Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2006 Откуда: ОРЕЛ
что все-таки взять для прослушки на 2 ZS? еСТЬ в наличии 895 филипс и баеры 800/900. Цена в принцмпе схожая. Баеры уже слушал, но мало - звук более-менее понравился...
Всем привет! Купил себе MP3 плеер Т.Sonic 610 v3.4 хочю прикупить наушники "таблетки" от 70 до 100 зелёных что можите посоветовать? И если смысл их брать? Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд Направление музыки( Рок ,Метал, Хард-Рок, Альтернатива, Акустика)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Владивосток
Уважаемые, посоветуйте человеку, который вообще в наушниках не разбирается, какой нибудь хороший вариант для игр(приходится одевать их по семейным причинам) Звуковуха x-fi fatality, сейчас сижу еще на древних косониках(по моему 860 что ли) Единственное что в них нравится так эта вибра при низких частотах - усиливает эффект от игр. Может есть какой нибудь вариант хороший и тоже чтоб с виброй и возможным раскладыванием звука на 5.1? Если в этом конечно вообще есть смысл))) По поводу денег неважно, хочется просто хорошие уши
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
нужен совет у нас в ставрополе шенхайзеры 515 стоят 2000рублей правдо китайские так вот как их прокачает встроенная звукавуха на матере Epox9NPAj еще буду слушать на центре и в СД плеере
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: -100 CLUB*
clericneo Если хочется хорошие, то 5.1 и вибро брать не советую, т.к. всё это неболее, чем маркетинговый трюк.
Являюсь обладателем Cosonic 5.1 HTS-168VI - никакого эффекта присутствия и пр. не наблюдается. Поэтому в них только смотрю кино ночью, причём только чтобы не мешать домашним.
Member
@RESНезаметный_Агент я писал до этого
Цитата:
По поводу денег неважно, хочется просто хорошие уши
Так что финансовый вопрос дело 10е. По музыке предпочтений нет, всеядный, всего по чуть чуть. Но, повторюсь, процентов на 90 уши будут использоваться для игр
Member
@RES Благодарю. Вот только незадача - мне ОБЯЗАТЕЛЬНО придется выбирать уши в этой фирме http://dnsshop.ru/prim/price.php?c=7000035 не могли бы Вы что нибудь достойное(если оно там вообще имеется) указать из их прайса?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Слушал сёдня в стереофонс.ру много наушников, в т.ч. и на своём лаконике сегодня приобретённом... Сразу и бесповоротно понравились баеры 880, которые и собирался брать, основываясь на изучении отзывов. Разницы в качестве звука между 880, 990про, сенхами 580/650, аудиотехника 1000, градо, и ещё парой каких-то дорогих моделей - ДАЖЕ на их маранце+крике почти НЕТ. Вернее, разница пренебрижительно мала (с учётом того, на чём буду слушать дома я:)), скорее, у каждых ушей просто свой "характер" звучания, не более того. А все модели более чем достойны. Поэтому однозначно побеждают 880, из-за потрясающей оргономичности - только в этих ушах возникло ощущение, что можно сидеть в них сутками ИМХО.
Посоветуйте пжлст хорошие варианты: - какой соединительный кабель от карты к усю - разветвитель линейного входа с переключателем купить?
хыхы, последний лаконик купил а поставки деталей для новой партии задерживаются
Блин, а чё 880 в санрайзе появились, на 500р дороже, чем были неделю назад?! Бывают какие-то отличия, версии 880 модели?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23