Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Moscow
AnH77 Если и выбирать что то на замену встроенному звуку, то смотреть только в сторону карт X-Fi, остальное уже реально устаревает (я только о креативовских линейках)... Иначе возможно ч/з 0,5 года появится нужда сменить заново звуковуху...
Судя по всему, она от Музик отличается только игровыми наворотами, за которые я не готов переплачивать 50уе, т.к. в игры играю не часто. Да даже и 115уе, которые у нас в Минске просят за Музик, многовато... Да и вообще, стоит ли оно этого? Просто, если не услышу весомого преимущества над моей АС"97, жалко денег...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
GodLoki Хватит дезинформировать уже. Сами бы FAQ почитали.
XtremeGamer ничем не отличается от XtremeMusic кроме внешнего вида.
У Fatal1ty добавлены никому не нужные 64MB память. Из-за этого переплачивать $50 - дурость
Main Character
AnH77 Если ты раскладываешь всю свою музыку на 5.1, то X-Fi XtremeGamer будет неплохим выбором. У ДК есть многоканальный аналоговый вход? Судя по всему сейчас используется стерео и на 5.1 раскладывает ДК.
--Vel--
--Vel-- писал(а):
никому не нужные 64MB память
Все-таки мне удалось обнаружить мизерный прирост в любой OAL-игре, если скрутить всю графику на позорный минимум (а заодно выяснил, что X-RAM используется под OAL всегда, даже если сама игра о нем ничего не знает и была выпущена черт знает когда). Но вот переплачивать за это и вправду дурость. По мне так надо было сразу ставить эту память на все карты и в рекламе упирать на "супер-приросты" у всей линейки. Это же SDRAM, ее поди давно уж на вес продают .
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Если ты раскладываешь всю свою музыку на 5.1, то X-Fi XtremeGamer будет неплохим выбором. У ДК есть многоканальный аналоговый вход? Судя по всему сейчас используется стерео и на 5.1 раскладывает ДК.
К ДК подключаю через AUX-вход, два тюльпана. Да, музыку слушаю стерео, ДК раскладывает на 5.1.
Если ДК раскладывает на 5.1, то это уже никакое не стерео
Это я понимаю.
Но, всё-таки стоит ли мне преобретать данную железяку? Деньги совсем не легко даются, а выкидывать их на ветер не хочется. Есть желание получить хороший звук за умеренную плату. Что мне даст данная покупка? Кроме немного(или "много") лучшего звучания?
Main Character
AnH77 Повторяю вопрос:
4e_alex писал(а):
У ДК есть многоканальный аналоговый вход?
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Москва
Может быть кто-то сравнивал напрямую, но в теме ответа не нашел.
С какой популярной картой проф. уровня можно сравнить аналоговый тракт X-Fi Elite Pro ? Просто не могу сооренироваться по ценам. Спасибо!