Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Александр2015, энтертаймент мод не нужен. Для иксфая не гейм мод в играх - не по феншую.
В смыле, все время сидеть на аудио моде? А как же позиционирование в играх? На самом деле энтертаймен мод очень хорош при просмотре фильмов, настраиваешь THX и звук как в кинотеатре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Цитата:
Энтертаймент мод на этой карте вообще от лукавого
Да ладно! 10 лет играю всё ок, и с позиционированием и прочее, единственное что нет звука в задних колонках если противник стоит где то позади ГГ (звук воспроизводиться в передних колонках - это единственный минус). Пару дней назад гонял в Биошок 1, якобы там eax 5.0 - так алхимик игру даже не увидел, а при принудиловке через гейм мод - eax включён в настройках - звука нет и в помине! В отличии от ГТА СА.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
krasnov77 Скорее всего тока драйвер, т.к. там еще всякого софта мегов на 200 Можешь погуглить пак от Даниэля - она для xtreme audio(ну, не тру x-fi'ев) тоже делал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 46
Dave-M писал(а):
Блог Daniel_K.
Жаль что Elite Pro там не поддерживается
_________________ ASUS B550-А_AMD 5950X_Thermalright SA T8_G.Skill F4-4000C16D-32GVK_ASUS STRIX RX6800_Intel EXPI9301CT_Creative AE-5 +_ASUS THOR 850W P II_W10 LTSC_LIAN LI LANCOOL III
Main Character
Все там есть, брать надо основной пакет под все аппаратные карты.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2006 Фото: 46
4e_alex писал(а):
Все там есть, брать надо основной пакет под все аппаратные карты.
Спасибо за скорый ответ. Если имеется 3.7, то он не видит.
_________________ ASUS B550-А_AMD 5950X_Thermalright SA T8_G.Skill F4-4000C16D-32GVK_ASUS STRIX RX6800_Intel EXPI9301CT_Creative AE-5 +_ASUS THOR 850W P II_W10 LTSC_LIAN LI LANCOOL III
Вы не правы, Энтертаймент мод лучше гайм мода, там более широкая сцена и больше объема, а позиционирование такое же как и у гайм мода. Гейм мод получается урезка Энтертаймент мода. Играл в гейм моде года два, а когда попробовал играть в Энтертаймент моде, стало еще лучше. Хотя в обычном аудио моде позиционирование лучше, но нет объема. В гейм моде и Энтертаймент моде звук позиционируется прямо у уха(если играть в наушниках), т.е получается малая зона позиционирования, а если включить аудио мод, то само позиционирование шире, увеличивается пространство. вот тут можно проверить этот эффект: http://www.egorovatatiana.ru/post266564858/
Спасибо, сохранил. Правда уже 3.7 поставил, вручную правда. Видать снёс чё то лишнее, но пока работает.
Main Character
Александр2015 писал(а):
а позиционирование такое же как и у гайм мода
Titanium HD вообще не умеет 5.1>2.0 в этом режиме, он тупо обрезает задние колонки, хватит чушь писать.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Александр2015 прикольный тестик, вокруг не удивил уже слышал на тех же тестах креатива с вертолетом, а вот когда вниз опускается коробок прям чувствуется как подносит к самому полу, такого эффекта ещё не слышал, вверх, правда, почти не чувствуется разницы как подносит.
Main Character
У меня карта есть, я сам могу все проверить. Действительно для наушников прикрутили, может быть даже давно. Правда, в силу особенности архитектуры драйвера весь этот THX на TiHD работает только через APO в играх с софтовым звуком. В openal никакого HRTF нет вообще. В любом случае не знаю, как это можно слушать, тембры искажены до неузнаваемости, верх придавлен бетонной плитой.