюты не хочу покупать HD 201 которые теперь в 2.5 раза дороже чем были. SHP2500 для меня проверенный вариант, и если никто не кажет ничего хорошего о сонях то, скорее всего, куплю SHP2500.

Еще на выбор Sony MDR-XD200 и KOSS UR 20 и Steelseries siberia v2 (ага, совсем не в тему, но хотелось бы знать, стоящее оно или нет). Про АТ говорят что хрупкие, но если звук хороший то пойдет.

Licence to Kill
Написал небольшую заметку про наушники A4TECH BLOODY G501, может, кому поможет определиться:
http://itwriter.ru/2014/07/07/a4tech-bloody-g501/

Member
iG0Lka писал(а):
кстати я для пробы покупал на алибабе их за 12$

Алибаба оптовая площадка и даже с учётом опта цена 20 минимум, как заказали 1 шт и за 12?

Member
Фото: 2
Наушники 7-15к., можно ссылки с amazon, ebay. Предпочтения в музыке: Armin van buuren, Moonbeam, HIM, Enigma., русские хиты 90х,т.е. скорее всего преобладание вокала и басов. Больше для музыки, хотя и для игр тоже, но в меньшей степени. От ушей желательно съемный провод (но не критично), диаметр мембраны не меньше 40мм, а лучше 45-50мм. Разъём желательно Jack 6,3мм (можно и mini jack 3.5мм). Слушать буду строго на ПК на звуковой карте Creative ZxR.

Member
Фото: 6
djon#ekb
Для начала читать тут:
http://www.head-fi.org/t/634201/battle-of-the-flagships-58-headphones-compared-update-audeze-lcd-2-revision-2-6-4-1
Я бы сказал сенхи 600, байеры 880.

Member
djon#ekb писал(а):
Наушники 7-15к., можно ссылки с amazon, ebay. Предпочтения в музыке: Armin van buuren, Moonbeam, HIM, Enigma., русские хиты 90х,т.е. скорее всего преобладание вокала и басов. Больше для музыки, хотя и для игр тоже, но в меньшей степени. От ушей желательно съемный провод (но не критично), диаметр мембраны не меньше 40мм, а лучше 45-50мм. Разъём желательно Jack 6,3мм (можно и mini jack 3.5мм). Слушать буду строго на ПК на звуковой карте Creative ZxR.
hd600, hd650, 880pro, Fostex T40RPmkII, DT 250, German Maestro GMP 400 и так далее. Без указание оформления, размеры головы, желаемого давления сказать точнее сложно.

Member
djon#ekb
Philips Fidelio X1.

Member
HD600 - 650 не пойдут, я бы смотрел в сторону Philips Fidelio X1.

Member
Фото: 2
ADmA писал(а):
hd600, hd650

провода не внушают доверия, приглядел Audio-Technica ATH-M50x, подороже Audio-Technica ATH-ES10

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Sage писал(а):
Philips Fidelio X1

мне кажется они сильно тяжелые.

Member
djon#ekb писал(а):
мне кажется они сильно тяжелые.

Ну на вскидку не припомню ни одного отзыва, в котором прям жаловались бы на удобство.
djon#ekb писал(а):
Audio-Technica ATH-M50x, подороже Audio-Technica ATH-ES10

Если важно удобство эти наушники лучше не рассматривать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46895 • Страница 1167 из 2345<  1 ... 1164  1165  1166  1167  1168  1169  1170 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа