Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Подвернулось за 5 рублей взять практически новые 650. Пока слушаю от СТ, вполне хорошо, но хотелось бы попробовать лампу. За 3 рубля отдают Laconic Lunch BOX HA-06. Стоящий вариант?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
Послушал лаконик у продавана на 990про, источник внешний, какой-то focusrite. Не понравилось совершенно. Лютый бубнеж, середины практически нет.. Вдобавок пёрли еле заметные искажения. Ну думаю лампы заменю со временем и будет порядок. А может и запись такая была В итоге взял, сижу слушаю на xonar st + 650 и офигеваю, в хорошем смысле. Впервые в моей жизни наушники не хочется снимать, это именно то, чего я ждал Звук совершенно не утомляет. От ушного ST через полчаса текли уши, всё же грубоват ушник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
wertmur писал(а):
Впервые в моей жизни наушники не хочется снимать, это именно то, чего я ждал Звук совершенно не утомляет. От ушного ST через полчаса текли уши, всё же грубоват ушник.
Вот видишь, тебе больше нравится "мыло", тогда еще можно сменить ST на RX.
Опять я. Audio-Technica ATH-T200 это хорошо или плохо?
Скопипастю требования:
Цитата:
Кто что скажет о Sony MDR-XD300? Мои Philips SHP2500 доживают (сломаны в 5 местах и перемотаны изолентой, провод деревянный) свои 6 лет, хотя качеством устраивают. Вот выбираю между новыми SHP2500 и Sony MDR-XD300. Филипсам по-моему ближайший конкурент это сенхи HD 201. Про сони ничего не знаю. Слушаю любые жанры музыки, смотрю фильмы с качественным звуком, слышу все в мультиплеерных играх. Хочу как можно более чистый звук, без специально сделанных искажений а-ля "модные басы". Еще хочу чтобы наушники не давили на уши (полноценные полноразмерные с обхватом уха вокруг) и движущиеся узлы жили долго.
Из-за кривого курса доллара относительно моей местной валюты не хочу покупать HD 201 которые теперь в 2.5 раза дороже чем были. SHP2500 для меня проверенный вариант, и если никто не кажет ничего хорошего о сонях то, скорее всего, куплю SHP2500.
Еще на выбор Sony MDR-XD200 и KOSS UR 20 и Steelseries siberia v2 (ага, совсем не в тему, но хотелось бы знать, стоящее оно или нет). Про АТ говорят что хрупкие, но если звук хороший то пойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
Наушники 7-15к., можно ссылки с amazon, ebay. Предпочтения в музыке: Armin van buuren, Moonbeam, HIM, Enigma., русские хиты 90х,т.е. скорее всего преобладание вокала и басов. Больше для музыки, хотя и для игр тоже, но в меньшей степени. От ушей желательно съемный провод (но не критично), диаметр мембраны не меньше 40мм, а лучше 45-50мм. Разъём желательно Jack 6,3мм (можно и mini jack 3.5мм). Слушать буду строго на ПК на звуковой карте Creative ZxR.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
djon#ekb писал(а):
Наушники 7-15к., можно ссылки с amazon, ebay. Предпочтения в музыке: Armin van buuren, Moonbeam, HIM, Enigma., русские хиты 90х,т.е. скорее всего преобладание вокала и басов. Больше для музыки, хотя и для игр тоже, но в меньшей степени. От ушей желательно съемный провод (но не критично), диаметр мембраны не меньше 40мм, а лучше 45-50мм. Разъём желательно Jack 6,3мм (можно и mini jack 3.5мм). Слушать буду строго на ПК на звуковой карте Creative ZxR.
hd600, hd650, 880pro, Fostex T40RPmkII, DT 250, German Maestro GMP 400 и так далее. Без указание оформления, размеры головы, желаемого давления сказать точнее сложно.
Сейчас этот форум просматривают: bibukov и гости: 26