Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39185 • Страница 1169 из 1960<  1 ... 1166  1167  1168  1169  1170  1171  1172 ... 1960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Member
ЖекаN писал(а):
карта хороша и по RCA разъёму можно подключить к усилителю вот ток её нигде нет в продаже.

Та ссылка, что я привел - инет-магазин. У него есть доставка по России, причем оплата может производиться наложенным платеж при получении заказа при курьерской экспресс-доставке EMS Почта России (раздел "О нас"->"Наши преимущества"). Конечно, надо бы все-таки узнать, возможно ли ее вообще купить. Но карта весьма молодая, хотя и редкая - может, все-таки где-то на складике лижит, Вас дожидается...

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Junior
Приветствую, имеется x-fi gamer(уши beyerdynamic dt 770 pro / 80 ohm) , стоит ли менять ее на phoebus/ sound blaster z, будет ли слышимая разница?

Member
Фото: 1
Гупи93 писал(а):
будет ли слышимая разница?

На Фибусе точно слышна будет, да и Z не подкачает.

Member
Фото: 4
Гупи93 писал(а):
Приветствую, имеется x-fi gamer(уши beyerdynamic dt 770 pro / 80 ohm) , стоит ли менять ее на phoebus/ sound blaster z, будет ли слышимая разница?
Когда телепатию открыли?

Member
Сориентируйте плиз на какую ЗК смотреть для акустики Behringer B2030A Truth и 150 Ом наушников? Слушаю игры и музыку. Бюджет до 15 тыр.

Member
Фото: 2
4e_alex писал(а):
Чем не устраивает?

Тем что звук дерьмовый, извините за выражение. По сравнению с 2ZS. Наушники не использую дома, только колонки, преимущественно напольники на фронтах (два комплекта из трех). Вот прям сейчас подключен бюджетный комплект wharfedale crystal. Только зачем это, если дело в аудиокодеке материнки и это слышно на любой акустике. Ради интереса даже приносил от родычей полочники от центра самсунг какого-то и то слышно, что лажа. Каша, грязь, дряхлость, никакой четкости и упругости. ЦАПы реса наголову лучше.

Member
Фото: 4
Dai_Bi писал(а):
Сориентируйте плиз на какую ЗК смотреть для акустики Behringer B2030A Truth и 150 Ом наушников? Слушаю игры и музыку. Бюджет до 15 тыр.
ASUS Xonar Essence STX

Member
Определился на двух моделях:
Creative X-Fi Titanium HD,
ESI Juli@ XTe
Цеплять к усилителю хочу только по RCA разъёму.
Что лучше для музыки ?

Member
Титаниум хд.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Гупи93 писал(а):

Для игр это даунгрейд, хотя для текущих игр не слишком заметный.
Для музыки - будет чуть-чуть лучше. Можете разницу и не услышать, больше зависит от вас.

Member
Dave-M писал(а):
Титаниум хд.

Почему именно Titanium HD чем она лучше ESI Juli@ XTe ?

Member
Гораздо лучшими характеристиками хотя бы. Достаточно?)
Не говоря о функционале.

Member
Фото: 17
Про нее мне кто скажет? За 4 рубаса знакомый предлагает
профессиональную звуковую карту EgoSys Waveterminal 192X и плату расширения для подключения MIDI-устройств EgoSys MI/ODI/O/

Member
Dave-M писал(а):
Гораздо лучшими характеристиками хотя бы. Достаточно?)
Не говоря о функционале.

Я их сравнил вроде характеристики одинаковые24bit 192Khz та и та , функционал мне нужен только один чтоб качественно воспроизводила музыку.

Member
Reveal809
Ацп у карты крутой.
Но если не для записи, то наверное лучше что-то получше поискать, с цапом постарше.
Хотя я для коллекции бы взял)) Но я слегка пришибленный на это.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
ЖекаN писал(а):
Я их сравнил вроде характеристики одинаковые24bit 192Khz та и та , функционал мне нужен только один чтоб качественно воспроизводила музыку.

Не одинаковые. Это просто режимы, которые поддерживает и та и другая карты. Другое дело качество с которым это происходит, соотношения snr, dr, искажения. Тут тихд намного сильнее, например 122дб у тихд против 112 у юльки. И то, для юльки эти цифры - идеальные в вакууме, а для тихд - вполне достижимые, от остальной комплектухи зависит.
В конце концов, юлька - модель 2004-го года, и в писиайэкс версии ничего нового, кроме моста, не появилось.

Member
Выходит что мне нужно брать Titanium HD, ну а если её не найду то тогда ESI Juli@ XTe

Member
А почему та же stx не рассматривается? Там почти те же потроха, что и в тихд, кроме dsp и наушн. выхлопа, но найти проще?
И если только для музыки, то её функционал вполне приемлем?

Member
Dave-M писал(а):
А почему та же stx не рассматривается?

В бюджет не укладывается да и по моему у неё нет RCA выходов хотя могу ошибаться, и сама карта позиционируется как игровая.
Нужна 100% для музыки.

Member
ЖекаN писал(а):
да и по моему у неё нет RCA выходов

Есть.
ЖекаN писал(а):
и сама карта позиционируется как игровая.

Нет, она не позиционируется как игровая, в отличие от тихд)))
Как раз меломанская.
Да мало ли что как позиционируется..
И когда я покупал тихд и st, стоили они одинаково, кстати говоря.
ЖекаN писал(а):
В бюджет не укладывается

А тихд разве новую можно где-то найти? И чем плоха вторичка, если не рассматривать предложения твикеров, раскурочивших свои карты?

Member
Dave-M писал(а):
И чем плоха вторичка

Можно и на вторичке хотя как то боязно покупать кота в мешке.
Dave-M писал(а):
А тихд разве новую можно где-то найти?

http://www.apitcomp.ru/shop/zvukovye_ka ... tem391842/
Про stx много негатива писали.
Карта нужна такая чтоб раз поставил, настроил и забыл может я просто многого хочу))

Member
Ну, за 6.5 берите, ничего лучше в эту цену не существует.
ЖекаN писал(а):
Про stx много негатива писали.

По большей части ерунда, или слишком завышенные претензии к изделию за 200$. Недостатки есть, но денег она своих стоит. Ну, раньше стоила.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39185 • Страница 1169 из 1960<  1 ... 1166  1167  1168  1169  1170  1171  1172 ... 1960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа