Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 118 из 838<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
По поводу сравнения Iriver T10 и профильной Xonar D2.
Сегодня тестил уже на колонках.
Очень странно... Наверное, Т10 очень крутой плеер. Ощутимой разницы не заметил. У D2 вроде как сцена пошире и звук не так явно привязан к колонкам. А так... :spy:
Слушал на малой громкости после работы.. может, просто подустал? :)
Вообщем, интересная штука получается..
Зато Xonar D2 переиграла мой ресивер. Причем очень ощутимо. А вот маленький желтенький плеерок Т10 - не смогла.. :oops:

Добавлено спустя 1 час 46 секунд:
papula777 писал(а):
здрасте всем.Купил asus Xonar Essence STX!!! Звук просто супер!!!!Вопрос бывалым хочу наушники и колонки(максимально маленькие но с приличным звуком :D по возможности :D )Понимаю.......но нет места на столе.Вопрос цены не стоит.Спасибо

Значит Вам нужна стерео-пара и приличный уселок.
Вот тут маньяки по этим делам:
viewtopic.php?f=33&t=122966

А по поводу задержек ASIO... Сегодня написали с тех поддержки, мол, пообещали исправить глюк в следующих дровах! Если так и будет, то следующая моя мать будет Асусятина и я стану ярым фанатом Асусятины!

Member
Фото: 0
Cheburashka писал(а):
А по поводу задержек ASIO... Сегодня написали с тех поддержки, мол, пообещали исправить глюк в следующих дровах! Если так и будет, то следующая моя мать будет Асусятина и я стану ярым фанатом Асусятины!

К железу Асус никогда претензий не было, а вот софт у них не очень :-P
Но должен сказать серьёзно относятся к замечаниям :super:
когда у меня были проблемы с софтом роутера от асус, они создали тестовую конфигурацию как у меня и тестили неделю где-то, выискиваю в чём трабла :shock:
GReY
Что скажите по поводу твика по питанию?
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7065038#p7065038

Junior
Cheburashka
спасибо!!но мне хотелось бы обойтись без усилка.места ваще нету :(
мне нужно для компа.Стерео у меня есть.

Member
papula777
Тогда активные мониторы, например такие:
http://techhome.ru/Product/EEE01999/ (это вроде как цена за 1 шт.)

Advanced member
papula777 писал(а):
хочу наушники и колонки(максимально маленькие но с приличным звуком

попробуйте Audiovector K1 - компактные и звучат супер

Cheburashka писал(а):
Наверное, Т10 очень крутой плеер

среди "аппаратников" много прилично звучащих. в своё время выкинул Au2 после сравнения с карманным CD-плеером Panasonic, сейчас обалдеваю от подачи музыки телефона SE W995.

Рена писал(а):
Что скажете по поводу твика по питанию?

скажу, что не всякий 7912 будет хорош. почитай форумы на vegalab и audioportal.su, там много обсуждались характеристики стабилизаторов. плюс они могут самовозбуждаться в присутствии плёночного конденсатора на своём выходе, их надо изолировать сопротивлением, а это уже ухудшение качества

в идеале надо менять все стабилизаторы на вот такиеисточники питания.

или, хотя бы, как тут

Member
GReY
без усилка попросил же человек )

Junior
Хотел такой вопросец задать: Если я слушаю музыку ( Flac,APE,...)
Звук Xonar ds, в настройках ставлю PCM 44khz.
Идет в ресивер по оптике.

Использую проигрыватель "jetaudio". Не нужно ли мне настраивать плеер, в дальнейшем планирую слушать в многоканальном режиме, ведь кодеки ffdshow,ac3filter не подключаются.

Member
Аудиоплееры обычно не используют DirectShow кодеки, установленные в системе. Однако по оптике можно пропускать 5.1 только DD или DTS, т.е. сигнал надо конвертировать "на лету". Некоторые звуковые карты умеют это делать сами, например с опцией DTS Connect.

Member
Фото: 0
GReY писал(а):
скажу, что не всякий 7912 будет хорош. почитай форумы на vegalab и audioportal.su, там много обсуждались характеристики стабилизаторов. плюс они могут самовозбуждаться в присутствии плёночного конденсатора на своём выходе, их надо изолировать сопротивлением, а это уже ухудшение качества

в идеале надо менять все стабилизаторы на вот такиеисточники питания.

или, хотя бы, как тут

Попробую соорудить отдельный источник питания +/-12В по этой схеме:
Lehmann Black Cube Linear

Обратил внимание что в дорогих усилителях применяют двухполупериодную схему выпрямления,
чисто логически мостовая лучше должна быть? :insane:
И стоит ли применять быстрые диоды?

Advanced member
pushyk писал(а):
стоит ли её брать для прослушивания музыки, или успокоиться и остаться на Xonar DX?

если DX "не лезет", значит меняйте. X-Fi будет звучать похуже, однако это зависит от последующего тракта. например, с пионеровским усилком под Win 7 асус отвратительно звучал почему-то, X-Fi в том случае вполне могла оказаться лучше

Member
Подскажите про EAX в ASUS Xonar Essence STX, в обзоре ixbt сказано написано:
Features:
DirectSound 2D Hardware: Yes
DirectSound 3D Hardware: Yes
EAX 1.0: Available
EAX 2.0: Available
EAX 3.0: Available
EAX 4.0: Available
EAX 5.0: Available

Только вот, как-то мне не вериться

Member
shock3r
Ну, программно он это дело может и поддерживает... Но толку от этого чуть.

Member
Народ помогите пжл. Купил DS, уши SHP8500, но звук отстойный, не знаю почему, но как будто что со встроенной? что с DS, звук одинаковый, поставил дрова 7.12.8.1777, ОС Win7 64, помогите настроить звуковую карту, ппц какой-то, или она такая шлаковая эта DS?

Advanced guest
так а в чем конкретно то проблема в звуке?

Member
4e_alex писал(а):
так а в чем конкретно то проблема в звуке?

звучание хреновое, нету объемности, не знаю как объяснить ,в общем что со встроенной что с моей одинаковый звук, не может быть такого, у друга подрубал уши, звук отличный, стоит у него креатив титанум, у себя же ппц хлам, и причем когда открываю диспетчер звука, пишет динамики, хотя включил наушники, не понимаю

Member
Comr'd
задам гениальный вопрос, вы в оранжевый вход всовываете штекер? или всетаки в зеленый? Просто у DS нормальные выходы только на "зеленом".
для полного счастья поставь вот это: http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,1365.0.html
потом в меню-оутпут-асио виртуал девайс- создай девайс, нажми ок. выйди с настроек и снова открой и в аутпуте теперь поставь не "первичный драйвер" а асио asus ds

Последний раз редактировалось Грицько Шумахер 10.03.2010 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Advanced guest
У титанимуа есть CMSS, вот тебе и объем в ушах, сравнивать надо без него. К тому же у DS для ушей ОУ слабоват, но его можно легко переставить. А так все равно слишком туманно. Если звук не лучше встроенной, так может это просто встроенная не такая уж плохая? :)

Member
Comr'd писал(а):
Народ помогите пжл. Купил DS, уши SHP8500, но звук отстойный, не знаю почему, но как будто что со встроенной? что с DS, звук одинаковый, поставил дрова 7.12.8.1777, ОС Win7 64, помогите настроить звуковую карту, ппц какой-то, или она такая шлаковая эта DS?

Точно такая же ситуация была. Здесь уже описывал... Тоже купил DS и не почувствовал разницы между встроенной и DS. К слову, встроенная, одна из лучших на моей мамке - Realtek ALC889A.
Думал, в наушниках проблемах или в собственных ушах. А потом поменял DS на D2 и тут же понял, что Realtek ALC889A просто шлак, как впрочем и DS :)

Junior
Народ у меня такой вопрос, сейчас стоит x-fi platinum, есть возможность поменять на Asus Xonar D2/PM, стоит ли? В музыке и фильмах звук намного лучше будет? Еще интересует как на ней будет звук в сталкере, намного хуже креатива? и будут ли в этой игре какие нить проблемы со звуком? Наушники sony mdr-cd 580.

Member
Грицько Шумахер писал(а):
Comr'd
задам гениальный вопрос, вы в оранжевый вход всовываете штекер? или всетаки в зеленый? Просто у DS нормальные выходы только на "зеленом".
для полного счастья поставь вот это: http://foobar2000.ru/forum/index.php/topic,1365.0.html
потом в меню-оутпут-асио виртуал девайс- создай девайс, нажми ок. выйди с настроек и снова открой и в аутпуте теперь поставь не "первичный драйвер" а асио asus ds

Фубар юзаю давно уже, кроме как зеленого входа ничего не работает, имею ввиду уши и колонки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 118 из 838<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа