Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
ZloyVolkey писал(а):
Bamboliny Выход на наушники на ЗК стал борохлить: левое ухо еле слышно. Везу карту в сервис по гарантийке. Поэтому и задумался об обновлении. Обратная сторона, это бюджет. Эдифер обошелся мне в 7к + 4к за звук.карту. У товарища S730 + essence stu, и звук у него мне нравится больше чем у себя. Но даже такая конфигурация стоит 50 тысяч, которую наверняка могут заблеймить здесь. До 30к я бы с радостью обновился, но стоит ли оно того?
Все же гарантийный ремонт не лишит Вас самой карты, рано или поздно, но она вернется - отремонтированная или же новенькая (в продаже они в большом количестве, так что денег Вам, скорее всего, не вернут). Но я Вас понимаю, услышали лучший вариант, а тут еще и собственная карта екнулась. Но все же это не повод менять "хоть что-нибудь". Не знаю, как к такому отнесутся участники конфы, но лично моим шагом в Вашей ситуации был бы, пока карта в гарантийке, - изучение вопроса покупки средних студийных мониторов. Но это ИМХО, тут надо взвесить много за и против. Например, скорее всего, "бУхать" акустика S730 будут все же посильнее (отдельный саб таких размеров свое покажет), но это к вопросу - а что Вы хотите получить в результате обновления...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2010 Откуда: г. Жел-дор Фото: 1
Bamboliny В результате обновления хочу узнать и получить нечто более качественное. Например у меня есть стул, мне он кажется вполне себе удобным, сидишь на нем и не жалуешься. А оказывается что есть ещё более удобные, мягкие, на колесиках и из кожи. Так же и со звуком, хочу вместо табуретки новый стул. За советы спасибо, попробую окунуться в этот "лес" аудиосистем, но что из этого выйдет - не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
1. Сейчас есть смысл в звуковых картах с аппаратной поддержкой EAX и разного декодирования (для игр, Win10)? 2. Какую посоветуете? PCI-E, 80% игры, 20% все остальное. Для музыки есть отдельная аппаратура. Встройка не устраивает, была аудига 2ZS, с ней и сравниваю. 3. Titanium\Titanium Fatality теперь только на барахолках купить можно? 4. Нормально ли работают, нет проблем с дровами на Win 8.1\10 у вышеупомянутых ЗК?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
*Tiger* 1. EAX в современных играх не используется. Хотя, например, аппаратный CMSS может быть не лишним (работает с любой игрой, способной выводить многоканальный звук). Про Win 10 вообще говорить очень рано еще, официальных драйверов еще нет, хотя есть сборки от пользователей. У Creative есть вот такой документик http://support.creative.com/kb/ShowArti ... 6331&h=13a (по опыту можно сказать, что сроки они могут подвинуть, и не раз). У Asus я такого не видел, судьба их старых карт (которым по 5+ лет) в слегка подвешенном состоянии. 2. Надо указывать акустику и бюджет 3. Да
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2013 Откуда: Москва
Так, взял я Фибус, значится, усилок хороший, звук неплохой(для моих-то наушников и ушей), но фонище с микрофона стал ещё больше, чем был на SB 5.1 surround pro(лол...) http://www.youtube.com/watch?v=Ow3JNGQX ... e=youtu.be Может майк заменить или ещё что(пока стоит plantronics audio 300) В какую тему с этим обратиться? Вообще лечится?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2013 Откуда: СИБИРЬ
Всем доброго времени суток. Имеется усилитель NAD C356BEE и колонки Klipsch RF-82 II, планирую усилитель подключить к компьютеру и слушать с компа музыку. Хар-ки компа: проц intel core i3 2100 мать asus p8h61-mx озу 4gb wd 250gb psu 350w корпус ml03b Нужна хорошая звуковая карта посоветуйте что нибудь, карта нужна 100% для прослушивания музыки в стерео, не для игр, с подключением PCI-E, бюджет на карту 7-9 тыс. рублей ,может кто что посоветует. За ранее спасибо.
_________________ Не знаю люблю ли я музыку, но каждый раз когда я остаюсь один , она приходит ко мне и хочет быть любимой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
ЖекаN писал(а):
Нужна хорошая звуковая карта посоветуйте что нибудь, карта нужна 100% для прослушивания музыки в стерео, не для игр, с подключением PCI-E, бюджет на карту 7-9 тыс. рублей ,может кто что посоветует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
4e_alex писал(а):
1. EAX в современных играх не используется.
Все что с 2010 года для меня современные)
4e_alex писал(а):
Хотя, например, аппаратный CMSS может быть не лишним
У новой серии креатив его нет? У асусов тоже?
4e_alex писал(а):
2. Надо указывать акустику и бюджет
Я же сказал, что встройка не устраивает, допустите, что калоши не являются узким местом. Бюджет 5К и 10К, если оно того стоит) Напомню, только игры. Просто думаю, есть ли смысл или лучше вместо покупки звуковой подключить по цифре встройку к ресиверу?
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
*Tiger* писал(а):
У новой серии креатив его нет? У асусов тоже?
Нет
*Tiger* писал(а):
Я же сказал, что встройка не устраивает, допустите, что калоши не являются узким местом. Бюджет 5К и 10К, если оно того стоит) Напомню, только игры. Просто думаю, есть ли смысл или лучше вместо покупки звуковой подключить по цифре встройку к ресиверу?
Чем не устраивает? Никаких запросов не озвучено, модель наушников и/или колонок не известна. В такой ситуации действительно проще посоветовать пойти по пути наименьших затрат и использовать ресивер.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: Gosha, Kryloff и гости: 22