Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
ЖекаN писал(а):
карта хороша и по RCA разъёму можно подключить к усилителю вот ток её нигде нет в продаже.
Та ссылка, что я привел - инет-магазин. У него есть доставка по России, причем оплата может производиться наложенным платеж при получении заказа при курьерской экспресс-доставке EMS Почта России (раздел "О нас"->"Наши преимущества"). Конечно, надо бы все-таки узнать, возможно ли ее вообще купить. Но карта весьма молодая, хотя и редкая - может, все-таки где-то на складике лижит, Вас дожидается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Фото: 2
4e_alex писал(а):
Чем не устраивает?
Тем что звук дерьмовый, извините за выражение. По сравнению с 2ZS. Наушники не использую дома, только колонки, преимущественно напольники на фронтах (два комплекта из трех). Вот прям сейчас подключен бюджетный комплект wharfedale crystal. Только зачем это, если дело в аудиокодеке материнки и это слышно на любой акустике. Ради интереса даже приносил от родычей полочники от центра самсунг какого-то и то слышно, что лажа. Каша, грязь, дряхлость, никакой четкости и упругости. ЦАПы реса наголову лучше.
Приветствую, имеется x-fi gamer(уши beyerdynamic dt 770 pro / 80 ohm) , стоит ли менять ее на phoebus/ sound blaster z, будет ли слышимая разница?
Для игр это даунгрейд, хотя для текущих игр не слишком заметный. Для музыки - будет чуть-чуть лучше. Можете разницу и не услышать, больше зависит от вас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2009 Откуда: Россия Екб Фото: 17
Про нее мне кто скажет? За 4 рубаса знакомый предлагает профессиональную звуковую карту EgoSys Waveterminal 192X и плату расширения для подключения MIDI-устройств EgoSys MI/ODI/O/
Reveal809 Ацп у карты крутой. Но если не для записи, то наверное лучше что-то получше поискать, с цапом постарше. Хотя я для коллекции бы взял)) Но я слегка пришибленный на это.
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
ЖекаN писал(а):
Я их сравнил вроде характеристики одинаковые24bit 192Khz та и та , функционал мне нужен только один чтоб качественно воспроизводила музыку.
Не одинаковые. Это просто режимы, которые поддерживает и та и другая карты. Другое дело качество с которым это происходит, соотношения snr, dr, искажения. Тут тихд намного сильнее, например 122дб у тихд против 112 у юльки. И то, для юльки эти цифры - идеальные в вакууме, а для тихд - вполне достижимые, от остальной комплектухи зависит. В конце концов, юлька - модель 2004-го года, и в писиайэкс версии ничего нового, кроме моста, не появилось.
А почему та же stx не рассматривается? Там почти те же потроха, что и в тихд, кроме dsp и наушн. выхлопа, но найти проще? И если только для музыки, то её функционал вполне приемлем?
Нет, она не позиционируется как игровая, в отличие от тихд))) Как раз меломанская. Да мало ли что как позиционируется.. И когда я покупал тихд и st, стоили они одинаково, кстати говоря.
ЖекаN писал(а):
В бюджет не укладывается
А тихд разве новую можно где-то найти? И чем плоха вторичка, если не рассматривать предложения твикеров, раскурочивших свои карты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14