Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38444 • Страница 118 из 1923<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 1923  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Advanced member
agent-Kaban
agent-Kaban писал(а):
для какой акустики есть смысл ставить икс фай? начиная с чегО?

Разница в звучании между A2ZS и X-Fi EP слышна и на стереопаре за ~$100 (в некоторых случая и за меньшую сумму). Стоит ли это разница потраченных денег? Чем выше качество системы, тем разница в звучании больше заметна. Для акустики за ~$100-$300, на мой взгляд, - нет

мдя .... думаю теперь енти раздумия надолго ...
буду определяца что брать
ну как я понимаю между креативом лайфом и что аудюхо что иксфаем разница будет приличная:))
Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд
надо определица икс фи или аудиджи 2 ...
моя звуковуха неустраивает ...
и звук неахти, и дров нормальных даж на сайте креатива нету ... точнее есть но работают криво! и звук из всех дырок тока зелёная даёт ...
Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 23 секунды
блин чёто тут глухо:( думал ещё ктонить отпишеца посоветует ...

Advanced guest
t4k писал(а):
Прочитал пост Кира, в котором человек ясно описал качество звучания Audigy4.

Разница с ZS ничтожна.
t4k писал(а):
Прирост fps при использовании EAX и максимального качества по крайней мере в Battlefield 2 должен быть

Даже у Creative включение EAX приводит к повышению загрузки CPU. На доли процента, но тем не менее. Ничего странного в этом нет - несмотря на хардварную поддержку звуковому движку игры, библиотекам API и дровам приходится выполнять больше работы.
agent-Kaban
При таком бюджете определятся между Audigy и X-Fi нечего - конечно же X-Fi. Если можешь легко переплатить втрое за не настолько большую разницу между XM и EP, то бери EP. Но лучше взять две карты - XM + хорошую музыкальную. Выйдет и дешевле и лучше с точки зрения качества воспроизведения музыки.

4e_alex

ээээ а можно ещё раз написать тожесамое, только с сылочками а ?:) плис:)))

Advanced guest
agent-Kaban
Выбирать между ZS и Z-Fi нечего. При равной цене (а нормального ZS ты в пакетике за $40 не купишь) X-Fi однозначно лучше. Чем? http://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi.shtml и еще мои труды :) - http://people.overclockers.ru/4ealex/record10
X-Fi EP брать - ИМХО деньги на ветер. За эту сумму запросто можно взять XM + отдельную карту специально для музыки, которая этот EP уделает по полной. Вот если бы комплектация EP не была перегружена бесполезными примочками и стоила бы соответствующе, тогда конечно EP была бы вне конкуренции. А так тройная цена совсем не вяжется с тем, что за эти деньги получаешь.

Member
4e_alex писал(а):
Даже у Creative включение EAX приводит к повышению загрузки CPU. На доли процента, но тем не менее. Ничего странного в этом нет - несмотря на хардварную поддержку звуковому движку игры, библиотекам API и дровам приходится выполнять больше работы.

Значит 5 раз подумаю перед покупкой, но рилтековский звук, хоть и звучит хорошо, но в последнее время глючить стал не по детски...

тык ребяты туплю ...
значит советуете брать икс фай экстрим фиделити? ( тфу фаталити)
( я просто положил глаз на про ... )
Добавлено спустя 3 часа, 56 минут
тяк почитал тут что писали ... волнует фраза ...
"
Оно и не удивительно - аналоговый тракт всех моделей кроме Elite Pro полностью повторяет таковой Audigy 2/4. Что же до старшей модели, то за ее цену можно купить XtremeMusic и полупрофессиональную карту, которая в музыке легко обойдет Elite Pro. Возможно еще и сдача будет.
"

- можно купить .... и полупрофессиональную которая в музыке обойдёт елит про ...
мона пару ссылочек названий и цен на такие звуковые карточки?
заранее спасибо!

просто я уже реально размышляю либо чтото лучше либо надо аудюху 2 и не ипаца стоит она 2000 - 3000 ру

Member
Такс... всё что написано выше я не прочитал (100 страниц это очень долго читать) по этому вот мои вопросы (извините если подобные уже были):
1) У меня есть карта Аудиджи 4, вот я думаю поменять её на Икс Фай Экстрим Мьюзик, стоит ли оно того? Т.е. не будет ли это деньги на ветер?
Акустика Creative Inspire T7900
2) Совместима ли ЭМ с данной акустикой , не будет ли косяков?
3) У меня материнка Asus P5AD2E (925 чипсет), не будет ли проблем с совместимостью?
И вообще , обращение к тем, кто купил данную звуковушку: НЕ ЖАЛЕЕТЕ?

Member
Всем добрый день. Посоветуйте звуковую до 1500р(В этом ценовом диапазоне нашел только Audigy 4 OEM). Звуковая нужна для МУЗЫКИ и DVD-video, на последнем месте игры т.е. если я потеряю на играх но выграю на музыке и dvd то все ОК. Акустика Microlab Pro 2(со временем разрастется до 5.1) + скоро появятся наушники Beyerdynamic DTX700 или Sennheiser из этого же ценового диапазона. Слушаю ВСЕ: Рок, Шансон, Попса, Drum&Base........ DVD - DTS EX, DD 5.1 EX....

Заранее спасибо.

Member
XIce За такие деньги серьёзную карту для музыки не купишь, так что можешь брать Audigy 4 OEM

Member
Cornhol - спасибо за ответ. Но вопрос вот в чем: звуковую покупаю не из-за ее отсутствия - у меня стоит древняя Creative SB Vibra 128. Мне нужно знать насколько улучшится качество звука на Audigy 4 по сравнению с Vibra 128. Где-то читал, что для музыки и dvd она не лучше встроенного звука - т.е. звучание музыки не сильно будет отличаться от vibra 128??? И насколько хорошо она себя поведет с DVD фильмами по сравнению с Vibra 128???

Member
XIce писал(а):
Мне нужно знать насколько улучшится качество звука на Audigy 4 по сравнению с Vibra 128.

Небо и земля. Смело покупай. Уж мне то сильна была заметна разница с SB Live 5.1(покупал взамен неё). А с виброй она ещё больше будет.

Member
Cornhol еще раз спасибо - буду её брать.

а мне кто советовать буит?:)) чё молчим?

WTF???*
agent-Kaban
Что к ней будет подключаться и что важнее музыка или игры?
http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/g ... und5-1.htm
http://www.nestor.minsk.by/kg/authors/g ... und5-2.htm

важнее музыка ... в игрушки поиграть нормально почти с любым звуком мона ...
музыка и ДВД посмотреть ...

Member
agent-Kaban M-Audio Revolution 5.1

и серьёзные ли будут различия ???
( щас стоит creative live 5.1 b0220 ( помоему так )

WTF???*
agent-Kaban
какая акустика?

Member
agent-Kaban писал(а):
и серьёзные ли будут различия ???

Полюбому. Если колонки конечно не пукалки за 10$

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38444 • Страница 118 из 1923<  1 ... 115  116  117  118  119  120  121 ... 1923  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа